Моя дорога в трезвость

• Автор темы Автор темы Peon
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Странный у тебя подход..
Как по мне бухание- это прежде всего ОПЬЯНЕНИЕ и все последствия, которые из него вытекают.
Но от б/а пива никакого опьянения не наступает, поэтому никакого бухания тут нет.
Результата нет у тебя, но странный подход у меня, однако..:nah_disagree:
///

Таки пошёл за кружками, Красноармейская 136, глянул по навигатору, далеко, ну ладно - типа тренировка, и вот прошёл городское кладбище, промзона, ещё одно кладбище, все, конец..
Оказывается 13 б, во блин, зрение первый раз подвело, однажды и член не встанет первый раз, какой ужас..
Но нагулялся супер, пурга началась, стихия, все как я люблю. :IN LOVE:
Screenshot_20220105-164310_Mi Fit.jpgScreenshot_20220105-164301_Mi Fit.jpg20220105_145123.jpg
20220105_160615.jpg
///

IMG_20220105_192645.jpg
IMG-20220105-WA0042.jpg
☃️☃️☃️

Последнее редактирование:
пульс 120-125 средний
планирую 100-150 pai,а это время сейчас много.

Аналогичные планы.в рабочие будни будет тяжело именно по причине нехватки времени такие цифры показывать

Проснулся, и не спится, ну и ладно, кофе. =-O

🍮🍮🍮

06640D17-2639-4E75-A6D4-5FAB2E5F46A7.jpeg

///

Последнее редактирование:
Тут наткнулась на одном общеизвестном сайте на такой бад как ГАМК. Как думаете, есть смысл принимать?? Или херня полная и выброс денег на ветер?

Тут наткнулась на одном общеизвестном сайте на такой бад как ГАМК. Как думаете, есть смысл принимать?? Или херня полная и выброс денег на ветер?
Что ты несёшь деточка, можно если назначил доктор, сходи к доктору, знаешь где он находится ?

=-O=-O=-O

Что ты несёшь деточка, можно если назначил доктор, сходи к доктору, знаешь где он находится ?

=-O=-O=-O
Знаю конечно, по уму надо, но знаешь же, как к нашим врачам идти. Помню, когда у меня желчный прихватило, я пришла к терапевту. Моя терапевт была в отпуске и её замещала другая дама. Я ей объяснила про боли в правом боку и сказала, что начала самостоятельно принимать карсил. Так она не знала, что это за препарат :-D о боже,как такие врачи работают :facepalm:

Знаю конечно, по уму надо, но знаешь же, как к нашим врачам идти. Помню, когда у меня желчный прихватило, я пришла к терапевту. Моя терапевт была в отпуске и её замещала другая дама. Я ей объяснила про боли в правом боку и сказала, что начала самостоятельно принимать карсил. Так она не знала, что это за препарат :-D о боже,как такие врачи работают :facepalm:
Ну и что с желчным?
У меня он передавлен, давно, а летом обнаружили взвесь, прописали Урсосан 2 месяца, месяц пропил и заболел Ковидом, в больнице запретили его принимать, вот недавно начал, ещё 3.5 месяца. =-O
///

Ну и что с желчным?
У меня он передавлен, давно, а летом обнаружили взвесь, прописали Урсосан 2 месяца, месяц пропил и заболел Ковидом, в больнице запретили его принимать, вот недавно начал, ещё 3.5 месяца. =-O
///
По результатам узи, у меня врожденная паталогия желчного(перекручен) ничего смертельного, многие с этим живут и никогда и не узнают про это. А я накануне, как прихватило пила самогон, подразумеваю он спровоцировал, поставили обострение холецистита. Мне тоже Урсосан назначили, помимо него ещё травки пила и диету 5стола держала. Это ещё весной было, все прошло. Иногда немного беспокоит, когда обруч покручу. Может через пол годика для профилактики пропью урсосан. Но и питание должно быть правильным ну и с алкоголем аккуратно, обязательно обильно закусывать, лучше овощами
Я тогда капец как обосралась, думала, все, приехали, цирроз....=-O Тьфу тьфу тьфу

По результатам узи, у меня врожденная паталогия желчного(перекручен) ничего смертельного, многие с этим живут и никогда и не узнают про это. А я накануне, как прихватило пила самогон, подразумеваю он спровоцировал, поставили обострение холецистита. Мне тоже Урсосан назначили, помимо него ещё травки пила и диету 5стола держала. Это ещё весной было, все прошло. Иногда немного беспокоит, когда обруч покручу. Может через пол годика для профилактики пропью урсосан. Но и питание должно быть правильным ну и с алкоголем аккуратно, обязательно обильно закусывать, лучше овощами
Я тогда капец как обосралась, думала, все, приехали, цирроз....=-O Тьфу тьфу тьфу
Все примерно правильно, ток обильно закусывать нельзя, нагрузка. :DONT_KNOW:
///

Все примерно правильно, ток обильно закусывать нельзя, нагрузка. :DONT_KNOW:
///
Ну я имею ввиду обильно, но овощами, огурчиками, помидорчиками :biggrin:а не мясом с картошкой и маслом. А у тебя случайно на узи нашли или болеть тоже стало?

Ну я имею ввиду обильно, но овощами, огурчиками, помидорчиками :biggrin:а не мясом с картошкой и маслом. А у тебя случайно на узи нашли или болеть тоже стало?
Картошка вообще дерьмо.
Поддавливало правый бок, и левый), пошёл в больницу и все, тоже шугали циррозом.:на костер:
///

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу