Моя дорога в трезвость

• Автор темы Автор темы Peon
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Кошачий туалет
У меня для тебя плохие новости, спор со мной не педераста ты проиграл.
Ибо ты выпил 4е бутылки пива по 0.5%. :O_v:
Будь здоров, и всего вам доброго)))

:BYE::BYE::BYE:
Че за бред ты несешь? Так в кефире тоже есть проценты и что теперь даже кефир не пить?
Херню пишешь какую то, ничего я не проиграл, а вот что с тобой, так еще посмотрим через 3 мес)
И я выпил даже не 4, а 8 бутылок за это время и нисколько не запьянел от них)

Че за бред ты несешь? Так в кефире тоже есть проценты и что теперь даже кефир не пить?
Херню пишешь какую то, ничего я не проиграл, а вот что с тобой, так еще посмотрим через 3 мес)
И я выпил даже не 4, а 8 бутылок за это время и нисколько не запьянел от них)
Да, да, я херню несу, а ты в итоге выпил 2 бутылки реального пива. :excl:
Ладно, скидку сделаю, полупедераст, норм?
=-O=-O=-O

Да, да, я херню несу, а ты в итоге выпил 2 бутылки реального пива. :excl:
Ладно, скидку сделаю, полупедераст, норм?
=-O=-O=-O
Нет конечно. Если бы я выпил 2 бутылки реального пива, тогда я бы проиграл, согласен.
Но я выпил 8 бутылок безалкогольного пива за 3 дня, а оно не считается алкогольным, теперь надеюсь понятно?
Ты видимо сам уже в сухом срыве и просто сам боишься проиграть, вот и пытаешься заранее "форсировать" события. А вот нихуа, не прокатит.
Безалкогольное пей сколько угодно, если хочешь, как и квас и кефир.

Нет конечно. Если бы я выпил 2 бутылки реального пива, тогда я бы проиграл, согласен.
Но я выпил 8 бутылок безалкогольного пива за 3 дня, а оно не считается алкогольным, теперь надеюсь понятно?
8 ба, это 2е маленьких АЛКО :DRINK:, так тебе доступно?
Ты видимо сам уже в сухом срыве и просто сам боишься проиграть, вот и пытаешься заранее "форсировать" события. А вот нихуа, не прокатит.
Безалкогольное пей сколько угодно, если хочешь, как и квас и кефир.
Я это я, ты это ты. :PARDON:
Ты баролся, но увы, лоханулся по глупости, в пиве есть алкоголь, ты его пил, значит - кто пил пиво в котором алкоголь - то педераст согласно нашему контракту! :O_v:(до 2го января).
Контракт продолжать ты почему то зассал, хз, хотя оно понятно, зачем тебе две медали педераста?
///

8 ба, это 2е маленьких АЛКО :DRINK:, так тебе доступно?

Я это я, ты это ты. :PARDON:
Ты баролся, но увы, лоханулся по глупости, в пиве есть алкоголь, ты его пил, значит - кто пил пиво в котором алкоголь - то педераст согласно нашему контракту! :O_v:(до 2го января).
Контракт продолжать ты почему то зассал, хз, хотя оно понятно, зачем тебе две медали педераста?
///
Херню не неси, какие нах 2 маленьких алкогольных, в квасе, в кефире и даже хлебе есть проценты алкоголя, так что теперь, хлеб не есть?
Я не опьянел от него и это ключевой момент, нет там никакого алкоголя, иначе оно бы считалось АЛКОГОЛЬНЫМ, а я пил БЕЗАЛКОГОЛЬНОЕ пиво.
Все короче, сколько можно уже эту дичь объяснять.

///
И про продолжение контракта я тебе уже объяснил неоднократно.

Херню не неси, какие нах 2 маленьких алкогольных, в квасе, в кефире и даже хлебе есть проценты алкоголя, так что теперь, хлеб не есть?
Я не опьянел от него и это ключевой момент, нет там никакого алкоголя, иначе оно бы считалось АЛКОГОЛЬНЫМ, а я пил БЕЗАЛКОГОЛЬНОЕ пиво.
Все короче, сколько можно уже эту дичь объяснять.
БЕЗАЛКОГОЛЬНОЕ - это маркетинг, если читать умеешь, то там написано 0.5% сука СПИРТА!
Одно дело ты б выпил 0.33, вкус, сбить тягу, ну ты впарол по 4е бутылки, явно для торча, нормальные люди не пьют столько БА пива!
Ладно, могу амнистировать в честь Нового Года :elka2:, да и по доброте душевной, добрый я.)
Если продолжим контракт до 1 апреля, то медаль ПЕДЕРАСТА пока возвращается в студию! :malevolent:
///

Торгуется видать.
Бросил пить НАВСЕГДА, торгуется? Бред какой то. .:fistbump:
А у меня тяги вообще нет, мне норм. На нг даже на 1% не хотелось выпить)
31го тоже не хотел, а 1го перетер с одним форумчанином в личке, и поставил шампанское в холодильник. :bebe:
Вырулил тока через тренировку..
:O_v::O_v::O_v:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу