Давай, браток, удачи тебе!Ок, тогда я выступаю Соло, если выпью в течении 3 мес, ты, только ты имеешь право оскорбить тем страшным словом.
До 1 апреля!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай, браток, удачи тебе!Ок, тогда я выступаю Соло, если выпью в течении 3 мес, ты, только ты имеешь право оскорбить тем страшным словом.
До 1 апреля!
Всего вам доброго, держитесь там. (С)Давай, браток, удачи тебе!
Ого. Еще три месяца. И между двумя просушками не бахнешь?Ок, тогда я выступаю Соло, если выпью в течении 3 мес, ты, только ты имеешь право оскорбить тем страшным словом.
До 1 апреля!
Хз, все может случицца.Ого. Еще три месяца. И между двумя просушками не бахнешь?
Не при большие фото.
Не при большие фото.
///
Бахнуть желательно с апрель-май, далее «Трезвое Лето!»И между двумя просушками не бахнешь?
Летом пивка с рыбкой не тяпнуть - это античеловечно!Бахнуть желательно с апрель-май, далее «Трезвое Лето!»
1 августа S4.
Спасибо.С двушечкой.
Я и сейчас себе не отказыааю в этом, если очень хочется. Но только б/а пиво.Летом пивка с рыбкой не тяпнуть - это античеловечно!
Летом и без бухла хорошо. (С).Летом пивка с рыбкой не тяпнуть - это античеловечно!
Бег или ходьба?Тоже дал гари.
Посмотреть вложение 655511
БА пиво, для лохов аль больных.Я и сейчас себе не отказыааю в этом, если очень хочется. Но только б/а пиво.
Главное найти хорошее, а это весьма проблематично, все что массово продают, это все кислая моча, а не пиво.
Чего тебе странно, я ведь все подробно объяснил, уже доступней некуда.КТ зассал спорить, странно, а ведь бросил НАВСЕГДА.
Зассал, снял с себя ответственность, мол я собой не управляю, но заепис Чо)))Чего тебе странно, я ведь все подробно объяснил, уже доступней некуда.
Еще раз вкратце:
Есть сознание, а есть подсознание (или бессознание, х з, не суть).
Сознание говорит- нельзя, трезвость это здоровье и жизнь, синька- чмо и смерть.
Подсознание говорит- да все это хня, жизнь сама по себе дерьмо и боль, чувак, поэтому синька это не самое худшее что может с тобой произойти, зато она хоть на время поможет тебе забыться и почувствовать вкус жизни))
В данное время мое сознание пересиливает все эти глупые и нелепые заманухи моего подсознания.
Но х з какие приколы мне может подкинуть мое подсознание в течении этих 3 месяцев в ответ на мои постоянные отказы в выпивке и так было уже не один раз.
Поэтому доверия к самому себе нет больше.
Потому что я совершенно не могу точно предсказать что я буду чувствовать и как буду мыслить через эти 3 месяца.
Хотя могу точно сказать о том, что я буду очень стараться и пытаться идти по намеченному Трезвому пути, вот все что я могу утверждать, ну а получится это у меня или нет, это уже не совсем от меня зависит, а точнее не от моей сознательности.
То что я по синеве пр@имел единственно возможную работу это уже о многом говорит, а именно о том, что я сам собой уже давно не управляю.
Поэтому и слился.