не могу сказать про удостоверение ... ))Через год Удостоверение ЖВ? ⛓
![]()
сейчас же можно любое купить
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не могу сказать про удостоверение ... ))Через год Удостоверение ЖВ? ⛓
![]()
Да не. Не буду херней заниматься. Сократить согласен, дрочить себя просушками не буду.Через год Удостоверение ЖВ? ⛓
![]()
Вот те раз, а как же лечение?Да не. Не буду херней заниматься. Сократить согласен, дрочить себя просушками не буду.
Да поКУй! У меня не цирроз печени. Проблема из-за лишнего веса, а не из-за того, что не много позволяю себе выпить. Я тут много чего могу песдеть. Результаты в подписи.Вот те раз, а как же лечение?
Просушки созданы для лечения, восстановления.
![]()
![]()
![]()
А вот от этого я отказался. Жирноват
Понял тебя брат, значит пока КУвыркатьсо.Да поКУй! У меня не цирроз печени. Проблема из-за лишнего веса, а не из-за того, что не много позволяю себе выпить. Я тут много чего могу песдеть. Результаты в подписи.
Кстати, важный момент. Я новогоднюю пьянку полностью заношу в Новый год, хотя начинаю часов в 10 вечера, а ты в какой учтешь? Тут были споры, Пеон в старый год заносит. Ну я одинаково все 3 года считаю.Результаты в подписи.
ну, это ж не мешки ворочатьЯ тут много чего могу песдеть.
НГ заносится на 31.12. Начало ведь 31.12. Я часов до двух гулеваню. Вся основная пьянка 31.Кстати, важный момент. Я новогоднюю пьянку полностью заношу в Новый год, хотя начинаю часов в 10 вечера, а ты в какой учтешь? Тут были споры, Пеон в старый год заносит. Ну я одинаково все 3 года считаю.
Так ты пить после 00 начинаешь, а я в 20 31.12, и заканчиваю в 01 ужеТут были споры, Пеон в старый год заносит. Ну я одинаково все 3 года считаю.
Чем отличаются тайцы от нас в употребе?Эх, опять пьянка, а я опять в зрительном зале![]()
![]()
Они пьют все со льдом и разбавленное, вот сейчас +10, все мёрзнут, но бренди со льдом и содой мешают :) а я горячий чаек пьюЧем отличаются тайцы от нас в употребе?
Грамотно, менее травматично (пищевод), и вреда чуть меньше. (ибо вода).Они пьют все со льдом и разбавленное, вот сейчас +10, все мёрзнут, но бренди со льдом и содой мешают :) а я горячий чаек пью
Да они мешают до уровня 5% или даже ниже, и действительно жидкость дополнительная.Грамотно, менее травматично (пищевод), и вреда чуть меньше. (ибо вода).
///
///
Ну я засчитываю на 01.01, у меня нет никакой пьянки 31-го, пару стопочек только.НГ заносится на 31.12. Начало ведь 31.12. Я часов до двух гулеваню. Вся основная пьянка 31.
Ну не знаю. Крепкое с газировкой замешать. Для ЖКТ не есть хорошоГрамотно, менее травматично (пищевод), и вреда чуть меньше. (ибо вода).
///