Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя пружина сжимается, в реале у всех ровно так и происходит. Мне позиция Фокса нравится. Он реально на пути смены отношения к алко. Но процесс не быстрый. Легко как выскочил и не особо "на воду дует".я просто знаю, что будет дальше - я всажу сейчас, станет очень офигенно (наверное), и тогда я буду пить уже весь день, и завтра тоже, а в итоге в пон с кривой рожей работать начинать, и это если запоя не будет
ну в прошлый раз я пробовал без перерыва обойтись, закончилось все абсолютно тем же самымУ тебя пружина сжимается, в реале у всех ровно так и происходит. Мне позиция Фокса нравится. Он реально на пути смены отношения к алко. Но процесс не быстрый. Легко как выскочил и не особо "на воду дует".
А что за перерыв? После »реанимации«, имхо два месяца достаточно.ну в прошлый раз я пробовал без перерыва обойтись, закончилось все абсолютно тем же самым
возможно, но 2 уже было много раз, а вот 4 ни разу лет с 15 наверноеимхо два месяца достаточно.![]()
Так можно каждый раз по два месяца прибавлять, искавши в этом новизну)))возможно, но 2 уже было много раз, а вот 4 ни разу лет с 15 наверное
Нет торча, то и не хер бухать! Надо рюмочку накатить и пошла теплота. Мягонько так тебя накрывает. Главное не перебрать. А это не более стакана крепенького. Ну или его эквивалент.Почитываю олкашей, жалуются мол торча нет, вот уж не повезло так не повезло.![]()
Нет торча, тяжело с этим смириться - видимо так, и нет, нет - все ж чот ЕСТЬ.Нет торча, то и не хер бухать! Надо рюмочку накатить и пошла теплота. Мягонько так тебя накрывает. Главное не перебрать. А это не более стакана крепенького. Ну или его эквивалент.
Фиг знает, на бумаге одно - по факту может быть разное.У меня брат пик это 100 мл рома. Далее ровно всё, если продолжаешь пить, пока не вырубило сон. И потом сокрушаешься. Ну на КУя было дальше газовать если торч с соточки???
Что-то брат до КУя всего написал. Совсем плохой. Тогда лечится надо.
Это я описал где есть вопросы. (нужен контроль).Что-то брат до КУя всего написал. Совсем плохой. Тогда лечится надо.
Пиво жрать ведрами* не к добру.Сходил к соседке, заодно сахар проверил - 5,4 через 40 мин после ланча. Говорит, нормально все, норма 6. Вот она - водка. ГИ водки равен НУЛЮ, а у пива, если не путаю, под 130, хотя чистый сахар всего 70 - вот и накапливаются проблемы за годы употреба.
имхо, просто "выпить или нет в отпуске" - довольно узковатый подход.ну на отдыхе - это был эксперимент, надо было попробовать то хоть раз в такой ситуации не пить, чтобы потом можно было проанализировать, пока выводов не делаю, но склоняюсь, что это было зря, и стоило все же выпивать умеренно вместе со всеми.
Думаешь здоровье позволяет или просто поКУй на него уже?Климыч в 8м дне, релаксирует, ~0.5 коньяк в день!
Настроение и поведение ровное, скоро опять в Сочи!
///