почти бутылка водки в эквиваленте :) как тоже не очень по КУшномуК вечеру ждут меня два хороших Пьемонта 2018 года.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
почти бутылка водки в эквиваленте :) как тоже не очень по КУшномуК вечеру ждут меня два хороших Пьемонта 2018 года.
С чего бы это?почти бутылка водки в эквиваленте :) как тоже не очень по КУшному
объём бутылок и % какие?С чего бы это?
0.75. 13% алкоголя.объём бутылок и % какие?
и про что вопрос? про "почти бутылка" или про КУшность?
Дыню нужно есть отдельно от всего.0.75. 13% алкоголя.
Ну я же не за полчасы их выпью. За вечер. Под обильную закуску. Дыню с пармской ветчиной буду есть. Колбасой сыровяленой закусывать. Купил в АМ. И смотреть серал Медиатор. Запрусь от всех в кабинете. И в одно горло! Кааааф, панимаэшь. А завтра пойду в бассейн, и в зал.
Вот это тебя торкнуло. Пятерничок замутил?Седня уже мог не пить, но вот если есть - то уже и надо.
Пожадничал вчералишнего купил, ну ладно..
Бильбо, здесь каждый оправдывает своё пьянство, лча, и ритм.
Да, но Аккуратно, не борщу, ем нормально, так то уже плохо спал..Вот это тебя торкнуло. Пятерничок замутил?
Нужно новые жанры открывать: КЗУ и КЕУДа, но Аккуратно, не борщу, ем нормально, так то уже плохо спал..
С завтра в Трезвость, физру и прочее..
Ты не ровняй вино с водкой. От водки туккешь, а вино бодрит.
Напиши в техраздел, Янус там тебя уже ждёт.Нужно новые жанры открывать: КЗУ и КЕУ
Я помню так мог бухать лет 15 назад, на море например. Так чтоб несколько дней, без ударных доз и с полной социализацией (полноценная жратва, какой-то отдтыхательный движняк и т.п.). Но после дня третьего так или иначе спячка начинается.
КП - контролируемое пьянствоНужно новые жанры открывать: КЗУ и КЕУ
это ты новичкам в Если можешь рассказывать...Ты не ровняй вино с водкой. От водки туккешь, а вино бодрит.