Моя дорога в трезвость

• Автор темы Автор темы Peon
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да не. Не буду херней заниматься. Сократить согласен, дрочить себя просушками не буду.
Вот те раз, а как же лечение?
Просушки созданы для лечения, восстановления.
:DONT_KNOW: :DONT_KNOW: :DONT_KNOW:

Вот те раз, а как же лечение?
Просушки созданы для лечения, восстановления.
:DONT_KNOW: :DONT_KNOW: :DONT_KNOW:
Да поКУй! У меня не цирроз печени. Проблема из-за лишнего веса, а не из-за того, что не много позволяю себе выпить. Я тут много чего могу песдеть. Результаты в подписи.

Да поКУй! У меня не цирроз печени. Проблема из-за лишнего веса, а не из-за того, что не много позволяю себе выпить. Я тут много чего могу песдеть. Результаты в подписи.
Понял тебя брат, значит пока КУвыркатьсо.

:delight::delight::delight:

Результаты в подписи.
Кстати, важный момент. Я новогоднюю пьянку полностью заношу в Новый год, хотя начинаю часов в 10 вечера, а ты в какой учтешь? Тут были споры, Пеон в старый год заносит. Ну я одинаково все 3 года считаю.

Кстати, важный момент. Я новогоднюю пьянку полностью заношу в Новый год, хотя начинаю часов в 10 вечера, а ты в какой учтешь? Тут были споры, Пеон в старый год заносит. Ну я одинаково все 3 года считаю.
НГ заносится на 31.12. Начало ведь 31.12. Я часов до двух гулеваню. Вся основная пьянка 31.

В какой день начинаешь на тот и заносишь. Всё логично

Чем отличаются тайцы от нас в употребе?
Они пьют все со льдом и разбавленное, вот сейчас +10, все мёрзнут, но бренди со льдом и содой мешают :) а я горячий чаек пью

Они пьют все со льдом и разбавленное, вот сейчас +10, все мёрзнут, но бренди со льдом и содой мешают :) а я горячий чаек пью
Грамотно, менее травматично (пищевод), и вреда чуть меньше. (ибо вода).

///

Последнее редактирование:
Грамотно, менее травматично (пищевод), и вреда чуть меньше. (ибо вода).
///
///
Да они мешают до уровня 5% или даже ниже, и действительно жидкость дополнительная.

НГ заносится на 31.12. Начало ведь 31.12. Я часов до двух гулеваню. Вся основная пьянка 31.
Ну я засчитываю на 01.01, у меня нет никакой пьянки 31-го, пару стопочек только.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу