Моя дорога в трезвость

• Автор темы Автор темы Peon
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А какие врачи много ходят? Разве что какой-то участковый терапевт,который пешком обходит пациентов по участку
Нет, щот у тебя прицел сбился)))
Встает рано, идёт на работу пешком, там на ногах, потом по мск шарится - опять же на ногах. :DONT_KNOW:
///

Мне,например, как бывшему КУшнику и ЕУшнику интересно наблюдать за процессом))
Я именно так и набрел в свое время на тему Санька
Да ничего уже интересного, все про местных понятно, интересно новеньких наблюдать, но кушник редкая птица)))

:owl::owl::owl:

Нет, щот у тебя прицел сбился)))
Встает рано, идёт на работу пешком, там на ногах, потом по мск шарится - опять же на ногах. :DONT_KNOW:
///

Ну х.з. если это практически каждый день,то это уже не человек,а андроид какой-то
50 тыс-это очень достойно))

Ну х.з. если это практически каждый день,то это уже не человек,а андроид какой-то
50 тыс-это очень достойно))
Не каждый, но бывает, так что я помалкиваю про свои рекорды. :facepalm:
///

Да ничего уже интересного, все про местных понятно, интересно новеньких наблюдать, но кушник редкая птица)))

:owl::owl::owl:

Ну почему же
Смотри: ты не пил почти три,развязался.потом неслабо стартанул.потом уже пришло понимание,что нужно быть помедленнее и поаккуратнее))

Ну почему же
Смотри: ты не пил почти три,развязался.потом неслабо стартанул.потом уже пришло понимание,что нужно быть помедленнее и поаккуратнее))
Я развязался, прикинул 10 лча, но щет здоровье не выравниваецца, а бошка в дисфокусе..:blink:
Потом 5, ну тож чот не могу выйти в норму..и бросать скучно..
Буду валандаться в 3-4, если здоровье позволит. :molitva:
Осенью и весной чуть хлебанул и все, топить за прославлять Трезвость! :O_v:
///

Я развязался, прикинул 10 лча, но щет здоровье не выравниваецца, а бошка в дисфокусе..:blink:
Потом 5, ну тож чот не могу выйти в норму..и бросать скучно..
Буду валандаться в 3-4, если здоровье позволит. :molitva:
Осенью и весной чуть хлебанул и все, топить за прославлять Трезвость! :O_v:
///

Ну если бы 3-4, то да.а так это будет все равно постоянная борьба с тягой и неизменными срывами.пока что тут примеров успешных и стабильных кушников за все время не особо наблюдалось
А снижение дозы во многих случаях-это уже просто возраст,когда человек не вывозит уже тех обьемов

Ну если бы 3-4, то да.а так это будет все равно постоянная борьба с тягой и неизменными срывами.пока что тут примеров успешных и стабильных кушников за все время не особо наблюдалось
Я не могу из месяца в месяц стабильно пить, меня разгонит.
Мне и чистая Трезвость нравится, от месяца до трёх.
Опять же таблетки, бады, тоже люблю, без фанатизма. (с бухлом несочетаемо).
А снижение дозы во многих случаях-это уже просто возраст,когда человек не вывозит уже тех обьемов
Я тут не встречал особо пожилых КУшников, ну есть дедок 60ти лет, посасывает винцо, вроде пока без запоев)))

:JOKINGLY::JOKINGLY::JOKINGLY:

Последнее редактирование:
Ну вот же ребят, сам Админ написал, а глупости он не пишет. 8-)

КУшник — это человек, который употребляет алкоголь в строго контролируемой дозировке. Под этим подразумевается, что человек может пить умерено, что не свойственно алкоголикам. (С)

:old::old::old:

Ну вот же ребят, сам Админ написал, а глупости он не пишет.

КУшник — это человек, который употребляет алкоголь в строго контролируемой дозировке. Под этим подразумевается, что человек может пить умерено, что не свойственно алкоголикам. (С)

:old::old::old:

КУшник-это тот,кто контролирует процесс
В этом плане эталонным пока только Бильбо выглядит.но у него и длительные просушки.контроль на коротких дистанциях он не провеяет))

Бильбо так себе олкаш, запоев в анамнезе совсем чуток. ИМХО.
Длительные просушки, а ку поменьше..
Работа, семья, куда ему КУярить))) :drinking:
Да и что такое эталонным?
Кто то вон вообще не пьёт, и считает себя гением)))
:biggrin::biggrin::biggrin:
У меня с ним почти одинаково = просушка/ку. %
В этом плане эталонным пока только Бильбо выглядит.но у него и длительные просушки.контроль на коротких дистанциях он не провеяет))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу