ДаЭто ты про ТСа? Ну да, сдает камрад на глазах, уже 350 за 12 часов неподъемный снаряд..![]()
![Smile 67 :biggrin: :biggrin:](/styles/default/xenforo/smilies/original/biggrin.gif)
![Tumbler glass :tumbler_glass: 🥃](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f943.png)
![Smile 45 :SCRATCH: :SCRATCH:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bw.gif)
///
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДаЭто ты про ТСа? Ну да, сдает камрад на глазах, уже 350 за 12 часов неподъемный снаряд..![]()
Если пить раз в две недели, ~80 плюс, 10 ниочем, 10 минус.Данет, ну вот так вот. , грит - 20% Актов
дают ПЛЮС, остальные МИНУС, стоит задуматься..
А деды и отцы учили нас - сотку за ужином. (ЕУ).Если пить раз в две недели, ~80 плюс, 10 ниочем, 10 минус.
А если каждый день, то 80 говно, 10 ничего, 10 кайф.
И ещё это история про того деда который стакан за ужином и до 100 лет дожил
Нет, не про этого, тот пил - утром 100, в обед 100 и вечером 100, но это уже пьянство.И ещё это история про того деда который стакан за ужином и до 100 лет дожил![]()
У меня прадед пил только по праздникам и исключительно пол стакана за раз и больше во время застолья к спиртному не притрагивался.Нет, не про этого, тот пил - утром 100, в обед 100 и вечером 100, но это уже пьянство.
///
Отказать, раз в две недели душно ждать, а Праздники так вообще - можно повеситься.У меня прадед пил только по праздникам и исключительно пол стакана за раз и больше во время застолья к спиртному не притрагивался.
Пару рюмах - да. Я этим летом прикололся. Грамм 80-100 наливаешь на палец в хайбол и чуть на язык берешь - даже запивать не надо. И чего-то меняется - вставляет слегонца. Получается, что если ждать этого слегонца и получать, то больше и не надо. Туманчек такой легкий появляется и оптимизм во всем. Хорошо! )А деды и отцы учили нас - сотку за ужином. (ЕУ).
Мой дядька так и пил лет 30, ток 150-200.Пару рюмах - да. Я этим летом прикололся. Грамм 80-100 наливаешь на палец в хайбол и чуть на язык берешь - даже запивать не надо. И чего-то меняется - вставляет слегонца. Получается, что если ждать этого слегонца и получать, то больше и не надо. Туманчек такой легкий появляется и оптимизм во всем. Хорошо! )
Отец тоже выпивает только по праздникам и то если народ пьёт. Если нет, то ему и без алкоголя комфортно.
Это у тебя так, я так то пил не чаще раза в неделю, но из всех актов в этом году менее 10 нормальные впечатления оставилиЕсли пить раз в две недели, ~80 плюс, 10 ниочем, 10 минус.
А если каждый день, то 80 говно, 10 ничего, 10 кайф.
Пить или не пить, как пить если пить?Это у тебя так, я так то пил не чаще раза в неделю, но из всех актов в этом году менее 10 нормальные впечатления оставили