Моя дорога в трезвость

• Автор темы Автор темы Peon
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Screenshot_20211204-110247_Mi Fit.jpg
103 утром, вроде можно ничего не делать.:bounce:
Но настроение хорошее, пройдусь в парке.
Вечером бассейн.
///
20211204_105730.jpg

Последнее редактирование:
Ура, бассейн! :O_v:
2 месяца пропуска.
Сегодня тест, проплыл 20 минут, и тут стало как то напряжно, я ок, понял, тихонечко домой.
///

Screenshot_20211204-221213_Mi Fit.jpg

Неожиданно, 86 баллов, такого не видел много месяцев =-O второй браслет дал вообще 87. Видимо отдых все же на пользу. Сбросил курительный счётчик, вчера выкурил 3 сиги за весь день. Вечером народ пил пиво в отеле, а я чай 🫖
Screenshot_20211205-071206_Mi Fit.jpg

Кажется я путешествую в компании алкашей. У них ящик бренди :CRAZY: И они в час дня начали его пить, уже бутылку оприходовали. Жена тоже с ними пьет. А у меня кофе по расписанию ☕

Кажется я путешествую в компании алкашей. У них ящик бренди :CRAZY: И они в час дня начали его пить, уже бутылку оприходовали. Жена тоже с ними пьет. А у меня кофе по расписанию ☕
В час дня, как это мило. :girl_dance:
Днем спать, вечером проснуться - пить, и понеслося..:wacko:
Ой не, только после 21.00
///

В час дня, как это мило. :girl_dance:
Днем спать, вечером проснуться - пить, и понеслося..:wacko:
Ой не, только после 21.00
///
Эти не такие, они спать не будут. Весь день будут бухать потихоньку.

Эти не такие, они спать не будут. Весь день будут бухать потихоньку.
Я написал, потом подумал, можно же и потихоньку, скорее можно чем нет, но есть риск, поэтому на фиг надо.
Хапнуть токсикации, потом бороться с похмельем, ой, ничего этого не хочется.. :DONT_KNOW:
Присмтрел се винишко с краником, 5л Испания, подлечуся дай Бог, буду вечерами вКУшать для Здоровья 0,160г.

🍷🍷🍷

• .
Реакции: Peon
Я написал, потом подумал, можно же и потихоньку, скорее можно чем нет, но есть риск, поэтому на фиг надо.
Хапнуть токсикации, потом бороться с похмельем, ой, ничего этого не хочется.. :DONT_KNOW:
Присмтрел се винишко с краником, 5л Испания, подлечуся дай Бог, буду вечерами вКУшать для Здоровья 0,160г.

🍷🍷🍷
Да, мне вот мимолётный кайф сейчас не нужен, а след день будет испорчен. А это неприемлемо в данный момент, поэтому пусть другие пьют, а потом страдают.

Да, мне вот мимолётный кайф сейчас не нужен, а след день будет испорчен. А это неприемлемо в данный момент, поэтому пусть другие пьют, а потом страдают.
Не понимаешь зачем, риски, негативный настрой - конечно не пить. :excl:

Самое прекрасное на что можно смотреть - огонь, воду, синяков. :drinking:

Скажу за себя, не в коем случае я б в таком аттракционе не участвовал, наверное потому что я олкаш, а ты нет.

:biggrin::biggrin::biggrin:

Последнее редактирование:
Скажу за себя, не в коем случае я б в таком аттракционе не участвовал, наверное потому что я олкаш, а ты нет.
Ну в целом не очень конечно, все бухают на крылечке у домика в отеле, а я как не прикаянный, не знаю, чем заняться :) наверное стоило присоединиться, но раз уж решил изначально не пить, то и не буду

Ну в целом не очень конечно, все бухают на крылечке у домика в отеле, а я как не прикаянный, не знаю, чем заняться :) наверное стоило присоединиться, но раз уж решил изначально не пить, то и не буду
Не знаю брат, что важнее - «решил», или терпеть дискомфорт - в Законный отпуск! :old:
Тебе решать.
///

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу