Моя дорога в трезвость

• Автор темы Автор темы Peon
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
то надо без пива, кефир и квас можно, куячь ящиками!
Пздц.. так в квасе чаще всего больше градусов , чем в б/а пиве!))
Например вот этот вкусный который- царские запасы что ли называется, так там 1,2 или вообще 1,5% вроде))

Да и вообще, в натуральном квасе процент алко всегда будет больше, не менее 1%. Потому что пиво специально освобождают от него путем осмоса, а квас нет, а это по любому продукт брожения.

Так что чувак, ты этим же сам себе противоречишь))

Программа хорошо оценивает только пульс 145+, это же очевидно, она постоянно подсказывает.
Всю остальную возню минимально, хоть 30.000 шагов, пофег..
///

Вот и я о том же.поэтому стараюсь просто держать 145+. Тем более постоянные напоминания идут,когда пульс начинает снижаться

Последнее редактирование:
Пздц.. так в квасе чаще всего больше градусов , чем в б/а пиве!))
Например вот этот вкусный который- царские запасы что ли называется, так там 1,2 или вообще 1,5% вроде))

Да и вообще, в натуральном квасе процент алко всегда будет больше, не менее 1%. Потому что пиво специально освобождают от него путем осмоса, а квас нет, а это по любому продукт брожения.

Так что чувак, ты этим же сам себе противоречишь))
Сдаюсь, епись сам как хочешь, я помогал как мог.
Пей пиво, жри жирных лещей, всего вам доброго. :DONT_KNOW:
///

Сдаюсь, епись сам как хочешь, я помогал как мог.
Пей пиво, жри жирных лещей, всего вам доброго. :DONT_KNOW:
///
Вот так))
Чувак, да я просто с тобой общаюсь, если что))

Хоба, спал нормально, но вчера было немного нервозно. :PARDON:
Автосервис.
Под Новый год записался к ним на установку лебедки, а именно на 4е.
Предварительно спросил цену и напомнил, что у них уже ставил на Хантер, сказали - постараемся тоже за 5К.
Вчера приехал, часик подождал, потом они часик прикидывали размеры площадки под лебедку, предполагал шо ее сделают самостоятельно.
В итоге материала на площадку у них нет, а работа 10500руе.
Мля, мне кажется дорого.:SCRATCH:
На белый Патрик я вообще по бартеру делал, за рекламное видео.
В итоге день чуть сместился, результата нет, настроение ухудшилось, погулял и нормально..
Седня поищу мож где дешевле..
=-O=-O=-O

20220104_122250.jpg

Хоба, спал нормально, но вчера было немного нервозно. :PARDON:
Автосервис.
Под Новый год записался к ним на установку лебедки, а именно на 4е.
Предварительно спросил цену и напомнил, что у них уже ставил на Хантер, сказали - постараемся тоже за 5К.
Вчера приехал, часик подождал, потом они часик прикидывали размеры площадки под лебедку, предполагал шо ее сделают самостоятельно.
В итоге материала на площадку у них нет, а работа 10500руе.
Мля, мне кажется дорого.:SCRATCH:
На белый Патрик я вообще по бартеру делал, за рекламное видео.
В итоге день чуть сместился, результата нет, настроение ухудшилось, погулял и нормально..
Седня поищу мож где дешевле..
=-O=-O=-O

Посмотреть вложение 658396
А зачем тебе лебедка? 👀

Прокатился в соседний город, аптека, лекарство заказал по рецепту, у нас не делают.(по мелочи).
Авто сам не запускается, нехватка емкости аккума, запустил через бостер, поеду по гарантии 12, если не заменят, выпущу обсерающее видео АВТОГЕРМЕС.
Машин мало, снег срывается, кофе, настроение хорошее.
Кружки заказал, жду смс, схожу в пункт выдачи.
Далее встаю на лыжи.
:слалом:
///

Частично, нескорые хотят бухать на щетчик - считать себя Трезвым и не педерастом при этом!
Загадочно.

:grabli::grabli::grabli:
У нас с тобой один действующий на Дырявого Танцора. 10 ЛЧА годовых. Пока справляюсь.

Частично, некоторые хотят бухать на щетчик - считать себя Трезвым и не педерастом при этом!
Загадочно.

:grabli::grabli::grabli:
Загадочно здесь то, что почему ты считаешь что 1,2-1,5% квас можно хоть сколько пить и при этом у тебя это не считается буханием на счетчик, а 0,5 % пиво нельзя и это бухание, вот интересно?
Или для тебя дело в одном только названии- если пиво, то значит это бухание?))

Загадочно здесь то, что почему ты считаешь что 1,2-1,5% квас можно хоть сколько пить и при этом у тебя это не считается буханием на счетчик, а 0,5 % пиво нельзя и это бухание, вот интересно?
Или для тебя дело в одном только названии- если пиво, то значит это бухание?))
Да, пол ящика ПИВА :DRINK: под леща, это реальное бухание, но шибко для тебя замаскировоно)))

:YES::YES::YES:

Да, пол ящика ПИВА :DRINK: под леща, это реальное бухание, но шибко для тебя замаскировоно)))

:YES::YES::YES:
Странный у тебя подход..
Как по мне бухание- это прежде всего ОПЬЯНЕНИЕ и все последствия, которые из него вытекают.
Но от б/а пива никакого опьянения не наступает, поэтому никакого бухания тут нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу