Давай братец изложу своё видение проблемы и как её решить. Обследование показало, что ничего страшного особо нет. Да, есть отклонения, но не критично. Основная проблема, со слов докторов, а их было не одна штука )), лишний вес. Весь упор в лечении ставится на снижении веса. Пилюльки лишь дополнение. Особую роль не играют. Ты хоть что можешь мне сейчас про них писать, КУйня это всё!! По крайней мере в моём случае. Не знаю как у тебя конечно. Может у тебя серьёзные какие траблы с печенью были. У меня диагноз неалкогольная жировая болезнь печени. Вес лишний не убрал если, то никакие пилюльки не помогут. Хоть год водку не жри. Толку не будет.
У меня был токсический
гепатит,
фиброз 1-3 степени.
Все это ушло…
Но алт, аст всегда чуть выше, ибо это отголоски
Гепатита, хз, ну если не пить 5 лет, то и ровно станет, не знаю.
В институте сказали - ерунда этот малый заскок за норму!
Фиброз ушёл,
фиброз это мертвая ткань, ушёл из-за ЗОЖа!
Жировой гепатоз то есть, то нет, он может быть от сладкого..
Мне важно размер печени, щас +1.5см, а прошлым летом была норма..
Увеличение печени говорит о ее напряге..
![Smile 45 :SCRATCH: :SCRATCH:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bw.gif)
Санька вот не парит, и тебя не парит, а меня парит..
Тут ещё летом в желчном нашли какую-то взвесь, если не лечить, то будут камни как у тебя, а мне они накуй не нужны, и меня это парит!
Далее наепнул Ковид, и дал всему этому просраться, вирус, колеса, капельницы, уколы..все полетело в жопу..
Теперь ещё побочка кровь густая, нужно и это разматывать, долго, когда, не ясно..
Ты, ты не просто так появился на форуме, но сдался..
Жирный
Давление
Сахар
Жирная печень
Ну там сам дальше добавишь..
Это надо лечить, ну или забить болт и пить, вон и Бильбо говорит - от этого не умирают.
![Smile 126 :old: :old:](/styles/default/xenforo/smilies/original/old.gif)