Моя дорога в трезвость

• Автор темы Автор темы Peon
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чистоганом хороший бренди, маленькими глоточками, растянуть по времени. Дерьмовый только в коктейли.

Маленечко стал разбираться в хороших ромах.

Чистоганом хороший бренди, маленькими глоточками, растянуть по времени. Дерьмовый только в коктейли.
Тайцам пофиг, они любой напиток намешают :) чистым никто пить не будет

Виски не получилось полюбить. Не моё. Не нравится торфяной вкус. Текила, джин и прочие дистиляты как-то не очень. Бренди ещё куда не шло, но ром как-то больше зашёл.

Этот ведь раздел для Отверженных. Небожителям нет до нас дела. Копаемся тут потихонечку в своём говнеце. Не? :boozer:

У меня после водки идут ДДэниэлс, Хенесси всоп, Ред лейбл, Бехеровка. Всё. Даже пробовать ничего нового не хочу.

Вот Соблайку нравится беленькая. Саньку пенное. Бильбо бренди. Фоксу с Дедом вино. Мне ром. У всех вкусы разные. Про Стило с Пеоном не пишу, так как на просушке парни

Вот Соблайку нравится беленькая. Саньку пенное. Бильбо бренди. Фоксу с Дедом вино. Мне ром. У всех вкусы разные. Про Стило с Пеоном не пишу так как на просушке.
Мне почти все нравится, зависит от времени суток, настроения, закуски, скидки.
:YES::YES::YES:

Под "нравится" я имею ввиду состояние на утро. А так я без колы ничего пить не могу - все говно и назад сразу просится если не залить запивалкой. Исключение пожалуй Бехеровка. Самозакусывающееся пойло!

Я ненавижу вкус алко в еде. Типа тирамису иногда воняет, конфеты с ликером есть. А если в мясо кто-нибудь вина плеснет, то это вообще песдец - без меня, я этот привкус за версту чую.

Кстати, похмельным по идее наплевать на утро - вмазал слегка и опять порядок. А я полдня лежать вынужден. Вот откуда такой подход наверное.

Про Стило с Пеоном не пишу, так как на просушке парни
Я все пью, кроме водки, зависит от настроения и от того, что в наличии в магазине. Ну вино редко, не понимаю я его.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу