Да ем нормально, тоже думаю за два дня очухаться.Я релиф зарядил с утра, и на вечер пивца, ем плотно мясцо и овощи.
Выйду с 2х дней гуд.
///
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ем нормально, тоже думаю за два дня очухаться.Я релиф зарядил с утра, и на вечер пивца, ем плотно мясцо и овощи.
Выйду с 2х дней гуд.
Ребята, вы как упоротые с этим Вашим КУ.Ты абмолютно прав, дружище. Это - уже совсем не КУ, не в обиду Стило будет сказано.
Как знаешь, брат. Это - твоя жизнь. Кто мы такие, чтобы тебе советы давать?
Абсолютно никто, начни считать, и исполни для начала 10лча.Как знаешь, брат. Это - твоя жизнь. Кто мы такие, чтобы тебе советы давать?
Так, просто смотрим со стороны и примеряем на себя!
Где я раздавал? Я просто высказал свое мнение. И даже прибавил " не в обиду", Друг Стило.Абсолютно никто, начни считать, и исполни для начала 10лча.
А то ты поешь от вольного 2-3 вина, но оценки раздаёшь.
Читай выше, предлагаю прекратить этот тупой диалог.Где я раздавал? Я просто высказал свое мнение. И даже прибавил " не в обиду", Друг Стило.
А что за спор у вас там?Шлюхи работают и каждый день и через месяц неделю. И в разных городах и в своем городе с приезжими.
Без палева вроде.
Все одно шлюхи.
Уж если алкаш, то алкаш и разновидность здесь вторична.
А есть пи...бол Саша ничтожный.
Он свагинанул, что если биохимия нарушена, то со 100 грамм в запой и адью на 3 недели. Как Оушен.
Попить, угу, а вот шлюхам платить, не, обойдутся.Он свагинанул, что если биохимия нарушена, то со 100 грамм в запой и адью на 3 недели. Как Оушен.
Ни разу в запой со 100 грамм не уходил. Опять пернул Саша в лужу.
А то что я пару дней пью и не со 100 или даже 250 грамм, так это есть желание попить.
По телеку Рен ТВ про шлюх показывают.
Где их больше работает.
У меня есть номерок телефона, там 18 + хоть сейчас предложат. Сентябрь наступил, девочки приехали учиться))
Схлестнулись, кто лучше полирует глазокспора как такового я не видел
зарекомендовал или нет - это одна стронаНу брат Оушен себя задекларировал синяком запойным.
Пусть докажет обратное.
Затем шо так принято, ходит народ и дрочит друг друга.зарекомендовал или нет - это одна строна
ходить и говнецо раскидывать - это другая
даже если первое - правда, зачем подпёрдадывать из-за каждого угла об этом?
Завтра к шлюхам полировать анус))Попить, угу, а вот шлюхам платить, не, обойдутся.
Так что в итоге? Два дня попил и в Трезвость?
///
Я уже два раза передернул, Чудесно.Завтра к шлюхам полировать анус))
Ну так и я раза четыре.Я уже два раза передернул, Чудесно.