Моя дорога в трезвость

• Автор темы Автор темы Peon
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я и сейчас себе не отказыааю в этом, если очень хочется. Но только б/а пиво.
Главное найти хорошее, а это весьма проблематично, все что массово продают, это все кислая моча, а не пиво.

Кстати, я первые полгода баловался безалкогольным пивом,а сейчас вообще даже не тянет

Зассал, снял с себя ответственность, мол я собой не управляю, но заепис Чо)))

bhndbhndbhnd
Но я действительно собой не управляю по факту.
Поэтому могу только пытаться поступать в соответствии со своим здравым смыслом, но ничего не могу при этом гарантировать.
Если было все так просто как ты пишешь, то я бы не сидел на форуме, а просто принял бы ответственность лет 10 назад и не пил бы больше никогда, да и все..

Кстати, я первые полгода баловался безалкогольным пивом,а сейчас вообще даже не тянет
В смысле сейчас не тянет? Но ты ведь и сейчас побухиваешь или я ошибаюсь?
Счетчега то не видать..

Последнее редактирование:
Но я действительно собой не управляю по факту.
Поэтому могу только пытаться поступать в соответствии со своим здравым смыслом, но ничего не могу при этом гарантировать.
Если было все так просто как ты пишешь, то я бы не сидел на форуме, а просто принял бы ответственность лет 10 назад и не пил бы больше никогда, да и все..
Тогда иди в Магнит, бери продукты, на кассе скажи - денег нет, я просто за себя не отвечаю)))

:scare3::scare3::scare3:

Я и сейчас себе не отказыааю в этом, если очень хочется. Но только б/а пиво.
Главное найти хорошее, а это весьма проблематично, все что массово продают, это все кислая моча, а не пиво.
Вот попробуй, только холодное.
47398718912_a156ab8667_h.jpg

Да ты серьезный специалист Трезвости, это я давно понял)))
Сосать ба пиво и думать о Настоящем! :old:
Ога, да))) :DRINK:

:sarcastic::sarcastic::sarcastic:

Главное-результат.и он у меня есть
И это гораздо лучше,чем страдания,как у тебя, пару дней назад

Тогда иди в Магнит, бери продукты, на кассе скажи - денег нет, я просто за себя не отвечаю)))

:scare3::scare3::scare3:
Нет. Видимо ты не въезжаешь.
В магните не оплатить продукты это есть сознательный поступок.
И то что я там кому то буду при этом говорить, так это опять таки сознательный поступок обмана кассира, ту имеет место быть сознательная сделка со своей собственной совестью, но никак не подсознательный обман самого себя.

А здесь же совсем другое. Может я конечно не совсем корректно выразился, когда написал о том, что подсознание подкидывает мне эти мысли о выпивке, поскольку мысль- это все таки есть деятельность сознания, но видимо оно на сознание так и действует- посредством определенных ощущений, эмоций и набором хим веществ в организме, которые и подкидывают сознанию подобные деструктивные мысли.

КТ - читай внимательно.
Спор - это доп костыль.
Когда захочешь выпить - вспомнишь про медаль пидора. 💩👌👈
Разбей себе харю о стену, или попроси людей.
Боль перекроет тягу, захочешь остаться Трезвым, останешься, ну иль можно песдеть дальше)))

bhndbhndbhnd

Последнее редактирование:
По ровной у меня не поднимется пульс выше 140, наверное тренированное сердце. :IN LOVE:
Только в гору, гор почти нет.
:laugh::laugh::laugh:
У меня два дня так шкалит, не могу понять по чему.
Screenshot_20220102-214113_Mi Fit.jpg

Нет. Видимо ты не въезжаешь.
В магните не оплатить продукты это есть сознательный поступок.
И то что я там кому то буду при этом говорить, так это опять таки сознательный поступок обмана кассира, ту имеет место быть сознательная сделка со своей собственной совестью, но никак не подсознательный обман самого себя.

А здесь же совсем другое. Может я конечно не совсем корректно выразился, когда написал о том, что подсознание подкидывает мне эти мысли о выпивке, поскольку мысль- это все таки есть деятельность сознания, но видимо оно на сознание так и действует- посредством определенных ощущений, эмоций и набором хим веществ в организме, которые и подкидывают сознанию подобные деструктивные мысли.
Я описывал это на себе 1го числа, но смог, нашёл аргументы, и не выпил.
Пойди и перечитай это 100500раз.
:DIV2::DIV2::DIV2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу