Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
итого 0.75 крепкого и 0.5 пива, что-то у меня сомнения насчет трезвости завтра, только если сразу утром капаться пойдешьПопил 2 дня. Вчера 0.375, сегодня 0.4.
Сейчас еще схожу, возьму 0.25, 0.1 и 0.5 пива.
Красава брат, можешь. Могёшь.Врешь и пердишь не по делу.
Со 100 в запой не уйдешь.
Завтра в трезвость.
Попил 2 дня. Вчера 0.375, сегодня 0.4.
Сейчас еще схожу, возьму 0.25, 0.1 и 0.5 пива.
На ужин.
Ребят, ну не гнобите пожалуйста Парня.итого 0.75 крепкого и 0.5 пива, что-то у меня сомнения насчет трезвости завтра, только если сразу утром капаться пойдешь
0.375+0.4+0.25+0.1=более литраитого 0.75 крепкого и 0.5 пива, что-то у меня сомнения насчет трезвости завтра, только если сразу утром капаться пойдешь
Хорошо будет, нахрен нам это хреново)))0.375+0.4+0.25+0.1=более литра
и пива взял 1.5 на ночь
И да. Будет хреново, пойду капаться.
Я ж не виноват в твоей сломанной биохимии, брат. Что ты такой злой?Врешь и пердишь не по делу.
Ты врешь, раз.Я ж не виноват в твоей сломанной биохимии, брат. Что ты такой злой?![]()
Все ж лижут очкоОчко лижешь, два.
Ты сколько выпил уже сегодня? Вылей на хер всё, может еще не поздно?Саша, я тебя предупредил. Вэлком.
Меня в салоне больше года как забанили.Предлаю исключить Оуша из Салона и из раздела. Как не соответствующего целям. За пьянство, хамство и халатность.