Спасибо, новый поход на 3 месяца, хотел с корешем КТ пойти, вместе легче, но он сыкловат оказался.Поздравляю! Это сильно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, новый поход на 3 месяца, хотел с корешем КТ пойти, вместе легче, но он сыкловат оказался.Поздравляю! Это сильно
Ему 3 месяца просто нах не надо, он же наавсегдааСпасибо, новый поход на 3 месяца, хотел с корешем КТ пойти, вместе легче, но он сыкловат оказался.
Да фиг с ним, ты ж вроде подписалЕму 3 месяца просто нах не надо, он же наавсегдаа
Ну первые дни на отходняках когда был думал хотя бы до днюхи очистить организм (до октября). Потом когда отходняк физический прошел как то и не думал о сроках или навсегда. Как то иду день за днем потихоньку и всё.
Не, не все.Ну первые дни на отходняках когда был думал хотя бы до днюхи очистить организм (до октября). Потом когда отходняк физический прошел как то и не думал о сроках или навсегда. Как то иду день за днем потихоньку и всё.
Так я и отказался от бухариков. Теперь общаться не с кем толком..Не, не все.
Если реально хочешь Трезвости, то нужно отказаться от бухариков, и напридумывали себе дел, занятий, хобби.
А иначе просто выпьешь, просто так.
///
4 мес без амброзии? Рискуешь превратиться в гоблина
С собой, интернет, вспоминай кто не пьёт ..Так я и отказался от бухариков. Теперь общаться не с кем толком..
Так и есть Демон в человеческом обличии4 мес без амброзии? Рискуешь превратиться в гоблина
В разделе КУ поздравлять с такими вещами моветон.Стило, поздравляю с 4 месяцами!
Нет.
Коньюнктурненько, без плана то..Нет.
2021-й мне понравился и без плана
Поэтому продолжу в том же духе и дальше
Завидовать надо по-хорошему