Моя дорога в трезвость

• Автор темы Автор темы Peon
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну вот, а я то думал через 8 месяцев трезвости спать будешь как младенец, а тут похоже как младенец спит в основном только тот у кого соска с пивом :) судя по показателям
100500й раз.
Приборчик заточен на сон с 22 до 7, тогда будешь в ТОПе. :sarcastic:
///

100500й раз.
Приборчик заточен на сон с 22 до 7, тогда будешь в ТОПе. :sarcastic:
///
ну это не так, я переводил время, и приборчик думал, что я сплю с 22 до 7, никаких отличий в показателях не выявил, разве что он перестал писать, что надо ложиться спать раньше

ну это не так, я переводил время, и приборчик думал, что я сплю с 22 до 7, никаких отличий в показателях не выявил, разве что он перестал писать, что надо ложиться спать раньше
Тогда хз, мои многолетние наблюдения выше. :YES:
///

• ...
Реакции: Peon
Я спал тоже с плохими показателями сегодня, ну лег почти в час ночи
да у меня таких показатель отродясь не было :) я вообще удивляюсь, что ты жалуешься на какие то приступы упадничества и депрессии, потому в этом случае твой сон должен сильно нарушаться, а он всегда отличный

внезапно завтра иду прививаться от ковид Пфайзером, сегодня утром зарегистрировался и уже подтвердили, хотя вначале писалось, что места уже закончились

вообще удивляюсь, что ты жалуешься на какие то приступы упадничества и депрессии
Ну сегодня был 72 пульс во сне средний. А так может и до 80 доходить, без всяких пьянок. Но у тебя то два пробуждения было сегодня, а я не вставал вообще. Вот и баллы.

да у меня таких показатель отродясь не было :) я вообще удивляюсь, что ты жалуешься на какие то приступы упадничества и депрессии, потому в этом случае твой сон должен сильно нарушаться, а он всегда отличный
А это никак не связано, приборчик фуфло, но ты неумолим)))

:BRAVO::BRAVO::BRAVO:

Ну сегодня был 72 пульс во сне средний. А так может и до 80 доходить, без всяких пьянок. Но у тебя то два пробуждения было сегодня, а я не вставал вообще. Вот и баллы.
ну у меня пульс стандартно 58, пробуждения слабо влияют на мои баллы, без них все равно мало будет, я уже 100 раз сравнивал :)

уе.jpg

Монтирую крайнюю пьяночку.

:drinking::drinking::drinking:

Хочет тоже 90+ баллов, чтобы как у всех. Ну мало ли у кого какие желания.
да, хочу 90+ :) ну или хотя бы стабильно 80+, и пытаюсь понять в чем тут принципиальная разница

внезапно завтра иду прививаться от ковид Пфайзером, сегодня утром зарегистрировался и уже подтвердили, хотя вначале писалось, что места уже закончились
Пфайзер малоэффективен. Надо Спутником прививаться.

Пфайзер малоэффективен. Надо Спутником прививаться.
Они одинаково все не эффективны против заражения, Пфайзер просто честно говорит о 30-40% эффективности против новых штаммов, а у нас врут. Но вот против тяжелого течения, реанимации и смерти эффективность нормальная.

Умерло в июле 2021 года 215 265 человек, что на 18,6% больше, чем годом ранее, и на 15,9% больше, чем в июне.
Ну то есть в июле 2020 было привито 0%, а в июле 2021 полностью привито 30% взрослого населения РФ и при этом смертность выросла на 18.6% по сравнению с июлем 2020. Я, честно говоря, в эту логику не особо втыкаю. Где тут доказательства высокой эффективности Спутника? Кстати, брат с женой же гоняли за 320 км. Ковиваком колоться по блату :CRAZY: 2 раза. Жена брата сдалась через пару месяцев на антитела и они равны 0. На работе через полгода после Спутника у всех антитела практически отсутствуют, а 1/3 уже и переболела, включая меня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу