Мы все замечаем
![Smiling face with smiling eyes :blush: 😊](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f60a.png)
![Thumbs up :thumbsup: 👍](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f44d.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы все замечаем
Не мути воду. Гоблины это как раз те, кто заливает в себя гоблинское алкопойло. И тут же становятся голимыми гоблинами.4 мес без амброзии? Рискуешь превратиться в гоблина![]()
Не ссы в лотокНе мути воду. Гоблины это как раз те, кто заливает в себя гоблинское алкопойло. И тут же становятся голимыми гоблинами.
Какой нах маркетинг, я тебе не раз уже писал о том, что в кефире и тем более в квасе тоже есть доли процентов этанола (да и вообще в нашем организме он присутствует, если что), так ты мне за кефир тоже что ли предьявлять будешь?БЕЗАЛКОГОЛЬНОЕ - это маркетинг, если читать умеешь, то там написано 0.5% сука СПИРТА!
Одно дело ты б выпил 0.33, вкус, сбить тягу, ну ты впарол по 4е бутылки, явно для торча, нормальные люди не пьют столько БА пива!
Ладно, могу амнистировать в честь Нового Года, да и по доброте душевной, добрый я.)
Если продолжим контракт до 1 апреля, то медаль ПЕДЕРАСТА пока возвращается в студию!
///
А куда мне ссать?Не ссы в лоток![]()
Сочувствую тебе браток, чо уж, обтекай..Какой нах маркетинг, я тебе не раз уже писал о том, что в кефире и тем более в квасе тоже есть доли процентов этанола (да и вообще в нашем организме он присутствует, если что), так ты мне за кефир тоже что ли предьявлять будешь?
(Я с детства выпиваю его каждый день около 1л)
Я вообще изначально пивной алкаш (потом со временем подсевший на крепкие напитки вместе с пивом), так что 0,33 л даже просто для вкуса для меня ни о чем, как по мне, так лучше уж тогда вообще не начинать, поскольку пива я выпивал обычно не менее 3-4 литров, а то и больше.
Да, я купил 8 бутылок БЕЗАЛКОГОЛЬНОГО пива накануне НГ. И здорового жирного цимлянского леща.
В ночь с 31 на 01 я неспеша выпил 4 бутылки- 1 в 0.00, пока смотрел салют, 1 пока общался по видеосвязи с бухими друзьями, потом сел пожрать и априходовал еще 2.
На след день вечером я решил доесть леща (чтобы не соблазнял он меня) и выпил при этом еще 2, что точно так же повторилось и на след вечер. Таким образом я выпил 8 бутылок б/а за 3 дня.
Никакого опьянения при этом я не почувствовал ни в одном глазу.
Так что грузить тут меня не надо.
Еще и добреньким дядей себя при этом выставлять, типа я тебя прощаю великодушно, если ты поведешься на очередную мою аферу))
Ага, а потом что нить еще придумаешь, за что можно предъявить, за количество выпитого за эти 3 мес кефира, например).
Типа в совокупности 50 гр водки уже выпил))
Иди поищи себе других лохов))
И самое главное тут даже не это, а то, что ты ведь об этом всем молчал почему то аж до 2 числа, хотя я 31 го скинул фотку с изображением того, что я собираюсь пить, а в ответ ты наоборот, написал чтобы я сразу уже ящик купил, затем 1 го числа ты тоже молчал об этом, зная наверняка о том, что я его пил уже и только 2 го ты почему то "проснулся" и стал мне предъявлять по поводу этого пива))
Вообще если уж на то пошло, то такие вещи нужно было сразу оговаривать, еще в самом начале контракта.
И как я представляю себе, то смысл контракта был именно в том, чтобы не запьянеть, чего со мной не произошло никоим образом.
А ты безалкогольное пиво вообще не пьёшь?Сочувствую тебе браток, чо уж, обтекай..
Чо не сразу?
Думал зальешься и без заступа, ну не залился, значит активируем заступ)))
![]()
Крайне редко, по одной бутылке, и всякий раз думаю - накуй я это совершил)))А ты безалкогольное пиво вообще не пьёшь?
Алкоголем не планирую заливаться, если ты об этом.Сочувствую тебе браток, чо уж, обтекай..
Чо не сразу?
Думал зальешься и без заступа, ну не залился, значит активируем заступ)))
![]()
Очкуешь ещё на одну медаль забиваться, значит в подсознании готовится накат.Алкоголем не планирую заливаться, если ты об этом.
Спасибо.Кстати с круглой датой тебя)
А 2.9 года ожидал, не?
Что ща Фарма? Что делаешь для Трезвости?Меня самого обычно после 3 мес трезвости потряхивать начинало уже так конкретно. Приходилось фарму какую то находить или срывался..
2.9.А ты сам, без таблов столько продержался?
А если ты в два ведра компота добавишь спирта, доведёшь эту брагу до 0.5 градусов, впорешь, тоже не считается?Вообще если уж на то пошло, то такие вещи нужно было сразу оговаривать, еще в самом начале контракта.
И как я представляю себе, то смысл контракта был именно в том, чтобы не запьянеть, чего со мной не произошло никоим образом.
Сколько махнул?
Короче, еще раз пытаюсь объяснить (хотя я уже конкретно заебся, честно говоря), так вот, здесь смысл один и он один единственный- если я все это сделаю, о чем ты пишешь- компот, брага 0,5%, 150 л безалкогольного пива или кваса, 120 кг конфет с ликером, зубная паста поморин на хлеб, дихлофос, прокисшая кошачья моча с говном и т д для того, чтобы запьянеть и при этом мне удастся это сделать (запьянеть), то ясен пень что это будет считаться, но я же бл@ть просто взял себе б/а пива с рыбой только для того, чтобы почувствовать вкус холодного пива с вяленой рыбой и кайфануть только от вкусовых ощущений, ну и еще чтобы было чем хотя бы так фиктивно отметить праздник, но никак не для того, чтобы запьянеть от этого, чего и не произошло!А если ты в два ведра компота добавишь спирта, доведёшь эту брагу до 0.5 градусов, впорешь, тоже не считается?
///
Ты так же мог выпить о.5 водки, и искренне мне доказывать, что ты трезв.Короче, еще раз пытаюсь объяснить (хотя я уже конкретно заебся, честно говоря), так вот, здесь смысл один и он один единственный- если я все это сделаю, о чем ты пишешь- компот, брага 0,5%, 150 л безалкогольного пива или кваса, 120 кг конфет с ликером, прокисшая кошачья моча с говном и т д для того, чтобы запьянеть и при этом мне удастся это сделать (запьянеть), то ясен пень что это будет считаться, но я же бл@ть просто взял себе б/а пива с рыбой только для того, чтобы почувствовать вкус холодного пива с вяленой рыбой и кайфануть только от вкусовых ощущений, ну и еще чтобы было чем хотя бы так фиктивно отметить праздник, но никак не для того, чтобы запьянеть от этого, чего и не произошло!
Теперь ты хоть чувствуешь разницу?
Ну в подсознании возможно что и готовится, но никак не в сознании.Очкуешь ещё на одну медаль забиваться, значит в подсознании готовится накат.![]()