Моя дорога в трезвость

• Автор темы Автор темы Peon
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не ради прикола.
Утром, когда поставил шампанское в холодильник, понял, что это все, Акт неизбежен.
В таких случаях задняя уже не втыкается, ее выбивает, конец, ехать можно только вперёд. :hangover:
Все обдумал, понимаю шо меня порет мозг, сознание слабо сопротивляется..
Позвонил другу, выговорился, он не шарит, но я то шарю, когда ему говорил, то понимал шо это разводняк, и нет плана пить на Новый год, но Демон слюнявит жопу, сопротивляться тяжело, чо такого то..:twisted:
Зацепился мысленно за лечение, таблетки - деньги, сверху пить? Так не много? Можно, нельзя, Ковид, Куид, Куй не стоит)))
Зимой же не пью? Да, точно, потом подействовала ходьба, я взбодрился, возрадовался, что есть противоборствующие силы, и они готовы бароцца..
Пришел домой, вынул шампанское из холодильника, и рад что так все закончилось на сегодня.
Сукка чистая химия, не иначе, вот не пошёл бы, а сразу выпил, все, конец этому сюжету.
Повезло?

:blink::blink::blink:

Не ради прикола.
Утром, когда поставил шампанское в холодильник, понял, что это все, Акт неизбежен.
В таких случаях задняя уже не втыкается, ее выбивает, конец, ехать можно только вперёд. :hangover:
Все обдумал, понимаю шо меня порет мозг, сознание слабо сопротивляется..
Позвонил другу, выговорился, он не шарит, но я то шарю, когда ему говорил, то понимал шо это разводняк, и нет плана пить на Новый год, но Демон слюнявит жопу, сопротивляться тяжело, чо такого то..:twisted:
Зацепился мысленно за лечение, таблетки - деньги, сверху пить? Так не много? Можно, нельзя, Ковид, Куид, Куй не стоит)))
Зимой же не пью? Да, точно, потом подействовала ходьба, я взбодрился, возрадовался, что есть противоборствующие силы, и они готовы бароцца..
Пришел домой, вынул шампанское из холодильника, и рад что так все закончилось на сегодня.
Сукка чистая химия, не иначе, вот не пошёл бы, а сразу выпил, все, конец этому сюжету.
Повезло?

:blink::blink::blink:
ДОП.
Вспомнил своего терапевта, как мы смотрим анализы, «и я ей ссу в уши за ЗОЖ», стало противно..:bee:
Пьшь так пей, как например тот же Фокс, лечение так лечение, одна жопа, один стул, не два стула!!!
Потом (апрель - май, если узи ок) вроде хотел винишко пить, пробовать малые дозы 🍷, ну хоть начать пробовать, больше то всегда можно выпить, но хочется с малых получать удовольствие..а тут блин сразу расписал программу на три дня - так там 0.600лча, красавчик чо..:WALL:

🤷‍♂️🤷‍♂️🤷‍♂️

Последнее редактирование:
Pai норм дофаминчик даёт, алкашный рядом не стоял.
Нефиг pai запускать.
Протестую.
ПАИшный бесплатный и полезный, а синий платный, но вредный. 🦠
Кайф нет смысла сравнивать, бухло может заменить только наркотики. ⚽ имхо.
///

У меня pai зависимость заработала и по кайфу, мозгу прикольно от неё.
Дал нагрузку и норма в голове.
Допускаю,что многим уже на эту стадию кайфа не вернуться.

У меня pai зависимость заработала и по кайфу, мозгу прикольно от неё.
Дал нагрузку и норма в голове.
Допускаю,что многим уже на эту стадию кайфа не вернуться.
Ты неделю носишь этот браслет, а кайфа как буд то Америку открыл. =-O

:sarcastic::sarcastic::sarcastic:

Да. Годная вещъ.
Проходила мимо меня:DONT_KNOW:.
Любая активность полезна и приятна, если ты не дед 70 лет подзаборный. ИМХО.
Натуральное вознаграждение, пахать много, кайфа средне, ибо нужен баланс.
А принять яду самое простое, вот он космос, но сцуко вред. :DONT_KNOW:
///
Я интуитивно спасался ходьбой, начиная с 2016г, как бред полез в голову, значит на улицу, иду куда глаза глядят..:scare3:

Рывок2. :O_v:
Screenshot_20220101-190309_Mi Fit.jpgScreenshot_20220101-190302_Mi Fit.jpg

Бульбаша совсем шоль забанили, полностью? :bebe:
Нет даты освобождения.
Батя КУ приспустил знамя, аву убрал, бастует, оно понятно,... тож хотел возмутиццо, но вспомнил шо мне ж пакую.
🤠🤠🤠

Посмотреть вложение 654554Посмотреть вложение 654555

Нет даты освобождения.
Батя КУ приспустил знамя, аву убрал, бастует, оно понятно,... тож хотел возмутиццо, но вспомнил шо мне ж пакую.
🤠🤠🤠
Завтра с :dance2::frantics:утра планирую дать гари, ножками.

Посмотреть вложение 654554Посмотреть вложение 654555

Нет даты освобождения.
🤠🤠🤠
3 месяца дали в конце октября
Сообщение в теме 'Оповещения о БАНах.' Важно - Оповещения о БАНах.

@Оушен , небрат, видно твой призрак, как попилося в бане, шлюхи, ануслинг, все очень интересно. :BRAVO:

:biggrin::biggrin::biggrin:

Батя КУ приспустил знамя, аву убрал, бастует, оно понятно,...
и правильно сделал, КУ раздел - это о бухлишке, мы не обсуждали домашнее варение, а говорили о промышленном, чем КУшнику лучше травиться, чтобы поменьше вреда и бодуна утром, да и тема уже исчерпала к тому моменту себя, все обсудили, если это запрещено, то и весь раздел надо закрывать, а трезвость - это супер, для этого есть 2 других раздела, ну или пускай вывесят свод правил, о чем можно говорить в КУ, а то херота выходит

и правильно сделал, КУ раздел - это о бухлишке, мы не обсуждали домашнее варение, а говорили о промышленном, чем КУшнику лучше травиться, чтобы поменьше вреда и бодуна утром, да и тема уже исчерпала к тому моменту себя, все обсудили, если это запрещено, то и весь раздел надо закрывать, а трезвость - это супер, для этого есть 2 других раздела, ну или пускай вывесят свод правил, о чем можно говорить в КУ, а то херота выходит
Почитай правила, диктатура модераторов, как прихотнулосъ - так и правильно!

:SCRATCH::SCRATCH::SCRATCH:

Почитай правила, диктатура модераторов, как прихотнулосъ - так и правильно!

:SCRATCH::SCRATCH::SCRATCH:
Мы обсуждали ранее эту тему (может год назад), никаких предупреждений не было, тогда все ок было, модераторы тут не причем, и да правила читал

Мы обсуждали ранее эту тему (может год назад), никаких предупреждений не было, тогда все ок было, модераторы тут не причем, и да правила читал
Ну Серёжка он суровый, хз..

:-:-:-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу