Моя дорога в трезвость

• Автор темы Автор темы Peon
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты то вообще бросила? Тема в Если, чего тут отираешься?
Счетчик верный? O:-)

:cleanglasses::cleanglasses::cleanglasses:
Я решила, пока, да вообще не пить, годика так 2, оздоровить организм и мозг в первую очередь. В перспективу не пить вообще и никогда не очень верю. Считаю лучше разумно и контролируемо подойти к следующему употреблению, нежели верить в ВС и потом нечаянно, негаданно и неподготовленно свалиться в пропасть, вот и тусуюсь у вас, впитываю ваш опыт :-[ Счетчик верный

Я решила, пока, да вообще не пить, годика так 2, оздоровить организм и мозг в первую очередь. В перспективу не пить вообще и никогда не очень верю. Считаю лучше разумно и контролируемо подойти к следующему употреблению, нежели верить в ВС и потом нечаянно, негаданно и неподготовленно свалиться в пропасть, вот и тусуюсь у вас, впитываю ваш опыт :-[ Счетчик верный
Ну не знаю, не знаю твои способности и ущерб.
Так то дорожка очень скользкая, разбить башку запросто, оно тебе надо? :kiss2:
///

Ты запойная?

Ну не знаю, не знаю твои способности и ущерб.
Так то дорожка очень скользкая, разбить башку запросто, оно тебе надо? :kiss2:
///
Да понимаю, что опасная, но не меньше и не больше чем не пить совсем. Угроза выпить и натворить делов остаётся в любом случае. Кто знает, может пройдёт время и вовсе откажусь, а уж если и пригублю, то лучше быть к этому готовой.

Да понимаю, что опасная, но не меньше и не больше чем не пить совсем. Угроза выпить и натворить делов остаётся в любом случае. Кто знает, может пройдёт время и вовсе откажусь, а уж если и пригублю, то лучше быть к этому готовой.
Сколько тебе лет, муж, дети? :malevolent: Работа с возможностью роста?
///

Даже не знаю к кому себя больше отнести, с первого глотка не улетаю в круиз, могу и немного выпить, но уж если перебрала сильно, скорее всего на следующий день выпью, могу и утром, могу и до вечера дотерпеть, по ситуации. В последнее время улетала на несколько дней

Сколько тебе лет, муж, дети? :malevolent: Работа с возможностью роста?
///
:cry2:32 года, замужем, детей пока нет, но планируем. Работаю, с перспективой роста. Зарплата моя зависит только от меня. Когда в жизни все ровно, то и зарплата радует. Стоит только сбиться с правильного курса, сразу неминуемые потери

:cry2:32 года, замужем, детей пока нет, но планируем. Работаю, с перспективой роста. Зарплата моя зависит только от меня. Когда в жизни все ровно, то и зарплата радует. Стоит только сбиться с правильного курса, сразу неминуемые потери
Опиши свой средний месячный употреб. :cleanglasses:
///

Опиши свой средний месячный употреб. :cleanglasses:
///
Пт, сб, вс - стабильно 1-2 бутылки вина в день или 6-8 бутылок пива, могла и водки выпить, но её мне вообще нельзя, улетаю незаметно и моментально. Иногда и на неделе могла. В последнее время запои случались, боялась остановиться, приходилось к капельникам обращаться

Пт, сб, вс - стабильно 1-2 бутылки вина в день или 6-8 бутылок пива
кГуто, мужская, олкашеская такая доза. :hangover:
, могла и водки выпить, но её мне вообще нельзя, улетаю незаметно и моментально. Иногда и на неделе могла. В последнее время запои случались, боялась остановиться, приходилось к капельникам обращаться
Лет мало, а синего результата через край, подсознательно мастурбируешь на бухло, это плохо закончится!!!
:girls3::girls3::girls3:

кГуто, мужская, олкашеская такая доза. :hangover:

Лет мало, а синего результата через край, подсознательно мастурбируешь на бухло, это плохо закончится!!!
:girls3::girls3::girls3:
Доза, да ого-го, не спорю. Это никуда не годится
Мастурбирую немного, чего ж греха таить, маленький ещё срок, чтобы тяга прошла. А так в целом, больше трезвой нравится жить, это факт. У меня тенденция такая-чем дольше не будет пью, тем больше и не хочется.
Стараюсь реально на вещи смотреть, ну для себя хотя бы, не обобщаю не в коем разе. Для меня реальная картина такая:Оздоровиться, начать вести ЗОЖ. Найти интересы, хобби, занятия взамен пьяных посиделок, а потом может быть иногда, строго определённое количество и в строгое определённое время принимать. Это реальная картина. Нежели мучаться с мыслью, что мне пить нельзя, никогда и не за что. Как то так

Доза, да ого-го, не спорю. Это никуда не годится
Мастурбирую немного, чего ж греха таить, маленький ещё срок, чтобы тяга прошла. А так в целом, больше трезвой нравится жить, это факт. У меня тенденция такая-чем дольше не будет пью, тем больше и не хочется.
Стараюсь реально на вещи смотреть, ну для себя хотя бы, не обобщаю не в коем разе. Для меня реальная картина такая:Оздоровиться, начать вести ЗОЖ. Найти интересы, хобби, занятия взамен пьяных посиделок, а потом может быть иногда, строго определённое количество и в строгое определённое время принимать. Это реальная картина. Нежели мучаться с мыслью, что мне пить нельзя, никогда и не за что. Как то так
Ты видела хоть одну девушку 32 лет с успешным КУ на форуме?
///

Это реальная картина. Нежели мучаться с мыслью, что мне пить нельзя, никогда и не за что. Как то так
Вот смотри. Все мы в ооочень ближайшее время покинем этот бренный мир. Я думаю, что степень "зависимости от жизни" у более-менее здорового алкаша) не меньше, чем от напитков. Как часто ты сокрушаешься на тему: "всё, блин, я же скоро помру. зачем мне это платье??"

Живи ты "здесь и сейчас". Зачем тебе планировать вечность - "никогда и ни за что". Очевидно же, что без стакана во лбу жисть как у олимпийца становится: лучше, проще, дешевле!)

Через некоторое время эти "мучения" ничего кроме улыбки и досады у тебя вызывать не будут. Проверено на лучших собаководах.)

Ты видела хоть одну девушку 32 лет с успешным КУ на форуме?
///
Нет, я не искала. Да и почему мне надо быть или не быть как кто-то? Я делаю выводы и принимаю решения по себе,а не по кому то. Для меня вряд-ли станет примером для подражания, такая же как я, та в которую я превратилась. Предпочитаю к лучшему стремиться. Да и форум тоже не показатель, тут активных форумчан в лучшем случае 1% от всего населения страны. Никогда не любила фразу, должно быть как у всех:DONT_KNOW:

Нет, я не искала. Да и почему мне надо быть или не быть как кто-то? Я делаю выводы и принимаю решения по себе,а не по кому то. Для меня вряд-ли станет примером для подражания, такая же как я, та в которую я превратилась. Предпочитаю к лучшему стремиться. Да и форум тоже не показатель, тут активных форумчан в лучшем случае 1% от всего населения страны. Никогда не любила фразу, должно быть как у всех:DONT_KNOW:
Ну есть же аналитика, статистика, иль всё это какая то шняга? :skov:

:blink::blink::blink:

Ну есть же аналитика, статистика, иль всё это какая то шняга? :skov:

:blink::blink::blink:
Неее, не говорю, что шняга, статистика да есть, но про то как "навсегдазавязавшие" пьют бесконтрольно не пишет никто. Никому такая статистика не нужна. То что я видела тут, на форуме баб находящихся в жуткой депрессии от страха первой рюмки, это да, я видела. Так я не хочу.
Ты сам смотрю в великую и вечную трезвость особо не веришь :-D

Неее, не говорю, что шняга, статистика да есть, но про то как "навсегдазавязавшие" пьют бесконтрольно не пишет никто. Никому такая статистика не нужна. То что я видела тут, на форуме баб находящихся в жуткой депрессии от страха первой рюмки, это да, я видела. Так я не хочу.
Ты сам смотрю в великую и вечную трезвость особо не веришь :-D
Ты на меня поменьше смотри, целее будешь. :DONT_KNOW:
///

Ты на меня поменьше смотри, целее будешь. :DONT_KNOW:
///
Неее, не на кого стараюсь не смотреть, а то и не долго и с бокалом вина сидеть буду, страх сидит во мне, фу фу фу не хочу пить, плохое это дело, лучше трезвой и со здоровым желчным :-D

Неее, не на кого стараюсь не смотреть, а то и не долго и с бокалом вина сидеть буду, страх сидит во мне, фу фу фу не хочу пить, плохое это дело, лучше трезвой и со здоровым желчным :-D
Не дрочи мастурбируй на ку в этом разделе. O:-)
:-X:-X:-X

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу