Моя дорога в трезвость

• Автор темы Автор темы Peon
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
КТ - читай внимательно.
Спор - это доп костыль.
Когда захочешь выпить - вспомнишь про медаль пидора. 💩👌👈
Разбей себе харя о стену, или попроси людей.
Боль перекроет тягу, захочешь остаться Трезвым, останешься, ну иль можно песдеть дальше)))

bhndbhndbhnd

Уже Санек с Андреем когда-то забивались.не сильно помогло...

Главное-результат.и он у меня есть
И это гораздо лучше,чем страдания,как у тебя, пару дней назад
Ты про себя не пишешь, просто как паразит комментируешь.
Хз где твоя история на НД, где и какой результат ..ты призрак..порожняк.:OK:
///

Ты про себя не пишешь, просто как паразит комментируешь.
Хз где твоя история на НД, где и какой результат ..ты призрак..порожняк.:OK:
///

Правила форума и не предусматривают обязательность писать о себе.на то он и анонимный.нет?
Да и минимальная инфа обо мне тебе известно.что конкретно еще ты хочешь знать?
А любому результату приходится верить исключительно на слово,т.к. хватает тут примеров,когда бухали на счетчике

Правила форума и не предусматривают обязательность писать о себе.на то он и анонимный.нет?
Какие накуй правила форума? :SCRATCH:
Тут правила человеческие, если кто то выливает душу, а ты нет, то и нехрен туда лезть и оценивать. :old:
Да и минимальная инфа обо мне тебе известно.что конкретно еще ты хочешь знать?
Мне известно что ты живешь во Львове, и любишь тереть за политику, больше ничего, и если к этому моменту я ничего нового не узнал, то нафик оно надо щас..;-)
А любому результату приходится верить исключительно на слово,т.к. хватает тут примеров,когда бухали на счетчике
Без понятия сколько ты не пьёшь, мне про бухло известно все, я верю себе и своему счетчику, остальные как хотят, до лампочки. :idea:

:eek::eek::eek:

IMG-20220102-WA0054.jpeg

Последнее редактирование:
Какие накуй правила форума? :SCRATCH:
Тут правила человеческие, если кто то выливает душу, а ты нет, то и нехрен туда лезть и оценивать. :old:

Мне известно что ты живешь во Львове, и любишь тереть за политику, больше ничего, и если к этому моменту я ничего нового не узнал, то нафик оно надо щас..;-)

Без понятия сколько ты не пьёшь, мне про бухло известно все, я верю себе и своему счетчику, остальные как хотят, до лампочки. :idea:

:eek::eek::eek:

Посмотреть вложение 655668

Выливать душу-это исключительно твой выбор.куча народу общается достаточно успешно и без этого
И тут форум.выкладывая что-то на всеобщее обозрение, будь готов,что это будут обсуждать
Я не пью уже несколько лет и прекрасно помню время твоей трезвости.как и то,как ты регулярно потыкал другим этим своим опытом.напоминаю тебе,если ты подзабыл ;-)

Выливать душу-это исключительно твой выбор.куча народу общается достаточно успешно и без этого
И тут форум.выкладывая что-то на всеобщее обозрение, будь готов,что это будут обсуждать
Я не пью уже несколько лет и прекрасно помню время твоей трезвости.как и то,как ты регулярно потыкал другим этим своим опытом.напоминаю тебе,если ты подзабыл ;-)
Да это все бытовушная шняга, оправдать можно любую подлость, без проблем.
Не напрягайся.
///

Вот и я того же мнения
Деанонимизироваться и делать еще одну страницу в соцсети у меня нет никакого желания
Мне пакую что ты будешь делать, для меня все это пустое.
Мало мальски интересно с КУшниками перетереть.
Всё.

:DONT_KNOW::DONT_KNOW::DONT_KNOW:

Польза красного вина — это выдумка, заявил в интервью РИА Новости академик РАН, президент Национального медицинского исследовательского центра сердечно-сосудистой хирургии имени Бакулева Лео Бокерия.

«Выдумки это все. Другое дело, что оно вкуснее, чем белое. Но если ты пьешь, то пей белое вино», — сказал Бокерия.
Он добавил, что белое вино обладает хорошим мочегонным эффектом и быстрее выводится из организма.

Например, на грузинских застольях тамада вынужден выпивать несколько литров вина, но при этом пьет только белое.

«Потому что если бы они пили красное вино, они бы и половину жизни не прожили. Красное вино, а, следовательно, алкоголь долго не выводится из организма», — объяснил академик.
А ранее британские ученые доказывали, что красное вино — полезный для здоровья продукт, если употреблять его в умеренных дозах.

*** 🍷

Вот те раз, тока нацелился на вино, а оно уже не полезно, а водка? :-X
=-O=-O=-O

Хоба, уснул дет в 1,30, жрал шоколад. :an:
Ночью вставал пару раз в сортир.
Проснулся рано.
Шот на идеальный сон не тянет..пить тем более нельзя..:DONT_KNOW:
///

Хоба, уснул дет в 1,30, жрал шоколад. :an:
Ночью вставал пару раз в сортир.
Проснулся рано.
Шот на идеальный сон не тянет..пить тем более нельзя..:DONT_KNOW:
///
Шоколад - это возбуждающее - какао-бобы - кофеин. Не надо его на ночь жрать 😎

Седня прокатимся с другом в Декатлон.
Хочется новой машиной насладиться чуток, нужны лыжные палки, посмотрю яркие тряпки, может что куплю.
Сниму маленькое видео с поездки, «малое приключение». :ph34r:

🎥🎥🎥

Хоба, перловая каша, для богатырей, и бывших олкашей,))) :O_v:
///

20220103_092056.jpg

Седня прокатимся с другом в Декатлон.
Хочется новой машиной насладиться чуток, нужны лыжные палки, посмотрю яркие тряпки, может что куплю.
Сниму маленькое видео с поездки, «малое приключение». :ph34r:

🎥🎥🎥
Где смотреть? ))

@Кошачий туалет
У меня для тебя плохие новости, спор со мной не педераста ты проиграл.
Ибо ты выпил 4е бутылки пива по 0.5%. :O_v:
Будь здоров, и всего вам доброго)))

:BYE::BYE::BYE:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу