Моя дорога в трезвость

• Автор темы Автор темы Peon
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
имхо, просто "выпить или нет в отпуске" - довольно узковатый подход.
надо ещё учесть - что за отпуск.
пляж-теплый бриз-номер в десяти шагах... - это один вариант (чего бы и не накатить при таком отдыхе)
лазанье по горам-подъём в 4 утра-или, например, сплав на байдарках.... куда там ещё и водку жрать???
Ну в этот раз "водку жрать" занимало 20-25% времени :) по горам лазили условно - на машине до места, а там чуть пешком, для ленивых отдых. Но раннее пробуждение конечно не очень совмещать с выпиванием.

имхо, просто "выпить или нет в отпуске" - довольно узковатый подход.
надо ещё учесть - что за отпуск.
пляж-теплый бриз-номер в десяти шагах... - это один вариант (чего бы и не накатить при таком отдыхе)
лазанье по горам-подъём в 4 утра-или, например, сплав на байдарках.... куда там ещё и водку жрать???
Как куда? В ротяКУ?
Для чего? Уипаться черепом об скалу)))

:BRAVO: :BRAVO: :BRAVO:

Пиво жрать ведрами* не к добру. :-
У меня вот
Медосмотр пройден успешно, все в норме - давление 130/90, кардиограммы итд итп
Сахар - 4.5
Холестерин - 3.9
Гемоглобин - 157
СОЭ - 7
Лейкоциты - 6.3
Тромбоциты - 187
Ну там еще длинный список, я проверял все в диапазоне. Сане пить можно, подтверждено Минздравом РФ :O_v:

Тьфу, сижу в баре на пляже, взял арбузный шейк, как начать пить :DONT_KNOW: счётчик давит, жалко
вот теперь ты понимаешь на практике - каково это с длинных просушек раскупориваться :-D
тренировка нужна во всем!!!

вот теперь ты понимаешь на практике - каково это с длинных просушек раскупориваться :-D
тренировка нужна во всем!!!
Да уже жена издевается, типа чё, боишься не остановиться, так не страшно, ну съездим в больничку опять :-D

лично для меня - это вообще жесть :-D
когда в пансионате каком отдыхаем - я на завтрак не хожу.
Мне не проснуться :-D:-D:-D
Да я терпеть не могу ранний подъем, в 4 утра вставать жесть, я в 4 спать обычно ложусь

Да уже жена издевается, типа чё, боишься не остановиться, так не страшно, ну съездим в больничку опять :-D
вот, кстати,
у меня ни разу не было опасений, что сразу разгонюсь.
ну вот как-то внутри было заранее ясно, что и не получится сразу на раскупорке много выпить

лично для меня - это вообще жесть :-D
когда в пансионате каком отдыхаем - я на завтрак не хожу.
Мне не проснуться :-D:-D:-D
Я как то три дня из номера не выходил, не видел в этом смысл)))
:drinking::drinking::drinking:

вот, кстати,
у меня ни разу не было опасений, что сразу разгонюсь.
ну вот как-то внутри было заранее ясно, что и не получится сразу на раскупорке много выпить
Так я не боюсь, это окружающие так думают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу