Моя дорога в трезвость

• Автор темы Автор темы Peon
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очково брат. Может сильно понравиться и захочется ещё сильней на педальку нажать. Не?
Очково, но это не та доза шоб торкнуло.
Ну не можешь бокал вина, тогда иди в жопу без вина, у меня такой с собой диалог. :fistbump:

:PARDON: :PARDON: :PARDON:

Я не хочу так загадывать.
И куйни у меня нет совсем, и никогда небыло.
У меня вопросы только в ключе нормы
Так и у меня только АЛТ не много повышено, на 30%. Ну и сахара не много. Доктор говорит скидывай вес и будет ок. Жирноват я брат. От этого и проблемы со здоровьем.

наврятли где прихватило. Ростверк утеплён. Внутри засыпано землёй и поверх залита утепленная бетонная плита.
ну, "с обратной засыпкой грунта" - может прихватить на вводе....
"шланги" простые или с электро-обогревающим кабелем?

Так и у меня только АЛТ не много повышено, на 30%. Ну и сахара не много. Доктор говорит скидывай вес и будет ок. Жирноват я брат. От этого и проблемы со здоровьем.
Это я много раз слышал. :-X
Вес скинул?
Проблемы ушли?

=-O =-O =-O

ну, "с обратной засыпкой грунта" - может прихватить на вводе....
"шланги" простые или с электро-обогревающим проводом?
Разводка по бане по верх плиты в изоляции. Вода в баню свободно заходит. В трубе греющий кабель.

Так скидываю потихонечку. Был 99 кг. Сейчас 97. Вес скину. Проблемы уйдут.
Не, это так не работает. (С)

Я б тоже КУярил - Лечившись и Оздоровлявшись одновременно! :NO:

;D;D;D

Давай братец изложу своё видение проблемы и как её решить. Обследование показало, что ничего страшного особо нет. Да, есть отклонения, но не критично. Основная проблема, со слов докторов, а их было не одна штука )), лишний вес. Весь упор в лечении ставится на снижении веса. Пилюльки лишь дополнение. Особую роль не играют. Ты хоть что можешь мне сейчас про них писать, КУйня это всё!! По крайней мере в моём случае. Не знаю как у тебя конечно. Может у тебя серьёзные какие траблы с печенью были. У меня диагноз неалкогольная жировая болезнь печени. Вес лишний не убрал если, то никакие пилюльки не помогут. Хоть год водку не жри. Толку не будет.

Конечно, всандалив вчера 350 мл, здоровья у меня не прибавилось. Признаю, дал слабину.

Дак я и не куярю. Так, смех да и только. Выпивкой то не назвать даже.
У тебя тоже как-то мутно. В Марафоне ты писал что литр вжираешь в первый день
Литр в 40-градусном эквиваленте. В основном ром. На второй день пиво.
В КУ по другому - два дня по 350 и это типа проблема
В среднем по 350 два дня. Больше как правило не пью.
А сейчас для тебя 350 крепкого вообще ни о чем, ты типа от такого количества трезвый через 2 часа. Непонятненько. Я потребил 350 крепкого + 750 пивца, судя по счету вчера в 23:00 закончили и до сих пор ощущаю некую слабость.

Но опять же уже три месяца никаких двойников и опохмелок. Ща погодь и на более долгие сроки пить не буду.

У тебя тоже как-то мутно. В Марафоне ты писал что литр вжираешь в первый день
Ты что-то путаешь. Я за два дня выжирал от 800 до 1000 мл.
А сейчас для тебя 350 крепкого вообще ни о чем, ты типа от такого количества трезвый через 2 часа. Непонятненько. Я потребил 350 крепкого + 750 пивца, судя по счету вчера в 23:00 закончили и до сих пор ощущаю некую слабость.
Я пил 350 с 16-30 до 19-30. В отличии от тебя с пивом не мешал. Спать лег в 24-00. От этого и нет похмелья. Хотя у меня с дистилятов с 250 чувствуется до обеда. Может и прав Соблайк, что водка чище, потому и похмелья нет

Если бы я литр крепыша за день выжирал, то я бы акуел на утро!!! =-O

Давай братец изложу своё видение проблемы и как её решить. Обследование показало, что ничего страшного особо нет. Да, есть отклонения, но не критично. Основная проблема, со слов докторов, а их было не одна штука )), лишний вес. Весь упор в лечении ставится на снижении веса. Пилюльки лишь дополнение. Особую роль не играют. Ты хоть что можешь мне сейчас про них писать, КУйня это всё!! По крайней мере в моём случае. Не знаю как у тебя конечно. Может у тебя серьёзные какие траблы с печенью были. У меня диагноз неалкогольная жировая болезнь печени. Вес лишний не убрал если, то никакие пилюльки не помогут. Хоть год водку не жри. Толку не будет.
У меня был токсический гепатит, фиброз 1-3 степени.
Все это ушло…
Но алт, аст всегда чуть выше, ибо это отголоски Гепатита, хз, ну если не пить 5 лет, то и ровно станет, не знаю.
В институте сказали - ерунда этот малый заскок за норму! :O_v:
Фиброз ушёл, фиброз это мертвая ткань, ушёл из-за ЗОЖа!
Жировой гепатоз то есть, то нет, он может быть от сладкого..
Мне важно размер печени, щас +1.5см, а прошлым летом была норма..
Увеличение печени говорит о ее напряге.. :SCRATCH:
Санька вот не парит, и тебя не парит, а меня парит..
Тут ещё летом в желчном нашли какую-то взвесь, если не лечить, то будут камни как у тебя, а мне они накуй не нужны, и меня это парит!
Далее наепнул Ковид, и дал всему этому просраться, вирус, колеса, капельницы, уколы..все полетело в жопу..
Теперь ещё побочка кровь густая, нужно и это разматывать, долго, когда, не ясно..
Ты, ты не просто так появился на форуме, но сдался..
Жирный
Давление
Сахар
Жирная печень
Ну там сам дальше добавишь..
Это надо лечить, ну или забить болт и пить, вон и Бильбо говорит - от этого не умирают. :O_v:

:old::old::old:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу