Моя дорога в трезвость

• Автор темы Автор темы Peon
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Короче начинает нагибать эта новая PAI система.
Все возвращается к 20.000 шагам блин.
Вроде и норм аэробная..но им мало..
Там и написано, мы тихонечко будем вас пинать, жоще и жоще..
:DONT_KNOW::DONT_KNOW::DONT_KNOW:

Screenshot_20211210-185832_Mi Fit.jpgScreenshot_20211210-190014_Mi Fit.jpg

Да не. Больше брат. Минимум два дня. Бывало и три. Литруха в среднем залетала.
Внимательно! :excl:
Не меньше разка в неделю, а нужно?
А нужно разок в ДВЕ НЕДЕЛИ! :old:
///
п.с То что ты можешь пить 3-4 дня, в этом как раз нет проблем, я тебе верю. :appl:

Последнее редактирование:
Внимательно! :excl:
Не меньше разка в неделю, а нужно?
А нужно разок в ДВЕ НЕДЕЛИ! :old:
///
п.с То что ты можешь пить 3-4 дня, в этом как раз нет проблем, я тебе верю. :appl:
Так ведь не спорю. Пока не получается.

Раз в две недели конечно прекрасно! Раз в неделю алкашеством попахивает. Ну или чередовать. Чтобы не было системы. Раз в неделю. Раз в три недели. Раз в две недели.

Раз в две недели конечно прекрасно! Раз в неделю алкашеством попахивает. Ну или чередовать. Чтобы не было системы. Раз в неделю. Раз в три недели. Раз в две недели.
Раз в неделю - что то типа - олкашика выходного дня, если больше разков, то явно системное пьянство. :old:
Но можно на всё таки плюнуть, и работать* от годового лча. :hangover:
///

Раз в неделю - что то типа - олкашика выходного дня, если больше разков, то явно системное пьянство. :old:
Но можно на всё таки плюнуть, и работать* от годового лча. :hangover:
///
Если честно братец, то правый бок почувствовал. Лечится конечно надо. Потом КУшничать, но Демон сцуко сильней. Хоть и последние три месяца не перебераю, но всё равно это не выход.

Если честно братец, то правый бок почувствовал.
Только честно, иначе 200 ⚰️.
Лечится конечно надо. Потом КУшничать,
Я тоже порой хочу, …но нет, никак невозможно..🥵
Лечусь, ЗОЖничаю, есть свой кайф, натуральный, и полезный для шкуры)))
но Демон сцуко сильней.
Естественно, в КУ 5.5 человека)))
А бросальщиков сколько, трись там где меньше пьют и пистят себе, ..
Я вот с удовольствием тру за Трезвость, и искренне готов кому то помогать, но придёт время, и я вкл РЕВЕРС.:boozer:
Хоть и последние три месяца не перебераю, но всё равно это не выход.
Это олкашная самозалечка.. ;-)
///
п.с Лечение этими сраными таблетками, то ещё лечение..
Только в комплексе, с настроем на ПОЗИТИВ, так ещё может выгореть..
Побухивавши точно ххх чо выйдет, угу, ххх чо.. :cleanglasses:

@Stilo! Тут братец Бильбо мимо проезжал в своём Железном вагоне. Решил к нему заскочить. На станции Новогодней сойду.

@Stilo! Тут братец Бильбо мимо проезжал в своём Железном вагоне. Решил к нему заскочить. На станции Новогодней сойду.
Гг, не, сперва результат, потом милости просим. :-X

Я у Бильбо контролером билетов подрабатываю 👮‍♂️, знаю за эту «кухню». :CRAZY:

///

Мысли вслух! Ну прибухнул малость. Кайф не много словил. Сейчас абсолютно трезв. И что взамен, как говорит Соблайк? Где кураж??? Где кабак? Где веселье?? Мне этого мало посидеть с тестем и всандалить 700 мл на двоих. Нужны другие эмоции. Я конечно мог бы себе устроить рандеву сегодня, но завтра мне было бы песдец утром. КУй знает парни. Какое-то грустное КУ получается.

Куража молодецкого нет!!!

Спать пойду. Завтра отпишусь по состоянию. Бильбо! В твоём вагоне постельное выдают или своё брать? Три недели как никак трястись. Завтра ставлю счётчик.

Мысли вслух! Ну прибухнул малость. Кайф не много словил. Сейчас абсолютно трезв. И что взамен, как говорит Соблайк?
Нууу :SCRATCH:, ну взамен тебе завтра будет куева, вот такой нонче ВЗАМЕН. ;-)
Где кураж??? Где кабак? Где веселье?? Мне этого мало посидеть с тестем и всандалить 700 мл на двоих.
Ну ты знал программу, силком тебя не заставляли.
Нужны другие эмоции. Я конечно мог бы себе устроить рандеву сегодня, но завтра мне было бы песдец утром.
Видишь, страшит бадун, и кайф не перевешивает, БАДУНА БОЛЬШЕ, засада, да? :WALL:
КУй знает парни. Какое-то грустное КУ получается.
Перестраиваться надо, топить за Трезвость, ЗОЖничать, а в какие то месяцы может можно и жерануть, бливануть и возлечь в подъезде, все что только захочешь))) :salut:
:DIV2:
Ну можно и 0.050лча выпить, но это доп к ужину, как гарнир, приправа..🙄
///

🍷

. Какое-то грустное КУ получается.
Не пей, делов-то.
Станешь ещё одним абстиком со счётчиком и без блеска в глазах. И другие такие же скажут тебе - молодец, ...смог. Учитесь..
И станешь ты жить другой жизнью. И может найдешь в ней что-то новое и интересное.
.....
А если нет?
Друзья отдалятся, жене придется тоже бросать. Подруги на чай редко заходить будут.
Станет скучно. Ты подумаешь, все так думают, что раньше было лучше и потянешь лямку дальше.
А алкоголику что надо в жизни - или пить, или подвиги. Человек он такой по натуре. Не очень выдержанный. Жизнь смиряет со временем, но золотая середина все равно трудно даётся. Хочется крайностей.
Выпивать иногда надо.
Когда есть необходимость.
Как говорил один известный английский алкоголик, - когда я одерживаю победу, я достоин выпивки, когда поражение- я в ней нуждаюсь. Оставь алкоголь на особые случаи, выпивая без оглядки на форум.
И ты будешь счастлив.
..

Выпивать иногда надо.
Когда есть необходимость.
так ли уж необходимость?
вот потерю, например при ранении, пары литров крови - необходимо восполнить
это действительно необходимость
а что за необходимость залудить стакан? :-D :-D
желание - да
необходимость - нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу