Моя дорога в трезвость

• Автор темы Автор темы Peon
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да :biggrin:нет, ну вот так вот. , грит - 20% Актов 🥃 дают ПЛЮС, остальные МИНУС, стоит задуматься..
Если пить раз в две недели, ~80 плюс, 10 ниочем, 10 минус.
А если каждый день, то 80 говно, 10 ничего, 10 кайф.

И ещё это история про того деда который стакан за ужином и до 100 лет дожил :PARDON:
Нет, не про этого, тот пил - утром 100, в обед 100 и вечером 100, но это уже пьянство. :facepalm:
///

Нет, не про этого, тот пил - утром 100, в обед 100 и вечером 100, но это уже пьянство. :facepalm:
///
У меня прадед пил только по праздникам и исключительно пол стакана за раз и больше во время застолья к спиртному не притрагивался.

Отец тоже выпивает только по праздникам и то если народ пьёт. Если нет, то ему и без алкоголя комфортно.

У меня прадед пил только по праздникам и исключительно пол стакана за раз и больше во время застолья к спиртному не притрагивался.
Отказать, раз в две недели душно ждать, а Праздники так вообще - можно повеситься. :SCRATCH:
А если не пьёшь - то и нечего ждать..=-O

♟♟♟

А деды и отцы учили нас - сотку за ужином. (ЕУ).
Пару рюмах - да. Я этим летом прикололся. Грамм 80-100 наливаешь на палец в хайбол и чуть на язык берешь - даже запивать не надо. И чего-то меняется - вставляет слегонца. Получается, что если ждать этого слегонца и получать, то больше и не надо. Туманчек такой легкий появляется и оптимизм во всем. Хорошо! )

Пару рюмах - да. Я этим летом прикололся. Грамм 80-100 наливаешь на палец в хайбол и чуть на язык берешь - даже запивать не надо. И чего-то меняется - вставляет слегонца. Получается, что если ждать этого слегонца и получать, то больше и не надо. Туманчек такой легкий появляется и оптимизм во всем. Хорошо! )
Мой дядька так и пил лет 30, ток 150-200.
53г выпуска, на ходу..🚜
///

Если пить раз в две недели, ~80 плюс, 10 ниочем, 10 минус.
А если каждый день, то 80 говно, 10 ничего, 10 кайф.
Это у тебя так, я так то пил не чаще раза в неделю, но из всех актов в этом году менее 10 нормальные впечатления оставили

Это у тебя так, я так то пил не чаще раза в неделю, но из всех актов в этом году менее 10 нормальные впечатления оставили
Пить или не пить, как пить если пить? :sarcastic:

Игры продолжаются:

1) 4лча это точняк, здесь не может быть торгов! :PARDON:

2) Трезвое Лето-Зима, (нужны паузы, осмотреться, колеса-БАДы!).

Да и все собственно, а там как пойдёт..🕺

🍷🍷🍷

• .
Реакции: Peon
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу