Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Умеренно брат, могёшь.@Stilo всё в рамках наших договоренностей, вкусил 31 за тебя 100 грамм рома и вчера 2 баночки пива чешского. Брат! Ты за меня не забыл урсосанчика вкусить??
Никуя не умеренно. Я за тебя умеренно вкусил. За себя нет. Всё в подписи брат ))Умеренно брат, могёшь.
Не, такое не забыть, это навсегда.
///
Ну так чего ты опять юлишь, сколько таки удалось выжрать за 31-1?Никуя не умеренно. Я за тебя умеренно вкусил. За себя нет. Всё в подписи брат ))
Жопа брат, короче вилы, так не долго до могилы. (с)Ночью проснулся, голова побаливала после пива. Выпил сорбента и спать. Под утро опять проснулся, просрался, выпил аспирина две таблетки и опять спать. В 10-00 встал, лёгкий недосып, головная боль прошла. Опохмелы в прошлом.
А я смотрел вчера бочОнки 5л, вКУснятина, но это потом)))Почти пол года пиво не пил и пошло бы оно на куй ))
Ух ты, прямо так сходу- 3 месяца.. ну а чего тогда уже не на 3 года?)))
Ничего не понял, ты готов забиться на пи..дора сроком 3 месяца?Ух ты, прямо так сходу- 3 месяца.. ну а чего тогда уже не на 3 года?)))
Хотя если ты подскажешь мне способ или какую то методу как обрести стабильное постоянство а своих решениях, то я согласен даже на 3 года.
Вот сейчас например я пребываю в таком состоянии и уверенности, что 3 месяца трезвости кажутся мне вполне под силу и даже более того. Потому что я вообще не планирую себя больше травить никогда, а не только эти 3 месяца.
Но самый пздц заключается в том, что я на самом деле не знаю сколько еще будет длиться это мое состояние, когда только одна мысль о принятии алкояда вызывает целую бурю негативных эмоций во мне.
Потому что такие решения уже я принимал неоднократно и на протяжении какого то время был также на 300% уверен что больше не забухаю никогда и даже ловил при этом офигенный кайф от трезвой жизни.
Но тем не менее по истечение некоторого времени наступал момент такого лютого пздца, когда выпивка казалась единственным спасением от этого ужасного состояния, когда казалось что вся жизнь уже закончилась, все становилось бессмысленным и обесценивалось в 0.
Потому что лезла в голову такая хрень, т ч и суицидная и вообще всякое дерьмо, которое нужно было срочно чем то глушануть.
И тогда бухло уже не представлялось чем то таким, что на самом деле могло мне навредить больше, чем это состояние, а пожалуй даже и наоборот, бухло становилось единственным спасением для меня.
По этой причине я даже и боюсь кодироваться.
Потому что я реально очень боюсь этого состояния полной апатии, депрессии в котором я уже не способен ни мыслить, а тем более управлять самим собой и своими поступками.
Поэтому 3 месяца это конечно очень хорошо и я конечно к этому буду очень стремиться и даже к большему, но пока только такими, небольшими шажками, просто тупо не пью и все, сегодня, завтра, через неделю, а что там будет через 3 месяца я вообще х з, тем более что намечаются очередные и весьма глобальные перемены в моей жизни, поскольку сейчас я сижу в таком месте и без работы и без возможности здесь где то работать (хотя я сам не хочу конечно работать, но так уж устроено в этом потреблядском мире что иначе не выжить, поэтому придется это делать через нехочу),
Так что пожалуй я не приму твоего предложения о пари насчет 3 месяцев.
Но это совсем не означает того, что я в течение этого времени собираюсь развязать.
Просто я настолько не уверен в себе и нет веры во мне в самого себя, исходя из моих фактических поступков в прошлом.
Может быть конечно в этот раз и получится, ну а может быть и нет.
Но мне моя жопа пока еще дорога))
Ссыкло.Ничего не понял, ты готов забиться на пи..дора сроком 3 месяца?
Или сыкло?
![]()
Ок, тогда я выступаю Соло, если выпью в течении 3 мес, ты, только ты имеешь право оскорбить тем страшным словом.Но не пидор)