Моя дорога в трезвость

• Автор темы Автор темы Peon
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
про частный случай - я в курсе
но у нас в продаже есть именно "бренди". И при наличии выбора - я именно коньяк возьму, а не бренди (коньяк-лайт-недоделанный :-D )
Коньяк - это только французский из провинции коньяк.
Поэтому я всегда пишу бренди.
И про Арарат, и про Сараджишвили.
Кстати, за границей у этих напитков на этикетке всегда надпись бренди.

Рассвет. В этот раз не пил, и было тепло, а в прошлый раз выпил накануне и околел утром, ну те кто пили вчера все трясутся от холода. Отдых конечно интересен, но за 5 суток прошедших я спал 17 часов. Чувствую нужен будет отдых от отпуска.
20211207_061442.jpg
20211207_064238.jpg
20211207_064455.jpg

Последнее редактирование:
В целом поездкой доволен?

В целом поездкой доволен?
Да нормально в целом, но я бы лучше на пляже повалялся. Холод очень утомляет - как будто каждый день марафон пробегаешь. Да и на сон времени крайне мало

Да нормально в целом, но я бы лучше на пляже повалялся. Холод очень утомляет - как будто каждый день марафон пробегаешь. Да и на сон времени крайне мало
Тайские алкаши не напрягали? ))

Как так получается что ты не спишь?
Вчера плохо выспался, поехал в МСК, дерьмово себя чувствовал.. :PARDON:
///

Как так получается что ты не спишь?
Вчера плохо выспался, поехал в МСК, дерьмово себя чувствовал.. :PARDON:
///
С пт на субботу не спал вообще, т.к. закончил работать и сразу в аэропорт. В суб норм спал, в вск и пон менее 5 часов, т.к. подъем в 4-5 утра, чтобы там всякие виды сфотографировать, а в 8-9 уже срываться на новое место. Ну и спать, когда в комнате +8 не очень круто - спишь в одежде, неудобно.

С пт на субботу не спал вообще, т.к. закончил работать и сразу в аэропорт. В суб норм спал, в вск и пон менее 5 часов, т.к. подъем в 4-5 утра, чтобы там всякие виды сфотографировать, а в 8-9 уже срываться на новое место. Ну и спать, когда в комнате +8 не очень круто - спишь в одежде, неудобно.
Экстрим, ещё набухаться до полного щастья. :CRAZY:
///

Да уж, только бодуна не хватает для полного комплекта.
3 месяца, отвык от бухлишка, так, порой иногда подзывает..:SCRATCH:

Но в КУ режиме придерживает за поводок, ждёшь - можно, нельзя, можно..

Времена какие то стремные, чОртав Ковид, бухим ещё сгинуть проще, имхо конечно..

Надо пользоваться моментом и подтягивать Здоровье, пить успеется..:drinking:

///

C8C2BB1B-1BF7-4A59-AAAF-10B38B5020E2.jpeg

• .
Реакции: Peon
57 рекорд крайнего времени.
Снижающее снижение идёт на прорыв!
:O_v: :O_v: :O_v:

Screenshot_20211207-101947_Mi Fit.jpg

Ну, у меня во сне уже 69 было, говорю же догнал почти :) отпуск дело такое, постоянный стресс
У меня в отпуске тоже было выше 75-80 в основном. Физическая активность, плавание по 3 часа в день, всякие горы Моисея и 3 публичные :CRAZY: Вот сейчас всё вернулось к обычным 70.

• .
Реакции: Peon
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу