Бутылка вина?~0.100лча за Акт, щадящее У.
///
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бутылка вина?~0.100лча за Акт, щадящее У.
///
Вот тоже ночь, звёзды, луна,Бутылка вина?
Стадия отведывание, вкушание, всласти..Отрицание ...Гнев ...Торг ...Депрессия ...Принятие
ДОП.Не ради прикола.
Утром, когда поставил шампанское в холодильник, понял, что это все, Акт неизбежен.
В таких случаях задняя уже не втыкается, ее выбивает, конец, ехать можно только вперёд.
Все обдумал, понимаю шо меня порет мозг, сознание слабо сопротивляется..
Позвонил другу, выговорился, он не шарит, но я то шарю, когда ему говорил, то понимал шо это разводняк, и нет плана пить на Новый год, но Демон слюнявит жопу, сопротивляться тяжело, чо такого то..
Зацепился мысленно за лечение, таблетки - деньги, сверху пить? Так не много? Можно, нельзя, Ковид, Куид, Куй не стоит)))
Зимой же не пью? Да, точно, потом подействовала ходьба, я взбодрился, возрадовался, что есть противоборствующие силы, и они готовы бароцца..
Пришел домой, вынул шампанское из холодильника, и рад что так все закончилось на сегодня.
Сукка чистая химия, не иначе, вот не пошёл бы, а сразу выпил, все, конец этому сюжету.
Повезло?
Протестую.Pai норм дофаминчик даёт, алкашный рядом не стоял.
Нефиг pai запускать.
Ты неделю носишь этот браслет, а кайфа как буд то Америку открыл.У меня pai зависимость заработала и по кайфу, мозгу прикольно от неё.
Дал нагрузку и норма в голове.
Допускаю,что многим уже на эту стадию кайфа не вернуться.
Да. Годная вещъ.Ты неделю носишь этот браслет, а кайфа как буд то Америку открыл.
Любая активность полезна и приятна, если ты не дед 70 лет подзаборный. ИМХО.Да. Годная вещъ.
Проходила мимо меня.
Завтра с утра планирую дать гари, ножками.Рывок2.
Посмотреть вложение 654554Посмотреть вложение 654555
Бульбаша совсем шоль забанили, полностью?
Нет даты освобождения.
Батя КУ приспустил знамя, аву убрал, бастует, оно понятно,... тож хотел возмутиццо, но вспомнил шо мне ж пакую.
3 месяца дали в конце октябряРывок2.
Посмотреть вложение 654554Посмотреть вложение 654555
Бульбаша совсем шоль забанили, полностью?
Нет даты освобождения.
Батя КУ приспустил знамя, аву убрал, бастует, оно понятно,... тож хотел возмутиццо, но вспомнил шо мне ж пакую.
Обычно внутри видно когда освобождение, значит бессрочно, как пить бросить навсегда, иль какой кривой бан.3 месяца дали в конце октября
Сообщение в теме 'Оповещения о БАНах.' Важно - Оповещения о БАНах.
и правильно сделал, КУ раздел - это о бухлишке, мы не обсуждали домашнее варение, а говорили о промышленном, чем КУшнику лучше травиться, чтобы поменьше вреда и бодуна утром, да и тема уже исчерпала к тому моменту себя, все обсудили, если это запрещено, то и весь раздел надо закрывать, а трезвость - это супер, для этого есть 2 других раздела, ну или пускай вывесят свод правил, о чем можно говорить в КУ, а то херота выходитБатя КУ приспустил знамя, аву убрал, бастует, оно понятно,...
Почитай правила, диктатура модераторов, как прихотнулосъ - так и правильно!и правильно сделал, КУ раздел - это о бухлишке, мы не обсуждали домашнее варение, а говорили о промышленном, чем КУшнику лучше травиться, чтобы поменьше вреда и бодуна утром, да и тема уже исчерпала к тому моменту себя, все обсудили, если это запрещено, то и весь раздел надо закрывать, а трезвость - это супер, для этого есть 2 других раздела, ну или пускай вывесят свод правил, о чем можно говорить в КУ, а то херота выходит
Мы обсуждали ранее эту тему (может год назад), никаких предупреждений не было, тогда все ок было, модераторы тут не причем, и да правила читалПочитай правила, диктатура модераторов, как прихотнулосъ - так и правильно!
Ну Серёжка он суровый, хз..Мы обсуждали ранее эту тему (может год назад), никаких предупреждений не было, тогда все ок было, модераторы тут не причем, и да правила читал