Моя дорога в трезвость

• Автор темы Автор темы Peon
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну да, иду дальше по методе. Не актировать в Посты. Точно будет меньше 6 лча.
Кайф.
А мне вообще не ясно, как быть-пить. :SCRATCH:
Нравится трезвая Зима -Лето.
Нравится пить часто, типа вино, не много, боюсь начну страдать недогонами..:O_v::WALL::hangover:
Значит должен быть запасной план на случай провала..
Собственно основное годовое лча, так то расстрелять патроны условно по фег , хочется красиво и с меньшим вредом..:facepalm:
Времени валом, Сезон3 в разгаре, а я на скамейке запасных.
:wink::wink::wink:

Ну я долго думал, что делать с Публичными. В итоге пришел к выводу Соблайка - забить.
Да уж. Я щас набрал в Поиске тебя по слову "публичные" - это угар.
Лень цитатить.

Но пару ключевых цитат приведу, т.к. они самые Важные -

Да и кстати, в рамках КУ выведено правило, что публичные - зло.
+
Публичные же по методу Соблайка не в счет, по другой бухгалтерии.

= O:-)

Хорошо, что вчера не пил :) спал мало, пульс 67 во сне, и так как после пьянки, видимо горный воздух и высота влияет, ну алкаши проснулись раньше меня (кроме одного) и убежали фотографироваться.
Screenshot_20211206-072335_Mi Fit.jpgScreenshot_20211206-072345_Mi Fit.jpg

Наткнулся на забавный график кол-ва дней в году, когда люди употребляют алкоголь, в среднем по миру 101 день в году, а мы со своим КУ получается пьем раза в 2 реже =-O
Screenshot_20211206-111233_Chrome.jpg

Гг, височки 0.200г удовольствия вечер, утром 1.5 часика мутности..
Ну тебе зачем)))

;-) ;-) ;-)
Не уверен, что было бы 1.5ч мутности, т.к. спал то всего 5 часов. Да и утром лазить по окрестностям настроения не было бы. А так нормально. Ну народ в целом более, чем бодр, хотя они 5х350 выпили за день вчера и вечером были весьма пьяненькие.

Не уверен, что было бы 1.5ч мутности, т.к. спал то всего 5 часов. Да и утром лазить по окрестностям настроения не было бы. А так нормально. Ну народ в целом более, чем бодр, хотя они 5х350 выпили за день вчера и вечером были весьма пьяненькие.
Сам плохо спал, надо в МСК ехать, если б выпил, в пору вспоминать проклятья. :facepalm:
///

• .
Реакции: Peon
хотя они 5х350 выпили за день вчера и вечером были весьма пьяненькие
А на сколько человек такой объем? Если за день или с обеда 350 на одного это ж ниочем вообще.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу