Это да. Бангладеш - одна из самый непьющих стран в мире, но это официально, а так в любом доме самогон есть.в деревнях самогон
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это да. Бангладеш - одна из самый непьющих стран в мире, но это официально, а так в любом доме самогон есть.в деревнях самогон
У тебя со сном, брат, какая-то бедаА я бодрячком, хотя спал опять 4ч.
Не пью ж, вот и беда :) ну на самом деле поздно ложились и очень рано вставали, ну и спать в одежде и в холоде не оченьУ тебя со сном, брат, какая-то беда
Ты чета уже по-моему боишься выпить. Обреченно пишешь. Может тебе на год замуровацца? Из вредности к процессу..)но не буду, надо пить только на ровный фон.
я просто знаю, что будет дальше - я всажу сейчас, станет очень офигенно (наверное), и тогда я буду пить уже весь день, и завтра тоже, а в итоге в пон с кривой рожей работать начинать, и это если запоя не будетТы чета уже по-моему боишься выпить. Обреченно пишешь. Может тебе на год замуровацца? Из вредности к процессу..)
На отдыхе не выпить, дома тоже, вот же Жизнь пошла.я просто знаю, что будет дальше - я всажу сейчас, станет очень офигенно (наверное), и тогда я буду пить уже весь день, и завтра тоже, а в итоге в пон с кривой рожей работать начинать, и это если запоя не будет
ну на отдыхе - это был эксперимент, надо было попробовать то хоть раз в такой ситуации не пить, чтобы потом можно было проанализировать, пока выводов не делаю, но склоняюсь, что это было зря, и стоило все же выпивать умеренно вместе со всеми.На отдыхе не выпить, дома тоже, вот же Жизнь пошла.
![]()
И я думаю - шо зря.ну на отдыхе - это был эксперимент, надо было попробовать то хоть раз в такой ситуации не пить, чтобы потом можно было проанализировать, пока выводов не делаю, но склоняюсь, что это было зря, и стоило все же выпивать умеренно вместе со всеми.
Зануда ты всё же Пеон! Такой же как я! Есть выходной - отдыхай, и не обязательно пить!ну на отдыхе - это был эксперимент, надо было попробовать то хоть раз в такой ситуации не пить, чтобы потом можно было проанализировать, пока выводов не делаю, но склоняюсь, что это было зря, и стоило все же выпивать умеренно вместе со всеми.
ну сегодня не буду уже точно, время вышло, у нас с 11 до 14 продается только, хотя шмурдяк то можно найти, но я его не хочуИ я думаю - шо зря.
Но зато проверил и прокачал Волю!
Планируй отпуск, шоб можно было выпить и поспать по человечески.,наххх те сранья скачки по горам..имхо.
Сколько пить? 0.050-0.100лча.
4 месяца, Победа!
Вечером МОЖНО!
![]()
Значит тренировка, выпить МОЖНО завтра.ну сегодня не буду уже точно, время вышло, у нас с 11 до 14 продается только, хотя шмурдяк то можно найти, но я его не хочу