Моя дорога в трезвость

• Автор темы Автор темы Peon
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Климыч в 8м дне :drinking:, релаксирует, ~0.5 коньяк в день! 🥃

Настроение и поведение ровное, скоро опять в Сочи! :IN LOVE:

///

• .
Реакции: Peon
я просто знаю, что будет дальше - я всажу сейчас, станет очень офигенно (наверное), и тогда я буду пить уже весь день, и завтра тоже, а в итоге в пон с кривой рожей работать начинать, и это если запоя не будет
У тебя пружина сжимается, в реале у всех ровно так и происходит. Мне позиция Фокса нравится. Он реально на пути смены отношения к алко. Но процесс не быстрый. Легко как выскочил и не особо "на воду дует".

У тебя пружина сжимается, в реале у всех ровно так и происходит. Мне позиция Фокса нравится. Он реально на пути смены отношения к алко. Но процесс не быстрый. Легко как выскочил и не особо "на воду дует".
ну в прошлый раз я пробовал без перерыва обойтись, закончилось все абсолютно тем же самым

Последнее редактирование:
возможно, но 2 уже было много раз, а вот 4 ни разу лет с 15 наверное
Так можно каждый раз по два месяца прибавлять, искавши в этом новизну)))

Да нет её, хорошо и все, ровно - более точное определение! :old:
///

Почитываю олкашей, жалуются мол торча нет, вот уж не повезло так не повезло. :CRAZY:

Блин, а тут торч есть, разгон, драйв:O_v:…но шкура побитая не даёт добро.:shut ap:

:SORRY::SORRY::SORRY:

Для минимального вреда для здоровья мужчинам следует ограничить употребление чистого алкоголя до 24 граммов в день, а женщинам – до 12 граммов. К такому выводу пришли немецкие ученые, пишет журнал Focus.
Уточняется, что суточный максимум для женщин эквивалентен 0,3 литра пива или бокалу вина, а для мужчин – 0,6 литра пива или двум бокалам вина.
Специалисты рекомендуют вовсе отказаться от спиртного для сохранения здоровья. Дело в том, что употребление алкоголя препятствует усвоению витаминов и питательных веществ в организме, что повышает риск развития опасных заболеваний, в том числе рака.
Они призвали совсем не употреблять алкоголь хотя бы два дня в неделю. (C)

В «пьяные месяцы», думаю МОЖНО 1/2 фляна вина через два дня на третий. :obnim3:
10 Актов по 0.045ла, месяц 0.450 вполне ..

🍷🍷🍷

Почитываю олкашей, жалуются мол торча нет, вот уж не повезло так не повезло. :CRAZY:
Нет торча, то и не хер бухать! Надо рюмочку накатить и пошла теплота. Мягонько так тебя накрывает. Главное не перебрать. А это не более стакана крепенького. Ну или его эквивалент.

Нет торча, то и не хер бухать! Надо рюмочку накатить и пошла теплота. Мягонько так тебя накрывает. Главное не перебрать. А это не более стакана крепенького. Ну или его эквивалент.
Нет торча, тяжело с этим смириться - видимо так, и нет, нет - все ж чот ЕСТЬ. :hangover:

Клюётъ блиа..ТЬ! 🐟

:-D:-D:-D

Не ну брат. Не хочешь срать, не мучай жопу. Прошёл торч, значит уход в трезвость и там кайфы искать. Пока есть торч как завязывать?

Сколько можно пить с минимальным риском для здоровья?

Существуют так называемые стандартные дозы алкоголя, которые в английском языке носят название "дринков" (drinks). В разных странах эта доза включает от 13,7 г до 20 г чистого алкоголя. Эту дозу можно получить, выпив, например, пару бокалов сухого вина или рюмку водки или коньяка. Считается, что для мужчин безопасное количество алкоголя составляет 14-28 доз в неделю, а для женщин - 7-14 доз. При этом норма эта условна: у некоторых людей, например, при неблагоприятной наследственности риск ухудшения здоровья возникает при употреблении совсем небольших количеств спиртного.

Как пить правильно?

Часто говорят: в Европе едят, запивая, а у нас - пьют, закусывая. Главный принцип должен быть - чем меньше, тем лучше. И, конечно, напитки должны быть качественными. Предпочтение лучше отдавать сухим - не крепленым и не десертным - винам. Водка, коньяк, другие крепкие напитки, попадая в желудок, могут вызвать состояние, близкое к ожогу слизистой, поэтому высокоградусные напитки лучше разбавлять. Если разбавленный напиток (это может быть и вино) мы растягиваем на целый вечер, то общая доза чистого алкоголя окажется небольшой и вред для здоровья будет сведен к минимуму. Поскольку окисление алкоголя в организме требует повышенного расхода витаминов, то желательно принимать поливитамины, а стол обязательно должен включать зелень, овощи и фрукты. Пара стаканов воды после бокала вина помогут избежать обезвоживания.

Насколько полезно красное сухое вино?

По-настоящему убедительных доказательств пользы умеренного употребления алкоголя, в том числе сухих вин, до сих пор не получено. Но многие специалисты считают, что основное значение в способности снять стресс имеет доза чистого алкоголя, а не вид напитка. Поэтому лучше пить меньше, да лучше.

Как проконтролировать себя на предмет пристрастия к алкоголю?

Если человек всегда или часто выпивает больше, чем он планировал, если дозы превышают такие, что на следующий день чувствуется абстинентный синдром, значит, у человека нарушена способность контролировать употребление спиртного. А это - ключевой признак начинающейся алкогольной зависимости.
(c)

///

У меня брат пик это 100 мл рома. Далее ровно всё, если продолжаешь пить, пока не вырубило сон. И потом сокрушаешься. Ну на КУя было дальше газовать если торч с соточки???

У меня брат пик это 100 мл рома. Далее ровно всё, если продолжаешь пить, пока не вырубило сон. И потом сокрушаешься. Ну на КУя было дальше газовать если торч с соточки???
Фиг знает, на бумаге одно - по факту может быть разное. :CRAZY:

Сезон3 проходит мимо, КУли, шкура дороже. :-D

Гептора на 10 дней, далее Урсосан на ~ 4 месяца..:scare3:

Теперь ещё кровь, ковидное сгущение..:WALL:

Под вопросом ; спина, легкие, простатит, ..(скрытые повреждения)

:wink::wink::wink:

Фиг знает, на бумаге одно - по факту может быть разное. :CRAZY:

Сезон3 проходит мимо, КУли, шкура дороже. :-D

Гептора на 10 дней, далее Урсосан на ~ 4 месяца..:scare3:

Теперь ещё кровь, ковидное сгущение..:WALL:

Под вопросом ; спина, легкие, простатит, ..(скрытые повреждения)

:wink::wink::wink:
Что-то брат до КУя всего написал. Совсем плохой. Тогда лечится надо.

Что-то брат до КУя всего написал. Совсем плохой. Тогда лечится надо.
Это я описал где есть вопросы. (нужен контроль).
Так то по ощущениям все супер - «наливай да пей», но в отличии есть Воля и Разум! :-D
///

Сходил к соседке, заодно сахар проверил - 5,4 через 40 мин после ланча. Говорит, нормально все, норма 6. Вот она - водка. ГИ водки равен НУЛЮ, а у пива, если не путаю, под 130, хотя чистый сахар всего 70 - вот и накапливаются проблемы за годы употреба.

Сходил к соседке, заодно сахар проверил - 5,4 через 40 мин после ланча. Говорит, нормально все, норма 6. Вот она - водка. ГИ водки равен НУЛЮ, а у пива, если не путаю, под 130, хотя чистый сахар всего 70 - вот и накапливаются проблемы за годы употреба.
Пиво жрать ведрами* не к добру. :-
///

ну на отдыхе - это был эксперимент, надо было попробовать то хоть раз в такой ситуации не пить, чтобы потом можно было проанализировать, пока выводов не делаю, но склоняюсь, что это было зря, и стоило все же выпивать умеренно вместе со всеми.
имхо, просто "выпить или нет в отпуске" - довольно узковатый подход.
надо ещё учесть - что за отпуск.
пляж-теплый бриз-номер в десяти шагах... - это один вариант (чего бы и не накатить при таком отдыхе)
лазанье по горам-подъём в 4 утра-или, например, сплав на байдарках.... куда там ещё и водку жрать???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу