Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Опять переобулся?Встал. Утро доброе. Ничего не болит. Ща по завтракую и на дачу поеду. Бильбо! Принимай пассажира. К тебе до станции Новогодняя в купе заселяюсь. Храпеть не буду
Необходимость - острый приступ тяги, возбуждение, печаль, радость, .., вот нужно, прям желательно выпить!так ли уж необходимость?
вот потерю, например при ранении, пары литров крови - необходимо восполнить
это действительно необходимость
а что за необходимость залудить стакан?
желание - да
необходимость - нет
какое купе?Бильбо! Принимай пассажира. К тебе до станции Новогодняя в купе заселяюсь.
Я имею в виду какое -либо острое нервное переживание, которое можно запить и забыть, а не жить с этим и мучаться.так ли уж необходимость?
вот потерю, например при ранении, пары литров крови - необходимо восполнить
это действительно необходимость
а что за необходимость залудить стакан?
желание - да
необходимость - нет
В смысле переобулся? Не пью. Только с дачи приехал. В Новый Год маненечко выпью.Опять переобулся?
Вчера ж лечиться хотел, иль то был пьяный бред?
///
Ты вчера жаловался на боли в желчном, мол надо лечиться, потом КУ!В смысле переобулся? Не пью. Только с дачи приехал. В Новый Год маненечко выпью.
Про точку можно подробнее ?, ибо ты скользкий тип.Маненечко жирану и точка!!!
Нет же, КУярить предлагаю, шоб скорее закрыть вопрос!А если постоянно будет беспокоить до конца жизни, то предлагаешь никогда больше не пить?
Выпью с 31 на 1 и 7 января. Дальше загадывать не буду.Про точку можно подробнее ?, ибо ты скользкий тип.
///
От этого не помирают .Нет же, КУярить предлагаю, шоб скорее закрыть вопрос!
Ну это стандартное пестабольство брат.Выпью с 31 на 1 и 7 января. Дальше загадывать не буду.
В итоге ускоряет - я в этом ключе!От этого не помирают .
Да и КУй с ним. Заскочу в мимо проходящую электричкуНу это стандартное пестабольство брат.
Вопрос закрыт, то ты просто вчера был намного в бредКУ.
В ЖЕЛЕЗНОМ ВАГОНЕ пока что не вариант.. ..наверное..
Хай товарищ Бильбо определяет..
///
Вот это по мужски!Да и КУй с ним. Заскочу в мимо проходящую электричку