Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты помрешь так насиловать сердце.
Ок.Обязательно. Договорились.
Ладно, ок, давай продлим контракт.
Нет, нельзя, это пиво со слабым градусом, + имитация пьянки! (вредоносно).Но б/а при этом можно будет 2-3 бутылки для вкуса (тебе то тоже ведь можно, а не только мне), ок?
А я соглашусь, пьёшь ба - подсознательно дрочишь на более крепкое!!!Я в любом случае не соглашаюсь с тем что б/а пиво как то влияет на тревость.
Результата у тебя нет, а он нужен, если серьезно нужен - то надо без пива, кефир и квас можно, куячь ящиками!Я когда больше года не пил, то все равно иногда пил б/а и пох было.
А здесь местное б/а мне прям очень нравится.
Я просто люблю пиво, хоть оно и б/а.
Без пива труднее, хотя бы без вкуса иногда.
Ты помрешь так насиловать сердце.
Я вижу прирост pai а это тупо увеличение сердцебиение по сравнению с прошлым днем.
Я вижу прирост pai а это тупо увеличение сердцебиение по сравнению с прошлым днем.
Регулярность только поддержит pai на уровне который есть. А увеличение нагрузки даст прирост. А достигается прирост увеличением сердцебиения по сравнению с предыдущим днем. У меня сегодня всего 3 pai прирост и меньше чем был вчера.20-30 PAI в день делаются достаточно несложно.тем более если за пару заходов
У меня и по 50 в день было
Так что тут важна именно регулярность
КУячь пульс 145+ час в день, через неделю будет 450!Регулярность только поддержит pai на уровне который есть. А увеличение нагрузки даст прирост. А достигается прирост увеличением сердцебиения по сравнению с предыдущим днем. У меня сегодня всего 3 pai прирост и меньше чем был вчера.
Место с гробиком можно тогда смело заказывать. 145 через два дня мало будет. Надо с каждым днем все выше и дольше.КУячь пульс 145+ час в день, через неделю будет 450!
Меня устраивает 100, я набегался уже до усрачки за все это время.Место с гробиком можно тогда смело заказывать. 145 через два дня мало будет. Надо с каждым днем все выше и дольше.
Регулярность только поддержит pai на уровне который есть. А увеличение нагрузки даст прирост. А достигается прирост увеличением сердцебиения по сравнению с предыдущим днем. У меня сегодня всего 3 pai прирост и меньше чем был вчера.
Место с гробиком можно тогда смело заказывать. 145 через два дня мало будет. Надо с каждым днем все выше и дольше.
Мало времени было,вечером прошел, но пока не просел.
Посмотреть вложение 658208
КУячь пульс 145+ час в день, через неделю будет 450!
Если держать пульс на тренировках 145 в течение недели и не увеличивать время тренировки pai будет падать.Ты посмотри,как он считается
Мне кажется,ты не совсем принцип понял
Достаточно держать пульс 145+ просто во время движения
Программа хорошо оценивает только пульс 145+, это же очевидно, она постоянно подсказывает.Если держать пульс на тренировках 145 в течение недели и не увеличивать время тренировки pai будет падать.
Если держать пульс на тренировках 145 в течение недели и не увеличивать время тренировки pai будет падать.