Моя дорога в трезвость

• Автор темы Автор темы Peon
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот это по мужски! :O_v:

А то выл понимаешь нам тут вчера))) :boozer:

:LOL::LOL::LOL:
Да я вчера кого хоть пил то? Так, смех да и только. В 22-00 трезв как стекло. Утром встал как будто чаи вчера гонял, а не водку пил.

не понял, кто-что именно пропало?

неужто трубы водопроводные выкопали? =-O =-O
В дом вода приходит, а дальше КУй! Картридж в фильтре поменял, всё равно КУй! Завтра буду разбираться. Притащу компрессор с работы. Дуну в магистраль. Ну и фильтр ладом посмотрю.

Да я вчера кого хоть пил то? Так, смех да и только. В 22-00 трезв как стекло. Утром встал как будто чаи вчера гонял, а не водку пил.
Я думаю ты еще не в себе.

Вчера одно, седня другое. :-

Ну это нормально, оправданий себя знатно налепил, здесь все это умеют делать. :DRINK:

Вечером был трезвый, похмелья нет, запоя нет, за догоном не бегал, весь день работал, устал, ну акуенно чо)))

:WRITE::WRITE::WRITE:

Я думаю ты еще не в себе.

Вчера одно, седня другое. :-

Ну это нормально, оправданий себя знатно налепил, здесь все это умеют делать. :DRINK:

Вечером был трезвый, похмелья нет, запоя нет, за догоном не бегал, весь день работал, устал, ну акуенно чо)))

:WRITE::WRITE::WRITE:
Ну а чё не так-то? Можно всю жизнь лечится.

Ну а чё не так-то? Можно всю жизнь лечится.
Не так то, что ты вчера пьяный очканул, прикинул, веселья мало, бочина болит, а седня все уже забыл. :PARDON:
Так перечитай и подумай. =-O

:SCRATCH: :SCRATCH: :SCRATCH:

а в доме где дальше разводка?
Всё "по теплу"? Или может в подвале? (я про то, что - где то прихватить может?)
Для этого компрессор и притащу. Но наврятли где прихватило. Ростверк утеплён. Внутри засыпано землёй и поверх залита утепленная бетонная плита.

Не так то, что ты вчера пьяный очканул, прикинул, веселья мало, бочина болит, а седня все уже забыл. :PARDON:
Так перечитай и подумай. =-O

:SCRATCH: :SCRATCH: :SCRATCH:
Так я же братец не продолжаю пить. До НГ три недели.

А вот брат ещё вопрос. Сдаешь ты например анализы через год, а они у тебя КУйня. Врач разводит руками и говорит, ну блин хроника. Ничего не поделать. Ты тогда завязываешь пить на совсем?

А вот брат ещё вопрос. Сдаешь ты например анализы через год, а они у тебя КУйня. Врач разводит руками и говорит, ну блин хроника. Ничего не поделать. Ты тогда завязываешь пить на совсем?
Я не хочу так загадывать.
И куйни у меня нет совсем, и никогда небыло.
У меня вопросы только в ключе нормы, откуда ты взял куйню совсем?
Такое даже не хочу гипотетически примерять, ибо это тупизна!
Вообще как тренировки ради рассматриваю вино 0.160г через день, для разжижения крови - тупо как лекарство!

🍷🍷🍷

Вообще как тренировки ради рассматриваю вино 0.160г через день, для разжижения крови - тупо как лекарство!

🍷🍷🍷
Очково брат. Может сильно понравиться и захочется ещё сильней на педальку нажать. Не?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу