Моя дорога в трезвость

• Автор темы Автор темы Peon
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот смотри. Все мы в ооочень ближайшее время покинем этот бренный мир.
Я не покину. А ты уже покинул 😊

Это по моим представлениям о мироздании.
Добро пожаловать в Церковь КУ 😊

Вот смотри. Все мы в ооочень ближайшее время покинем этот бренный мир. Я думаю, что степень "зависимости от жизни" у более-менее здорового алкаша) не меньше, чем от напитков. Как часто ты сокрушаешься на тему: "всё, блин, я же скоро помру. зачем мне это платье??"

Живи ты "здесь и сейчас". Зачем тебе планировать вечность - "никогда и ни за что". Очевидно же, что без стакана во лбу жисть как у олимпийца становится: лучше, проще, дешевле!)

Через некоторое время эти "мучения" ничего кроме улыбки и досады у тебя вызывать не будут. Проверено на лучших собаководах.)
Спасибо за слова) Я именно и стараюсь жить здесь и сейчас, но мысли о будущем все равно приходят, приходится что-то с ними делать и обдумывать, была бы рада, если бы они не приходили, заразы такие. Перевариваю их как могу, жду когда пропадут, не скоро еще :-D

Не дрочи мастурбируй на ку в этом разделе. O:-)
:-X:-X:-X
Мне норм у вас))) не уйду:-Pне дождёшься
В других разделах совсем жить не хочется, там совсем туши фонари, с вами мне норм, появляются перспективы на нормальное будущее :-D

Мне норм у вас))) не уйду:-Pне дождёшься
В других разделах совсем жить не хочется, там совсем туши фонари, с вами мне норм, появляются перспективы на нормальное будущее :-D
Ок, я тебя предупредил, снял с себя ответственность. :-ee:

:lol::lol::lol:

Спасибо за слова) Я именно и стараюсь жить здесь и сейчас, но мысли о будущем все равно приходят, приходится что-то с ними делать и обдумывать, была бы рада, если бы они не приходили, заразы такие. Перевариваю их как могу, жду когда пропадут, не скоро еще :-D
Привет! Позволь расскажу как я все это понимаю. Жить можно самостоятельно и самому найти свое счастье. Это не легко. Но гарантированно! Если не сдашься. Придется потрудиться и пострадать. И обязательно придется заглядывать в будущее.
Но есть другой вариант. Можно сдаться. Отказаться от своей воли. И принять чужую волю. Эта воля очень сильная, сильнее тебя. Поэтому она также гарантирует тебе счастье. В таком варианте залядывать в будущее не нужно. За тебя все решает чужая воля.

Привет! Позволь расскажу как я все это понимаю. Жить можно самостоятельно и самому найти свое счастье. Это не легко. Но гарантированно! Если не сдашься. Придется потрудиться и пострадать. И обязательно придется заглядывать в будущее.
Но есть другой вариант. Можно сдаться. Отказаться от своей воли. И принять чужую волю. Эта воля очень сильная, сильнее тебя. Поэтому она также гарантирует тебе счастье. В таком варианте залядывать в будущее не нужно. За тебя все решает чужая воля.
Можешь сформулировать одним предложением?
///

Даже не знаю к кому себя больше отнести, с первого глотка не улетаю в круиз, могу и немного выпить, но уж если перебрала сильно, скорее всего на следующий день выпью, могу и утром, могу и до вечера дотерпеть, по ситуации. В последнее время улетала на несколько дней
Коротко это звучит - да!
///

:wacko:

Интересно, спасибо, почитаю
Без умысла рекламы запостил, лишь в качестве примера. Имел в виду что у каждого из нас есть что-то своё ценное, без чего жизнь мне не мила. Например для меня, если честно, ценностями являются бабы, деньги и алкоголь. Ну что я могу поделать, что вырасло то вырасло 😊
Зато я честен перед самим собой и поэтому спокоен как в танке

Без умысла рекламы запостил, лишь в качестве примера. Имел в виду что у каждого из нас есть что-то своё ценное, без чего жизнь мне не мила. Например для меня, если честно, ценностями являются бабы, деньги и алкоголь. Ну что я могу поделать, что вырасло то вырасло 😊
Зато я честен перед самим собой и поэтому спокоен как в танке
Это очень важно, быть честным перед самим собой:THUMBS UP:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу