Моя дорога в трезвость

• Автор темы Автор темы Peon
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну это то да, но это явно не холмы, нормальные горы тут. Окуею я от температуры, тут до 0 и влажность под 100%
Да я там был в феврале, вполне сносный климат там зимой. Вот Малайзия то жопа.

Да на севере Тая по сути холмы, 200-300 ступенек прошел и ты на горе :O_v: А как спьяну на гору Моисея лезут, то великие люди.
Да никакого величия там нет, вы чего? Я с сигаретой взошел + два друга = три пары и никто даже не пикнул, а уж бабы должны были отвалицца первые. Вы в какой-то параллельной реальности живете. И я тогда был не тренирован, bmi 27+ и курил пачку в день. Сейчас просто влечу туда, но я ща в хор форме.

Да у них не будет бодуна, или по ним незаметно
Бросай вообще пить нафиг, серьезно. Ну как такое может быть, если ты страдаешь больше среднестатистического тайца, которых щелчком по лбу убить можно.

Окуею я от температуры, тут до 0 и влажность под 100%
Ты там живешь сколько уже, а они местные нормально себя чувствуют? И жары же нет, теперь тебе холод мешает? В любой дождь влажность под 100%, в мск прямо сейчас 94%, Стило написал "хорошо, воздух чист, дышится легко", я тоже сеня прошвырнулся - зашибись, от влажности не отплевывался.

У тебя выносливость не на нуле, а отрицательная, т.е хуже обычного человека, похоже, что даже Алекс тебя загонит, про Стило вообще молчу.
Ты что-то не то глобально делаешь, параметры твоего бега - подтверждение.

Не обижайся, я это любя..) Ну реально дурдом какой-то, читаю и сам окуеваю.

Вот нашел фото. В горах северного Таиланда в феврале пью кофеечек :IN LOVE: В футболке.

Последнее редактирование:
Ну или такой вариант - отсутствие выносливости, читай: здоровья, идет от кача. У меня друг качок, возил его на Гранд Каньон, там были в одном месте ступеньки вниз метров 20, очень крутые. Спустились нормально. А наверх он не мог подняться без отдыха, я сигарету успел выкурить, когда он наконец вылез. Но у него рост 192см, вес 140 кг - нереальный шкаф и пельмень, жирноват. Вот припоминаю, я тоже ржу над ним всю жизнь, даже rcx5 ему дарил, одновременно как себе купил, а ему похрену. Щас ему за 50, вены повылазили, давление, суставы болят, таблеток жрет гору и это в 50+ лет! Полный звиздец. Не пьет и никогда не пил, кстати. Как все точнее, только водку и 05/2 летом по субботам, зимой вообще сухой.

Ты там живешь сколько уже, а они местные нормально себя чувствуют? И жары же нет, теперь тебе холод мешает? В любой дождь влажность под 100%, в мск прямо сейчас 94%, Стило написал "хорошо, воздух чист, дышится легко", я тоже сеня прошвырнулся - зашибись
Местные сидят в шапках ушанках, пуховиках и перчатках, сейчас на улице +12, завтра +2 будет в том месте куда пойдем, там и я шапку с перчатками одену.
У тебя выносливость не на нуле, а отрицательная, т.е хуже обычного человека, похоже, что даже Алекс тебя загонит, про Стило вообще молчу.
Ты что-то не то глобально делаешь, параметры твоего бега - подтверждение.
Куда меня Алекс загонит? Он пробежит 10ку за час? Не загнётся? Да и кстати фитнес браслет показывает, что мои параметры выше обычного человека, он данные на основании бега и собирает в основном.

Бросай вообще пить нафиг, серьезно. Ну как такое может быть, если ты страдаешь больше среднестатистического тайца, которых щелчком по лбу убить можно.
Так они не алкаши и помладше на 5 лет, я 5 лет назад тоже не страдал

Да и кстати фитнес браслет показывает, что мои параметры выше обычного человека, он данные на основании бега и собирает в основном.
Что ты под этим подразумеваешь?
///

Куда меня Алекс загонит? Он пробежит 10ку за час? Не загнётся?
Так это не выносливость. Точнее, это специальная выносливость. Алекс не бегал и штангу не тягает.

А вообще, классическое определение выносливости - это способность длительное время совершать работу и не уставать при этом. Но не терпеть! А не уставать = это работа на низком пульсе. Скорее всего, он метров 500 пробежит по 9:30/км с твоими параметрами, потом сдохнет из-за нетренерованности мышц, но ССС отработает не хуже, чем у тебя. Такой темп это уровень прогулки с собакой или быстрой ходьбы в магаз - успеть до закрытия! )

Что ты под этим подразумеваешь?
///
Ну там какая то хитрая формула видимо, пульс, данные бега и прочие, и наверное сравнение с остальными пользователями. Ну вот среди остальных выше среднего.

Так это не выносливость. Точнее, это специальная выносливость. Алекс не бегал и штангу не тягает.

А вообще, классическое определение выносливости - это способность длительное время совершать работу и не уставать при этом. Но не терпеть! А не уставать = это работа на низком пульсе. Скорее всего, он метров 500 пробежит по 9:30/км с твоими параметрами, потом сдохнет из-за нетренерованности мышц, но ССС отработает не хуже, чем у тебя. Такой темп это уровень прогулки с собакой или быстрой ходьбы в магаз - успеть до закрытия! )
Вчера проплыл 20 минут, и как то понял что хватит. =-O
А так обычно плавал 55 ми и не замечал.
Легкие ещё тормозят.
Доктор Кот сказал - пневмония это на долго.
///

Так они не алкаши и помладше на 5 лет, я 5 лет назад тоже не страдал
Да это вообще не при чем. У тебя что, 550-я стадия, когда хлопнул стакан и неделю под кайфом ходишь? Но там уже кмк можно ливер диагностировать и видно будет по анализам.

Ну как мой друг запойный, который вызывает нарколога до первой рюмки, пьет 2 раза в год и лыжные марафоны бегает с хорошим результатом для его возраста. И я в ЕУ попал одновременно с занятиями бегом, результаты росли. И тут еще один такой же парень был, подтвердил, что с ним тоже самое произошло и понятно почему.

Ну там какая то хитрая формула видимо, пульс, данные бега и прочие, и наверное сравнение с остальными пользователями. Ну вот среди остальных выше среднего.
Понял.
Это надо понимать - ты нагрузку даёшь выше среднего уровня?
///

Он пешком 5км ходит у него пульс до 140 прыгает, у меня и 100 не будет при ходьбе.

Да это вообще не при чем. У тебя что, 550-я стадия, когда хлопнул стакан и неделю под кайфом ходишь? Но там уже кмк можно ливер диагностировать и видно будет по анализам.

Ну как мой друг запойный, который вызывает нарколога до первой рюмки, пьет 2 раза в год и лыжные марафоны бегает с хорошим результатом для его возраста. И я в ЕУ попал одновременно с занятиями бегом, результаты росли. И тут еще один такой же парень был, подтвердил, что с ним тоже самое произошло и понятно почему.
Да гонит Пеон, по врачам ходил - все равно, какой в жопу олкаш)))

:JOKINGLY::JOKINGLY::JOKINGLY:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу