Моя дорога в трезвость

• Автор темы Автор темы Peon
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хоба!
3 Месяца сушилова! :cleanglasses:

Хорошо без бадунов, но и выпить иногда хотелось, не так часто, возможно из-за восстановления после Ковид.
Иль может это алко импотенция? Уже? Блин, ну я ещё не в КЛУБЕ 50+.. =-O

В ЗОЖе кайф, чувство, что все делаешь правильно, а вот выпивка уже заставляет сомневаться. :facepalm:
По здоровью есть вопросы, решаю, все это не быстро, но я и не спешу.
Может и медальку получу «За год Трезвости «, кто ж знает..:DONT_KNOW:
///

KU S3 1.620 ~Di 6.480​

Последнее редактирование:
Получерт, как самочувствие?
///
Борщишь братец :facepalm: . Я как-то задавал тебе вопрос по поводу фотографии где ты справляешь ДР. На вопрос это твои кореша? Ты ответил, что нет, полукореша.

Борщишь братец :facepalm: . Я как-то задавал тебе вопрос по поводу фотографии где ты справляешь ДР. На вопрос это твои кореша? Ты ответил, что нет, полукореша.
Полу - это оскорбительное.
///

Ладно. Проехали. Дяди вроде взрослые. А как малые дети на всякую куйню реагируем )).

Пьяное быдло держи при себе.
///
Так это ты братец на ровном месте буксуешь. В слово полу- я вкладывал понятие, что не друг, а так хороший знакомый. Ты видимо что-то своё блатное узрил.

Так это ты братец на ровном месте буксуешь. В слово полу- я вкладывал понятие, что не друг, а так хороший знакомый. Ты видимо что-то своё блатное узрил.
Полу - это оскорбление, не хочешь признавать, не признавай.
Не надо что то выдумывать, высказывайся ясно.
Я отреагировал так как должен был.
Выдыхай.
///

Если ты думаешь, что в слова был вложен пидорский контекст, то ничего такого даже в мыслях не было

Так трезв был. Причем тут пьяный? Если тебя это так задело, то уж извини братец. Никаких левых мыслей не было.
Извиняю, конечно я трезв, возможно я жестко реагирую, но не могу иначе.

:PARDON::PARDON::PARDON:

Так то ты не злобный парень, но можешь сказануть, я пьяный сам дурной, и не хочу это сглаживать, пьянство должно подвергаться порицанию.
Выпил, сиди в реале отдыхай. 🥃
///

Если ты думаешь, что в слова был вложен пидорский контекст, то ничего такого даже в мыслях не было
Ok.

Тогда нужно было спросить, например - кто это? Это друг?

Это кореш, которого я сюда постил раз 50.
///

Ok.

Тогда нужно было спросить, например - кто это? Это друг?

Это кореш, которого я сюда постил раз 50.
///
Да я парень миролюбивый. Никого не стараюсь не тут, не в жизни оскорблять. Пьяный, не пьяный, за слова надо отвечать. А с пьяного спрос вдвойне. Другой вопрос, что слова могут быть по разному истолкованы. Так что если кого тут и задел, то приношу свои искренние извинения.

Да я парень миролюбивый. Никого не стараюсь не тут, не в жизни оскорблять. Пьяный, не пьяный, за слова надо отвечать. А с пьяного спрос вдвойне. Другой вопрос, что слова могут быть по разному истолкованы. Так что если кого тут и задел, то приношу свои искренние извинения.
Разобрались, тоже извини, борщанул.
:YES: :YES: :YES:

@Peon, Що там, какой этап путешествия?

Какие на сегодня развлечения? 🏝

📺 :blink: :pcorn-:

A8FC86DB-8989-4349-ABC7-B17E35F8B774.jpeg

@Peon, Що там, какой этап путешествия?

Какие на сегодня развлечения? 🏝
Спать, вот главное мое развлечение, не сплю уже 28 часов подряд. А народ вроде пивка думает попить вечером :)

Спать, вот главное мое развлечение, не сплю уже 28 часов подряд. А народ вроде пивка думает попить вечером :)
Йа 9 дней почти не спал, вот это было Шоу, страшно вспомнить.
Пивцо - дааа..:DRINK:
///

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу