Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты так всегда и квасил, скажем - не меньше.За раз в неделю точно не зашагну.
Да не. Больше брат. Минимум два дня. Бывало и три. Литруха в среднем залетала.Ты так всегда и квасил, скажем - не меньше.![]()
///
Внимательно!Да не. Больше брат. Минимум два дня. Бывало и три. Литруха в среднем залетала.
Так ведь не спорю. Пока не получается.Внимательно!
Не меньше разка в неделю, а нужно?
А нужно разок в ДВЕ НЕДЕЛИ!
///
п.с То что ты можешь пить 3-4 дня, в этом как раз нет проблем, я тебе верю.![]()
Так хоть думай ТУДАТак ведь не спорю. Пока не получается.
Раз в неделю - что то типа - олкашика выходного дня, если больше разков, то явно системное пьянство.Раз в две недели конечно прекрасно! Раз в неделю алкашеством попахивает. Ну или чередовать. Чтобы не было системы. Раз в неделю. Раз в три недели. Раз в две недели.
Если честно братец, то правый бок почувствовал. Лечится конечно надо. Потом КУшничать, но Демон сцуко сильней. Хоть и последние три месяца не перебераю, но всё равно это не выход.Раз в неделю - что то типа - олкашика выходного дня, если больше разков, то явно системное пьянство.
Но можно на всё таки плюнуть, и работать* от годового лча.
///
Только честно, иначе 200Если честно братец, то правый бок почувствовал.
Я тоже порой хочу, …но нет, никак невозможно..Лечится конечно надо. Потом КУшничать,
Естественно, в КУ 5.5 человека)))но Демон сцуко сильней.
Это олкашная самозалечка..Хоть и последние три месяца не перебераю, но всё равно это не выход.
Гг, не, сперва результат, потом милости просим.@Stilo! Тут братец Бильбо мимо проезжал в своём Железном вагоне. Решил к нему заскочить. На станции Новогодней сойду.
НуууМысли вслух! Ну прибухнул малость. Кайф не много словил. Сейчас абсолютно трезв. И что взамен, как говорит Соблайк?
Ну ты знал программу, силком тебя не заставляли.Где кураж??? Где кабак? Где веселье?? Мне этого мало посидеть с тестем и всандалить 700 мл на двоих.
Видишь, страшит бадун, и кайф не перевешивает, БАДУНА БОЛЬШЕ, засада, да?Нужны другие эмоции. Я конечно мог бы себе устроить рандеву сегодня, но завтра мне было бы песдец утром.
Перестраиваться надо, топить за Трезвость, ЗОЖничать, а в какие то месяцы может можно и жерануть, бливануть и возлечь в подъезде, все что только захочешь)))КУй знает парни. Какое-то грустное КУ получается.
Не пей, делов-то.. Какое-то грустное КУ получается.
что-то моей не пришлось со мной дуэтом сохнуть ни разужене придется тоже бросать
так ли уж необходимость?Выпивать иногда надо.
Когда есть необходимость.