Я не покину. А ты уже покинулВот смотри. Все мы в ооочень ближайшее время покинем этот бренный мир.
Это по моим представлениям о мироздании.
Добро пожаловать в Церковь КУ
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не покину. А ты уже покинулВот смотри. Все мы в ооочень ближайшее время покинем этот бренный мир.
Спасибо за слова) Я именно и стараюсь жить здесь и сейчас, но мысли о будущем все равно приходят, приходится что-то с ними делать и обдумывать, была бы рада, если бы они не приходили, заразы такие. Перевариваю их как могу, жду когда пропадут, не скоро ещеВот смотри. Все мы в ооочень ближайшее время покинем этот бренный мир. Я думаю, что степень "зависимости от жизни" у более-менее здорового алкаша) не меньше, чем от напитков. Как часто ты сокрушаешься на тему: "всё, блин, я же скоро помру. зачем мне это платье??"
Живи ты "здесь и сейчас". Зачем тебе планировать вечность - "никогда и ни за что". Очевидно же, что без стакана во лбу жисть как у олимпийца становится: лучше, проще, дешевле!)
Через некоторое время эти "мучения" ничего кроме улыбки и досады у тебя вызывать не будут. Проверено на лучших собаководах.)
Мне норм у вас))) не уйдуне дождёшься
Ок, я тебя предупредил, снял с себя ответственность.Мне норм у вас))) не уйдуне дождёшься
В других разделах совсем жить не хочется, там совсем туши фонари, с вами мне норм, появляются перспективы на нормальное будущее
Угу, а то мы с тобой в педоконтрактах совсем отстранились от жизни. .Это любовь.
Привет! Позволь расскажу как я все это понимаю. Жить можно самостоятельно и самому найти свое счастье. Это не легко. Но гарантированно! Если не сдашься. Придется потрудиться и пострадать. И обязательно придется заглядывать в будущее.Спасибо за слова) Я именно и стараюсь жить здесь и сейчас, но мысли о будущем все равно приходят, приходится что-то с ними делать и обдумывать, была бы рада, если бы они не приходили, заразы такие. Перевариваю их как могу, жду когда пропадут, не скоро еще
Можешь сформулировать одним предложением?Привет! Позволь расскажу как я все это понимаю. Жить можно самостоятельно и самому найти свое счастье. Это не легко. Но гарантированно! Если не сдашься. Придется потрудиться и пострадать. И обязательно придется заглядывать в будущее.
Но есть другой вариант. Можно сдаться. Отказаться от своей воли. И принять чужую волю. Эта воля очень сильная, сильнее тебя. Поэтому она также гарантирует тебе счастье. В таком варианте залядывать в будущее не нужно. За тебя все решает чужая воля.
Ага, двумяМожешь сформулировать одним предложением?
///
Коротко это звучит - да!Даже не знаю к кому себя больше отнести, с первого глотка не улетаю в круиз, могу и немного выпить, но уж если перебрала сильно, скорее всего на следующий день выпью, могу и утром, могу и до вечера дотерпеть, по ситуации. В последнее время улетала на несколько дней
Смотря что считать финишем.Ага, двумя
Финиш одинаковый. Лабиринты разные.
Привет! Позволь расскажу как я все это понимаю. Жить можно самостоятельно и самому найти свое счастье. Это не легко. Но гарантированно! Если не сдашься. Придется потрудиться и пострадать. И обязательно придется заглядывать в будущее.
Но есть другой вариант. Можно сдаться. Отказаться от своей воли. И принять чужую волю. Эта воля очень сильная, сильнее тебя. Поэтому она также гарантирует тебе счастье. В таком варианте залядывать в будущее не нужно. За тебя все решает чужая воля.
Здесь ликбез
Интересно, спасибо, почитаюЗдесь ликбез
Без умысла рекламы запостил, лишь в качестве примера. Имел в виду что у каждого из нас есть что-то своё ценное, без чего жизнь мне не мила. Например для меня, если честно, ценностями являются бабы, деньги и алкоголь. Ну что я могу поделать, что вырасло то выраслоИнтересно, спасибо, почитаю
Это очень важно, быть честным перед самим собойБез умысла рекламы запостил, лишь в качестве примера. Имел в виду что у каждого из нас есть что-то своё ценное, без чего жизнь мне не мила. Например для меня, если честно, ценностями являются бабы, деньги и алкоголь. Ну что я могу поделать, что вырасло то вырасло
Зато я честен перед самим собой и поэтому спокоен как в танке
А главное не быть дурниной/дуриком перед собой!Это очень важно, быть честным перед самим собой
А без этого никак, как иначе опыт приобретать? Только своими ранами, чужие не болят!А главное не быть дурниной/дуриком перед собой!
///
Желаешь изобрести велосипед?А без этого никак, как иначе опыт приобретать? Только своими ранами, чужие не болят!