Моя дорога в трезвость

• Автор темы Автор темы Peon
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, ребят, вчера пропустил одну Пабедную Пабеду, летом было три месяца Трезвости без одного дня, а вчера таки перекрыл Трезвое Лето!
Новый рекорд после ТЛ!

:O_v::O_v::O_v:

Толсто, так точно не выпьет. :SCRATCH:
Да не пить то правильно в целом, но тогда надо планировать отпуск чисто под себя, без пьяниц. Я вот тоже бы не пил в Египте, но с казахами скорешился. Милейшие люди, душевно с ними сидели.

Да не пить то правильно в целом, но тогда надо планировать отпуск чисто под себя, без пьяниц. Я вот тоже бы не пил в Египте, но с казахами скорешился. Милейшие люди, душевно с ними сидели.
Согласен, планировать надо так - шоб потом Волю и Разум не чморить! :old:
///

)Что-то не весело. Тогда уж лучше умеренно вкусить.
Не, в том отпуске пил каждый вечер по 0.08лча, сейчас хочу трезвый отпуск, выпивка не убежит. Да и развязываться лучше в привычной обстановке (поближе к больничке :-D )

Не, в том отпуске пил каждый вечер по 0.08лча, сейчас хочу трезвый отпуск, выпивка не убежит. Да и развязываться лучше в привычной обстановке (поближе к больничке :-D )
Да, помню те скудные 0.080. :SORRY:
///

Согласен, планировать надо так - шоб потом Волю и Разум не чморить! :old:
С Янусом пошел в ресторан, он не пьет и мне 100 лет не надо, да и в том ресторане даже не продают алкоголь. А если бы он начал литрами разливное заливать, разве ж я бы устоял :IN LOVE:

С Янусом пошел в ресторан, он не пьет и мне 100 лет не надо, да и в том ресторане даже не продают алкоголь. А если бы он начал литрами разливное заливать, разве ж я бы устоял :IN LOVE:
Вообще мало представляю - как поехать в Турцию или Египецк, и там не выпить, для меня это загадка загадочных загадок. :WALL:

:PARDON::PARDON::PARDON:

Вообще мало представляю - как поехать в Турцию или Египецк, и там не выпить, для меня это загадка загадочных загадок.
Баба в 10 утра с ребенком заходит в пляжный бар, требует водку и спрайт. Ей налили водяры 100 мл. и пытаются туда спрайту, она орет, неееее, в разные стаканы. Намахнула не отходя от кассы, спрайтиком запила, хорошечно. А я эппл джуса попросил, визаут водка:ak:

Не, по горам лазить с бодуна это жестко
Ничего не понимаю, как так? Все пьют - бодун за всех у тебя одного? Или тебе одному лазить сказали, а они внизу будут?

ну и ребусы ты задаешь! )

Хочу обратить своё внимание, пару дней испытываю просто фантастическое настроение, на любую тему легко думается, лёгкость и некое блаженство..🎈
Вот бы так всегда, но будет и криво, Демон начнёт жопу слюнявить..:facepalm:
Хочу это запомнить..///

:salut:

Ничего не понимаю, как так? Все пьют - бодун за всех у тебя одного? Или тебе одному лазить сказали, а они внизу будут?
Да на севере Тая по сути холмы, 200-300 ступенек прошел и ты на горе :O_v: А как спьяну на гору Моисея лезут, то великие люди.

Баба в 10 утра с ребенком заходит в пляжный бар, требует водку и спрайт. Ей налили водяры 100 мл. и пытаются туда спрайту, она орет, неееее, в разные стаканы. Намахнула не отходя от кассы, спрайтиком запила, хорошечно. А я эппл джуса попросил, визаут водка:ak:
Да сложно влазить в чужую шкуру.
Ясно одно, пить нужно здесь или там, иначе много - вилы.
Дом, работа - пивцом можно смыть, а на отдыхе может нужно и не пить. :PARDON:
Но тогда я пил всегда, поэтому и сравниваю с тем что было..

Щас, щас то лучше не пить, но ерзать придецца, или не ехать, иль ехать ток не с олкашам ..100500 вопросов.:shut ap:
///

Да на севере Тая по сути холмы, 200-300 ступенек прошел и ты на горе :O_v: А как спьяну на гору Моисея лезут, то великие люди.
Холмы? :-D 2.5км над уровнем моря, ниче се холмик

ну и ребусы ты задаешь! )
Да у них не будет бодуна, или по ним незаметно

Холмы? :-D 2.5км над уровнем моря, ниче се холмик
Ну смотря с какой точки стартовать. Я стартовал с 1500 над уровнем моря, а вершина 2285. Окуел. Там же подъезды на все эти горы в основном.

Ну смотря с какой точки стартовать. Я стартовал с 1500 над уровнем моря, а вершина 2285. Окуел. Там же подъезды на все эти горы в основном.
Ну это то да, но это явно не холмы, нормальные горы тут. Окуею я от температуры, тут до 0 и влажность под 100%

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу