Да вот так брат, как у тебя метания)))Да просто не понятно зачем люди пьют, если кайф утрачен. Тогда или полная завязка или долгая просушка, как у Бильбо, тогда может и вернётся.
![Smile 114 :bud: :bud:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bud.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да вот так брат, как у тебя метания)))Да просто не понятно зачем люди пьют, если кайф утрачен. Тогда или полная завязка или долгая просушка, как у Бильбо, тогда может и вернётся.
Ну я так пил последние года полтора. Каждый день по 250. И не понимал зачем. Но иногда удавалось получить удовольствие, что обнадеживало и давало заряд на следующие попытки.Да просто не понятно зачем люди пьют, если кайф утрачен.
Аналогично, пруха все три дня, дальше меньше и прихват демонический.Каждый раз пью и всегда всласть. Что предпринять?![]()
Мы просто идейные кайфожорыАналогично, пруха все три дня, дальше меньше и прихват демонический.
Да вроде определился. Я с вами братья!!!Да вот так брат, как у тебя метания)))
![]()
![]()
![]()
Ну Янус за тебя взялся.Да вроде определился. Я с вами братья!!!![]()
а при огромном желании - и вообще завязатьПотёрся в этом разделе и понял, что не всё так печально. При большом желании можно в разы сократить пьянки
Но "при желании - можно даже козу трахнуть". (С)а при огромном желании - и вообще завязать![]()
![]()
Да не. Какой там. Начальник в теме Санька трётся. На пару с Клепой русского патриота изобличают во лжиНу Янус за тебя взялся.
Может Санек отмажет.
![]()
![]()
![]()
А кайфануть маненечко???а при огромном желании - и вообще завязать![]()
![]()
а разве выполненная задача тебе не приносит кайфа?А кайфануть маненечко???![]()
Женек на ЖЕЛЕЗНЫЙ ВАГОН пока не тянет.а разве выполненная задача тебе не приносит кайфа?![]()
До 31.12 не пить?Женек на ЖЕЛЕЗНЫЙ ВАГОН пока не тянет.
![]()
![]()
![]()
Зри в корень.До 31.12 не пить?
Через год Удостоверение ЖВ? ⛓Зри в корень.
При чем здесь именно 31.12?????
Железный вагон - это про "Сказал - сделал".