Ты то вообще бросила? Тема в Если, чего тут отираешься?Всё ведёт к одному - меньше надо пить
Счетчик верный?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты то вообще бросила? Тема в Если, чего тут отираешься?Всё ведёт к одному - меньше надо пить
Я решила, пока, да вообще не пить, годика так 2, оздоровить организм и мозг в первую очередь. В перспективу не пить вообще и никогда не очень верю. Считаю лучше разумно и контролируемо подойти к следующему употреблению, нежели верить в ВС и потом нечаянно, негаданно и неподготовленно свалиться в пропасть, вот и тусуюсь у вас, впитываю ваш опыт Счетчик верныйТы то вообще бросила? Тема в Если, чего тут отираешься?
Счетчик верный?
Ну не знаю, не знаю твои способности и ущерб.Я решила, пока, да вообще не пить, годика так 2, оздоровить организм и мозг в первую очередь. В перспективу не пить вообще и никогда не очень верю. Считаю лучше разумно и контролируемо подойти к следующему употреблению, нежели верить в ВС и потом нечаянно, негаданно и неподготовленно свалиться в пропасть, вот и тусуюсь у вас, впитываю ваш опыт Счетчик верный
Ты запойная?Я решила, пока, да вообще не пить, годика так 2, оздоровить организм и мозг в первую очередь. В перспективу не пить вообще и никогда не очень верю. Считаю лучше разумно и контролируемо подойти к следующему употреблению, нежели верить в ВС и потом нечаянно, негаданно и неподготовленно свалиться в пропасть, вот и тусуюсь у вас, впитываю ваш опыт Счетчик верный
Да понимаю, что опасная, но не меньше и не больше чем не пить совсем. Угроза выпить и натворить делов остаётся в любом случае. Кто знает, может пройдёт время и вовсе откажусь, а уж если и пригублю, то лучше быть к этому готовой.Ну не знаю, не знаю твои способности и ущерб.
Так то дорожка очень скользкая, разбить башку запросто, оно тебе надо?
///
Сколько тебе лет, муж, дети? Работа с возможностью роста?Да понимаю, что опасная, но не меньше и не больше чем не пить совсем. Угроза выпить и натворить делов остаётся в любом случае. Кто знает, может пройдёт время и вовсе откажусь, а уж если и пригублю, то лучше быть к этому готовой.
Даже не знаю к кому себя больше отнести, с первого глотка не улетаю в круиз, могу и немного выпить, но уж если перебрала сильно, скорее всего на следующий день выпью, могу и утром, могу и до вечера дотерпеть, по ситуации. В последнее время улетала на несколько днейТы запойная?
32 года, замужем, детей пока нет, но планируем. Работаю, с перспективой роста. Зарплата моя зависит только от меня. Когда в жизни все ровно, то и зарплата радует. Стоит только сбиться с правильного курса, сразу неминуемые потериСколько тебе лет, муж, дети? Работа с возможностью роста?
///
Опиши свой средний месячный употреб.32 года, замужем, детей пока нет, но планируем. Работаю, с перспективой роста. Зарплата моя зависит только от меня. Когда в жизни все ровно, то и зарплата радует. Стоит только сбиться с правильного курса, сразу неминуемые потери
Пт, сб, вс - стабильно 1-2 бутылки вина в день или 6-8 бутылок пива, могла и водки выпить, но её мне вообще нельзя, улетаю незаметно и моментально. Иногда и на неделе могла. В последнее время запои случались, боялась остановиться, приходилось к капельникам обращатьсяОпиши свой средний месячный употреб.
///
кГуто, мужская, олкашеская такая доза.Пт, сб, вс - стабильно 1-2 бутылки вина в день или 6-8 бутылок пива
Лет мало, а синего результата через край, подсознательно мастурбируешь на бухло, это плохо закончится!!!, могла и водки выпить, но её мне вообще нельзя, улетаю незаметно и моментально. Иногда и на неделе могла. В последнее время запои случались, боялась остановиться, приходилось к капельникам обращаться
Доза, да ого-го, не спорю. Это никуда не годитсякГуто, мужская, олкашеская такая доза.
Лет мало, а синего результата через край, подсознательно мастурбируешь на бухло, это плохо закончится!!!
Ты видела хоть одну девушку 32 лет с успешным КУ на форуме?Доза, да ого-го, не спорю. Это никуда не годится
Мастурбирую немного, чего ж греха таить, маленький ещё срок, чтобы тяга прошла. А так в целом, больше трезвой нравится жить, это факт. У меня тенденция такая-чем дольше не будет пью, тем больше и не хочется.
Стараюсь реально на вещи смотреть, ну для себя хотя бы, не обобщаю не в коем разе. Для меня реальная картина такая:Оздоровиться, начать вести ЗОЖ. Найти интересы, хобби, занятия взамен пьяных посиделок, а потом может быть иногда, строго определённое количество и в строгое определённое время принимать. Это реальная картина. Нежели мучаться с мыслью, что мне пить нельзя, никогда и не за что. Как то так
Вот смотри. Все мы в ооочень ближайшее время покинем этот бренный мир. Я думаю, что степень "зависимости от жизни" у более-менее здорового алкаша) не меньше, чем от напитков. Как часто ты сокрушаешься на тему: "всё, блин, я же скоро помру. зачем мне это платье??"Это реальная картина. Нежели мучаться с мыслью, что мне пить нельзя, никогда и не за что. Как то так
Нет, я не искала. Да и почему мне надо быть или не быть как кто-то? Я делаю выводы и принимаю решения по себе,а не по кому то. Для меня вряд-ли станет примером для подражания, такая же как я, та в которую я превратилась. Предпочитаю к лучшему стремиться. Да и форум тоже не показатель, тут активных форумчан в лучшем случае 1% от всего населения страны. Никогда не любила фразу, должно быть как у всехТы видела хоть одну девушку 32 лет с успешным КУ на форуме?
///
Ну есть же аналитика, статистика, иль всё это какая то шняга?Нет, я не искала. Да и почему мне надо быть или не быть как кто-то? Я делаю выводы и принимаю решения по себе,а не по кому то. Для меня вряд-ли станет примером для подражания, такая же как я, та в которую я превратилась. Предпочитаю к лучшему стремиться. Да и форум тоже не показатель, тут активных форумчан в лучшем случае 1% от всего населения страны. Никогда не любила фразу, должно быть как у всех
Неее, не говорю, что шняга, статистика да есть, но про то как "навсегдазавязавшие" пьют бесконтрольно не пишет никто. Никому такая статистика не нужна. То что я видела тут, на форуме баб находящихся в жуткой депрессии от страха первой рюмки, это да, я видела. Так я не хочу.Ну есть же аналитика, статистика, иль всё это какая то шняга?
Ты на меня поменьше смотри, целее будешь.Неее, не говорю, что шняга, статистика да есть, но про то как "навсегдазавязавшие" пьют бесконтрольно не пишет никто. Никому такая статистика не нужна. То что я видела тут, на форуме баб находящихся в жуткой депрессии от страха первой рюмки, это да, я видела. Так я не хочу.
Ты сам смотрю в великую и вечную трезвость особо не веришь
Неее, не на кого стараюсь не смотреть, а то и не долго и с бокалом вина сидеть буду, страх сидит во мне, фу фу фу не хочу пить, плохое это дело, лучше трезвой и со здоровым желчнымТы на меня поменьше смотри, целее будешь.
///
НеНеее, не на кого стараюсь не смотреть, а то и не долго и с бокалом вина сидеть буду, страх сидит во мне, фу фу фу не хочу пить, плохое это дело, лучше трезвой и со здоровым желчным