Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В час дня, как это мило.Кажется я путешествую в компании алкашей. У них ящик брендиИ они в час дня начали его пить, уже бутылку оприходовали. Жена тоже с ними пьет. А у меня кофе по расписанию
![]()
Эти не такие, они спать не будут. Весь день будут бухать потихоньку.В час дня, как это мило.
Днем спать, вечером проснуться - пить, и понеслося..
Ой не, только после 21.00
///
Я написал, потом подумал, можно же и потихоньку, скорее можно чем нет, но есть риск, поэтому на фиг надо.Эти не такие, они спать не будут. Весь день будут бухать потихоньку.
Да, мне вот мимолётный кайф сейчас не нужен, а след день будет испорчен. А это неприемлемо в данный момент, поэтому пусть другие пьют, а потом страдают.Я написал, потом подумал, можно же и потихоньку, скорее можно чем нет, но есть риск, поэтому на фиг надо.
Хапнуть токсикации, потом бороться с похмельем, ой, ничего этого не хочется..
Присмтрел се винишко с краником, 5л Испания, подлечуся дай Бог, буду вечерами вКУшать для Здоровья 0,160г.
![]()
Не понимаешь зачем, риски, негативный настрой - конечно не пить.Да, мне вот мимолётный кайф сейчас не нужен, а след день будет испорчен. А это неприемлемо в данный момент, поэтому пусть другие пьют, а потом страдают.
Ну в целом не очень конечно, все бухают на крылечке у домика в отеле, а я как не прикаянный, не знаю, чем заняться :) наверное стоило присоединиться, но раз уж решил изначально не пить, то и не будуСкажу за себя, не в коем случае я б в таком аттракционе не участвовал, наверное потому что я олкаш, а ты нет.
Не знаю брат, что важнее - «решил», или терпеть дискомфорт - в Законный отпуск!Ну в целом не очень конечно, все бухают на крылечке у домика в отеле, а я как не прикаянный, не знаю, чем заняться :) наверное стоило присоединиться, но раз уж решил изначально не пить, то и не буду
Не, по горам лазить с бодуна это жесткоНе знаю брат, что важнее - «решил», или терпеть дискомфорт - в Законный отпуск!
Тебе решать.
///
Что-то не весело. Тогда уж лучше умеренно вкусить.я как не прикаянный, не знаю, чем заняться :)
Толсто, так точно не выпьет.Что-то не весело. Тогда уж лучше умеренно вкусить.