Моя дорога в трезвость

• Автор темы Автор темы Peon
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну в подсознании возможно что и готовится, но никак не в сознании.
Я ж об этом и толкую- сейчас я чувствую одно, но при этомя уже никак не могу быть уверен в том, что я буду так же думать и чувствовать как и сейчпс, ибо был уже это неоднократно.
И это самая основная проблема в моем алкоголизме.
Непостоянство принятых решений((
От этого и вся жизнь насмарку.
И я презираю себя именно за это.
Что ты делаешь для Трезвости?😱
///

Ты так же мог выпить о.5 водки, и искренне мне доказывать, что ты трезв. :blink:
Выжрал пол ящика пива 0.5% с рыбой, да это голимое пьянство. :DRINK:
Хочешь скидку?
Не вопрос.
Полупедераст.
Все, ацтань нах.

:sarcastic::sarcastic::sarcastic:
Херню несешь снова.
Водка пьется для опьянения, а б/а пиво для вкуса.
Да хоть 2 ящика, но я не опьянел от него, не въезжаешь что ли?

Ну в подсознании возможно что и готовится, но никак не в сознании.
Я ж об этом и толкую- сейчас я чувствую одно, но при этомя уже никак не могу быть уверен в том, что я буду так же думать и чувствовать как и сейчпс, ибо был уже это неоднократно.
И это самая основная проблема в моем алкоголизме.
Непостоянство принятых решений((
От этого и вся жизнь насмарку.
И я презираю себя именно за это.

Эк тебя штырит от воздержания. Попроще относись к жизни! Кайфуй от трезвости.

Херню несешь снова.
Водка пьется для опьянения, а б/а пиво для вкуса.
Да хоть 2 ящика, но я не опьянел от него, не въезжаешь что ли?
Нет, пить алкосодержащие напитки нельзя, это условие педоконтракта! :old:
💩👌👈

Что ты делаешь для Трезвости?😱
///
Занимаюсь физкультурой, гуляю, пью газированную минералку, слушаю хард рок 70-х (вместо синебольного блэк дэта, который слушал всегда, когда квасил).
Короче максимально стараюсь убрать триггеры. Пока помогают и эти действия.
Ну иногда пишу дневник, но не всегда пока, если честно.

Занимаюсь физкультурой, гуляю, пью газированную минералку, слушаю хард рок 70-х (вместо синебольного блэк дэта, который слушал всегда, когда квасил).
Мало, нужно менятъ себя, находить новое! :ph34r:

Короче максимально стараюсь убрать триггеры. Пока помогают и эти действия.
Ну иногда пишу дневник, но не всегда пока, если честно.
Если ничего не менять, с куя ли ждать другой результат отличный от этого - :hangover:

:blink::blink::blink:
?

Кефир тоже нельзя? (Я уж не говорю про квас).
Можно, чо ты пол ящика кафира не выпил???
Ты ж все обустроил как обычная пьянка :DRINK:, только пил малый градус, питьем малого градуса Алкоголизм не лечат, нет!!!:fistbump:

:excl::excl::excl:

Мало, нужно менятъ себя, находить новое!

Если ничего не менять, с куя ли ждать другой результат отличный от этого - :hangover:

:blink::blink::blink:
?
Ну напиши хотя бы один единственый пример- что значит МЕНЯТЬ СЕБЯ в данном контексте?
Поменять ориентацию? Стать педерастом или что?
Начать интересоваться политикой может? Может в моем случае нужно слушать вообще вонючую попсню? Или что еще?

Я же написал- я стал слушать немного другую музыку, чем слушал до этого, пытаюсь вести ЗОЖ по мере возможности, ну или как еще?
Все пишут одно и то же- менять себя, все эти ценности, приоритеты, но никто не может объяснить толком что означает это на практике!!!

Я всю жизнь относился к ней попроще, кайфовал и в итоге оказался в жопе.
Так бессовестно говорить о себе в прошедшем времени, тебе там было очень хорошо, а щас немного куевато, просто нужно потерпеть, перестроиться, забыть за бухло навсегда. :O_v:
///

Можно, чо ты пол ящика кафира не выпил???
Ты ж все обустроил как обычная пьянка :DRINK:, только пил малый градус, питьем малого градуса Алкоголизм не лечат, нет!!!:fistbump:

:excl::excl::excl:
Ну так в кефире есть тоже градус и что?
Ну пил я 0,5 градусов, ну я же совершенно ничего не ощутил от него, в смысле опьянения!
Не было бы соленой рыбы, выпил бы меньше

Ну напиши хотя бы один единственый пример- что значит МЕНЯТЬ СЕБЯ в данном контексте?
Поменять ориентацию? Стать педерастом или что?
Начать интересоваться политикой может? Может в моем случае нужно слушать вообще вонючую попсню? Или что еще?

Я же написал- я стал слушать немного другую музыку, чем слушал до этого, пытаюсь вести ЗОЖ по мере возможности, ну или как еще?
Все пишут одно и то же- менять себя, все эти ценности, приоритеты, но никто не может объяснить толком что означает это на практике!!!
Ну этому обучают в ятрезве, тут я подсказываю за ку :-X , заходи 1 апреля, я выпью, ты за меня порадуешься. :smile:
///

Так бессовестно говорить о себе в прошедшем времени, тебе там было очень хорошо, а щас немного куевато, просто нужно потерпеть, перестроиться, забыть за бухло навсегда. :O_v:
///
Я согласен, было иллюзорно хорошо, этакое static journey, когда путешествовать можно не вставая с дивана с помощью дудки или бутылки. Но меня это объективнопривело в задницу.

Ну так в кефире есть тоже градус и что?
Ну пил я 0,5 градусов, ну я же совершенно ничего не ощутил от него, в смысле опьянения!
Не было бы соленой рыбы, выпил бы меньше
А вот если б вначале я сказал - ба пиво нельзя, .., то не стал бы подписывать пидоконтракт? :CRAZY:
///

Я согласен, было иллюзорно хорошо, этакое static journey, когда путешествовать можно не вставая с дивана с помощью дудки или бутылки. Но меня это объективнопривело в задницу.
Значит вылазь, осознаёшь, уже Пабеда.
Но ещё нужны костыли, много, разных, помогают.
Подписывай ещё на три месяца!

:fistbump::fistbump::fistbump:

Ну этому обучают в ятрезве, тут я подсказываю за ку :-X , заходи 1 апреля, я выпью, ты за меня порадуешься. :smile:
///
Обязательно. Договорились.
Ладно, ок, давай продлим контракт.
Но б/а при этом можно будет 2-3 бутылки для вкуса (тебе то тоже ведь можно, а не только мне), ок?
Я в любом случае не соглашаюсь с тем что б/а пиво как то влияет на тревость.
Я когда больше года не пил, то все равно иногда пил б/а и пох было.
А здесь местное б/а мне прям очень нравится.
Я просто люблю пиво, хоть оно и б/а.
Без пива труднее, хотя бы без вкуса иногда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу