не понял, кто-что именно пропало?Осталось только с водопроводом разобраться, что за КУйня!!! Пропала сцуко!!!
неужто трубы водопроводные выкопали?
![Smile 10 =-O =-O](/styles/default/xenforo/smilies/original/ai.gif)
![Smile 10 =-O =-O](/styles/default/xenforo/smilies/original/ai.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не понял, кто-что именно пропало?Осталось только с водопроводом разобраться, что за КУйня!!! Пропала сцуко!!!
Да я вчера кого хоть пил то? Так, смех да и только. В 22-00 трезв как стекло. Утром встал как будто чаи вчера гонял, а не водку пил.Вот это по мужски!
А то выл понимаешь нам тут вчера)))
![]()
В дом вода приходит, а дальше КУй! Картридж в фильтре поменял, всё равно КУй! Завтра буду разбираться. Притащу компрессор с работы. Дуну в магистраль. Ну и фильтр ладом посмотрю.не понял, кто-что именно пропало?
неужто трубы водопроводные выкопали?![]()
![]()
Ну на старый Новый год и дальше Крещение вроде. 19 января. Тоже вкусишь.Выпью с 31 на 1 и 7 января. Дальше загадывать не буду.
Я думаю ты еще не в себе.Да я вчера кого хоть пил то? Так, смех да и только. В 22-00 трезв как стекло. Утром встал как будто чаи вчера гонял, а не водку пил.
Посмотрю на здоровье.Ну на старый Новый год и дальше Крещение вроде. 19 января. Тоже вкусишь.
а в доме где дальше разводка?В дом вода приходит, а дальше КУй!
Не так то, что ты вчера пьяный очканул, прикинул, веселья мало, бочина болит, а седня все уже забыл.Ну а чё не так-то? Можно всю жизнь лечится.
Для этого компрессор и притащу. Но наврятли где прихватило. Ростверк утеплён. Внутри засыпано землёй и поверх залита утепленная бетонная плита.а в доме где дальше разводка?
Всё "по теплу"? Или может в подвале? (я про то, что - где то прихватить может?)
Так я же братец не продолжаю пить. До НГ три недели.Не так то, что ты вчера пьяный очканул, прикинул, веселья мало, бочина болит, а седня все уже забыл.
Так перечитай и подумай.
![]()
![]()
![]()
Чего на него смотреть, его нет, смотреть есть смысл хотя б через пол года лечения.Посмотрю на здоровье.
Блин, тебя от Санька не отличить))))Так я же братец не продолжаю пить. До НГ три недели.
А корпоратив в фирме своей зажмешь что ли? Напьешься и бухгалтершу потащишь в плясТак я же братец не продолжаю пить. До НГ три недели.
Да не. Не буду. Брат Стило тогда застрамит ещё пуще меняА корпоратив в фирме своей зажмешь что ли? Напьешься и бухгалтершу потащишь в пляс![]()
Всё Евген правильно вещает. Нормальные на Новый год пьют и едят.Блин, тебя от Санька не отличить)))
Даже больным и хроникам можно вкусить. Лишь бы не душевно больным былВсё Евген правильно вещает. Нормальные на Новый год пьют и едят.
Я не хочу так загадывать.А вот брат ещё вопрос. Сдаешь ты например анализы через год, а они у тебя КУйня. Врач разводит руками и говорит, ну блин хроника. Ничего не поделать. Ты тогда завязываешь пить на совсем?
Очково брат. Может сильно понравиться и захочется ещё сильней на педальку нажать. Не?Вообще как тренировки ради рассматриваю вино 0.160г через день, для разжижения крови - тупо как лекарство!
![]()