С 13 до 01 на 5х примерно, один под конец сошел с дистанцииА на сколько человек такой объем? Если за день или с обеда 350 на одного это ж ниочем вообще.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С 13 до 01 на 5х примерно, один под конец сошел с дистанцииА на сколько человек такой объем? Если за день или с обеда 350 на одного это ж ниочем вообще.
Так то да, тока резвости это не прибавит)))А на сколько человек такой объем? Если за день или с обеда 350 на одного это ж ниочем вообще.
Такое даже для меня странно. Я бы хлопнул за пару часов и почти трезвым спать пошел..) А они 12 часов тянули, 30г в час - ну не знаю. Нажрацца невозможно с такого темпа..) но настроение приподнять вполне.С 13 до 01 на 5х примерно, один под конец сошел с дистанции
И не убавит тоже. Вообще, вот так и надо пить. Не опьянение с эйфорией ловить, а легкий подъем настроения. Я летом так пил по сотке за раз после ужина (!) и научился испытывать удовольствие.Так то да, тока резвости это не прибавит)))
Двумя руками за!И не убавит тоже. Вообще, вот так и надо пить. Не опьянение с эйфорией ловить, а легкий подъем настроения. Я летом так пил по сотке за раз после ужина (!) и научился испытывать удовольствие.
Ну один ужрался до тошнотиков. Вообще я пью эти 350 за 6-7 часов обычно, и под конец вполне пьян.Такое даже для меня странно. Я бы хлопнул за пару часов и почти трезвым спать пошел..) А они 12 часов тянули, 30г в час - ну не знаю. Нажрацца невозможно с такого темпа..) но настроение приподнять вполне.
Как сказать, после 100гр уже теряю желание что либо делать и куда либо двигаться. Дальше постепенное превращение в зомби-овоща, который может только сидеть на месте и пить :)И не убавит тоже.
Так можно, а что делать когда проснешься после этого "прилечь"? Бодун будет во всей красе, а спать ложиться рано, если утром ещё можно сдержаться от опохмела, тут вообще без шансовВообще, забавно. Когда кто-то пишет "с обеда пьют" для меня это 05 через два часа и через четыре - пора прилечь, обдумать выпитое.
Так и я тоже, как будто рубильник дергают и активность в ноль падает. Но это ж хорошо. Сидишь себе в монитор втыкаешь, Колобка или МойДоДыра смотришь и больше ничего не надо в жизни. Я столярку смотрю или как деревья арбористы пилят, все жужжит, лязгает и воет - держит внимание, в любой момент понятно, что происходит на экране. Вот такое да - отдых.Как сказать, после 100гр уже теряю желание что либо делать и куда либо двигаться.
Так вот поэтому на дачах, да и так, раньше 19-20 не начинают. С обеда пить жуть. И кстати, с годами время начала движется к ночи. А если пожилые собираются, то там и не пьют особо, нет этой вечной гонки и злого накидывания прям со старта.Так можно, а что делать когда проснешься после этого "прилечь"? Бодун будет во всей красе, а спать ложиться рано, если утром ещё можно сдержаться от опохмела, тут вообще без шансов
Бухать опять, искать телефон капельника)))Так можно, а что делать когда проснешься после этого "прилечь"? Бодун будет во всей красе, а спать ложиться рано, если утром ещё можно сдержаться от опохмела, тут вообще без шансов
Что-то не пойму тебя братец. То ты пишешь, что от бухла никакого кайфа, то ты пьян. Ты уж определись )).Ну один ужрался до тошнотиков. Вообще я пью эти 350 за 6-7 часов обычно, и под конец вполне пьян.
Кайф и пьян не синонимы, может мотать, шатать, но при этом никакого удовольствия.Что-то не пойму тебя братец. То ты пишешь, что от бухла никакого кайфа, то ты пьян. Ты уж определись )).
Тогда давай определимся уже. Вот у меня, если около 100 грамм хорошего рома выпью, то уже есть лёгкое опьянение (эфория, кайф). Держится около 2 часов. И вроде бы и нахрен дальше продолжать? У тебя кайфа нет от выпивки. Ты его утратил. Зачем тогда ты пьёшь?Кайф и пьян не синонимы, может мотать, шатать, но при этом никакого удовольствия.
Загнал брата Пеона в угол.Тогда давай определимся уже. Вот у меня, если около 100 грамм хорошего рома выпью, то уже есть лёгкое опьянение (эфория, кайф). Держится около 2 часов. И вроде бы и нахрен дальше продолжать? У тебя кайфа нет от выпивки. Ты его утратил. Зачем тогда ты пьёшь?
Ну это не в 100% случаях, иногда бывает, что и отлично все, вот ради этого случая и пьешь :)У тебя кайфа нет от выпивки. Ты его утратил. Зачем тогда ты пьёшь?