Так коньяк и есть бренди, частный случай, просто в РФ все коньяками называютты меня ни с кем не путаешь?
я за конину, чередующуюся с водкой !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так коньяк и есть бренди, частный случай, просто в РФ все коньяками называютты меня ни с кем не путаешь?
про частный случай - я в курсеТак коньяк и есть бренди, частный случай, просто в РФ все коньяками называют
А как же коктейль Фантазер?ты меня ни с кем не путаешь?
уже несколько лет не пересекался с этим наборомА как же коктейль Фантазер?
![]()
много жидкости на холоде - часто на горшок бегать6й чай пью
А бренди по твоему что такое?ты меня ни с кем не путаешь?
А бренди по твоему что такое?![]()
отличие не только в провинцииЭто у нас всё коньяком называется. Во всём мире бренди. Коньяк только из провинции Коньяк.
Почему именно новый? Предыдущий свой авто брал 2-х годовалый с 18 000 км пробега. Гарантии ещё год был. По кузову без дтпЕщё одна попытка прикупить новый авто до 2млн в пределе.
Ничего не возбуждает, после покупки потеря цены удручает..
Буду душить авто.ру, поиграться и продать с наваром..
///
Посмотреть вложение 626158
Вот хотелось Праздник.Почему именно новый? Предыдущий свой авто брал 2-х годовалый с 18 000 км пробега. Гарантии ещё год был. По кузову без дтп
Ты кроссовер рассматриваешь? И вообще для каких целей машина нужна? Поездки за город (охота, рыбалка и тд) или просто жопу перевозить из точки А в точку Б?Вот хотелось Праздник.
А не вот это вот все..
По факту; дорого, праздника нет, ещё и угар..
- то чувство шо тебя наепали.
![]()
Универсальный автомобиль, ультимативно- бескомпромиссное решение, многоцелевое!Ты кроссовер рассматриваешь? И вообще для каких целей машина нужна? Поездки за город (охота, рыбалка и тд) или просто жопу перевозить из точки А в точку Б?
Значит как минимум кроссовер.Универсальный автомобиль, ультимативно- бескомпромиссное решение, многоцелевое!
![]()
Нет конечно, кроссовер это шляпа для асфальта.Значит как минимум кроссовер.
Так за 2 млн., с нынешними ценами, только УАЗ для твоих целей. Если из новых авто.Нет конечно, кроссовер это шляпа для асфальта.
///