Моя дорога в трезвость

• Автор темы Автор темы Peon
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Когда здоровье позволяло, то особо и не задумываешься о последствиях гулянок. Сейчас конечно сильно напрягает. Задора молодецкого конечно уже нет как такого, но последствия на утро очень ощущаются. Плюсом три будних дня в каматозе. Считай пару месяцев пил очень умеренно. Разок было не очень, но к вечеру прошло. А так практически никакого похмелья! На утро свеж. День не просран. В будние дни в полной боеготовности :bud: . Мне нравится! Пить не бросил, но отношение к алкоголю стало меняться.

Думаешь всё временно?
Хз, ты про кого?
Мне надоело пить, лечиться, пить..
Хочу сука ровные анализы. :WALL:
Как их получить я не знаю, Гепатит даёт повышенное алт, аст, чуть но всегда выше, гепатоз - то есть, то нет..
Тут ещё Ковид все обвалил, когда я приду в норму..
Нет ничего проще прикинуться дуриком..:CRAZY:

А че такова если немнога гг..=-O
А если иногда 0.100 и ничего страшного..

:bee::bee::bee:

Хз, ты про кого?
Мне надоело пить, лечиться, пить..
Хочу сука ровные анализы. :WALL:
Как их получить я не знаю, Гепатит даёт повышенное алт, аст, чуть но всегда выше, гепатоз - то есть, то нет..
Тут ещё Ковид все обвалил, когда я приду в норму..
Нет ничего проще прикинуть я дуриком..

А че такова если немнога гг..=-O
А если иногда 0.100 и ничего страшного..

:bee::bee::bee:
А ты думаешь от 100 мл у тебя капец как АЛТ с АСТ подскочит? Или ты в себе не уверен? Думаешь может дальше потянет по взрослому газануть?

А ты думаешь от 100 мл у тебя капец как АЛТ с АСТ подскочит? Или ты в себе не уверен? Думаешь может дальше потянет по взрослому газануть?
Ну накуя мне 100, а если я захочу 350, бошкой бицца об стену? :WALL:

А если захочу ХардЕУ 5 деньков круизных? ⛴

А если я не здоров, а пью яд, не имел..нутый ли Я? =-O

:sarcastic::sarcastic::sarcastic: Ты не в туда думаешь!

Ну накуя мне 100, а если я захочу 350, бошкой бицца об стену? :WALL:

А если захочу ХардЕУ 5 деньков круизных? ⛴

А если я не здоров, а пью яд, не имел..нутый ли Я? =-O

:sarcastic::sarcastic::sarcastic: Ты не в туда думаешь!
Понятно. Тогда лучше не пить. У меня назрел ещё один вопрос. Ты не пил 2г 8м. За это время пока не пил у тебя здоровье полностью выравнялось?

Понятно. Тогда лучше не пить.
Так у меня нету вопросов по этому делу, можно - если здоров, ну или почти! :old:
У меня назрел ещё один вопрос. Ты не пил 2г 8м. За это время пока не пил у тебя здоровье полностью выравнялось?
2.9.
Да, восстановилось, но с легким выбегом за норму.
В институте сказали, теперь у тебя такая норма, ибо олкашный Гепатит это хронь!
И там же сказали про 100г, мол иногда МОЖНО. :girl_dance:
Может я вино буду пить по бокальчику, два, может и так..
Но пока должно произойти излечение, колёс хватит пить до лета..:suicide:
А потом Трезвое Лето..:scare3:
///

Так у меня нету вопросов по этому делу, можно - если здоров, ну или почти! :old:

2.9.
Да, восстановилось, но с легким выбегом за норму.
В институте сказали, теперь у тебя такая норма, ибо олкашный Гепатит это хронь!
И там же сказали про 100г, мол иногда МОЖНО. :girl_dance:
Может я вино буду пить по бокальчику, два, может и так..
Но пока должно произойти излечение, колёс хватит пить до лета..:suicide:
А потом Трезвое Лето..:scare3:
///
Ну тогда КУли голову епать! Врачи всё тебе сказали. Придерживайся плана.

@sob.like как ты новогодние проводишь?
Как обычно. НГ с родней на даче, 2-го в леса на дачу к другу, без алко и без инета - на перезагрузку. В сам НГ я не пью, но могу часа в 3-4 перед сном намахнуть слегонца.

Бедные мои алкаши, завтра болеть будут, их тут местным самогоном угостили, ещё какой то свининой вымоченной в самогоне, и параллельно они пьют бренди и пиво 🤦 А я чаек пью, из чайничка на фото 🫖

Бедные мои алкаши, завтра болеть будут, их тут местным самогоном угостили, ещё какой то свининой вымоченной в самогоне, и параллельно они пьют бренди и пиво 🤦 А я чаек пью, из чайничка на фото 🫖
Так сегодня кайфуютъ, а ты как сыч)))
:CRAZY: :CRAZY: :CRAZY:

ED92B410-BAD6-4775-9180-F17660C138F8.jpeg

А что тайцы в основном предпочитают из алкоголя? Во Вьетнаме местные в основном пиво хлещут каждый божий день, вечерком после работы.

А что тайцы в основном предпочитают из алкоголя? Во Вьетнаме местные в основном пиво хлещут каждый божий день, вечерком после работы.
Да вообще по разному, ром, виски, пиво в основном, в деревнях самогон.

Зато завтра я проснусь человеком, а не с квадратной головой. Надо думать о завтра, а не о сиюминутном кайфе :old: :CRAZY:
Надо думать о дозе в данном случае! :old:

Не умеешь контролировать, тогда чай. 😤

///

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу