Прикинул острожно на след Сезон?Я ж в Посты без Актов. Значит 10 и 24 декабря публичные. Около 7.7 лча будет.
Будешь учиться больше/меньше 8лча пить то?
![Smile 58 ;-) ;-)](/styles/default/xenforo/smilies/original/add.gif)
///
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прикинул острожно на след Сезон?Я ж в Посты без Актов. Значит 10 и 24 декабря публичные. Около 7.7 лча будет.
Ну да, иду дальше по методе. Не актировать в Посты. Точно будет меньше 6 лча.Прикинул острожно на след Сезон?
Кайф.Ну да, иду дальше по методе. Не актировать в Посты. Точно будет меньше 6 лча.
Ну я долго думал, что делать с Публичными. В итоге пришел к выводу Соблайка - забить.А мне вообще не ясно, как быть-пить.
В каком смысле?Ну я долго думал, что делать с Публичными. В итоге пришел к выводу Соблайка - забить.
Ну нет смысла их ограничивать. Их есть 20-30 в год, а когда они будут - хрен знает.В каком смысле?
Зачем ограничивать, это жизнь, смена обстановки хоть чуток..Ну нет смысла их ограничивать. Их есть 20-30 в год, а когда они будут - хрен знает.
Да уж. Я щас набрал в Поиске тебя по слову "публичные" - это угар.Ну я долго думал, что делать с Публичными. В итоге пришел к выводу Соблайка - забить.
+Да и кстати, в рамках КУ выведено правило, что публичные - зло.
Публичные же по методу Соблайка не в счет, по другой бухгалтерии.
Ну как быДа уж. Я щас набрал в Поиске тебя по слову "публичные" - это угар
О, сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух,
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг
Гг, височки 0.200г удовольствия вечер, утром 1.5 часика мутности..Хорошо, что вчера не пил :)
Не уверен, что было бы 1.5ч мутности, т.к. спал то всего 5 часов. Да и утром лазить по окрестностям настроения не было бы. А так нормально. Ну народ в целом более, чем бодр, хотя они 5х350 выпили за день вчера и вечером были весьма пьяненькие.Гг, височки 0.200г удовольствия вечер, утром 1.5 часика мутности..
Ну тебе зачем)))
![]()
![]()
![]()
Сам плохо спал, надо в МСК ехать, если б выпил, в пору вспоминать проклятья.Не уверен, что было бы 1.5ч мутности, т.к. спал то всего 5 часов. Да и утром лазить по окрестностям настроения не было бы. А так нормально. Ну народ в целом более, чем бодр, хотя они 5х350 выпили за день вчера и вечером были весьма пьяненькие.
Уральские горыНемного тайских холмов и дерево
Посмотреть вложение 625561
Посмотреть вложение 625562
Посмотреть вложение 625563
А на сколько человек такой объем? Если за день или с обеда 350 на одного это ж ниочем вообще.хотя они 5х350 выпили за день вчера и вечером были весьма пьяненькие