Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если рассматривать как тенденцию, то позитив есть.Спать пойду ребята. Завтра опять на дачу писдовать. Воду искать. Хоть конечно и слабоват я на выпивку, но одно радует что три месяца нет никаких опохмелок, двойничков и прочего блуда. И что самое главное и не хочется.
Да, и под быдло песню "Я как Федерико Феллини" сплясалНу пивка все ж дерябнул, спасибо брат.
Так что ли?Да, и под быдло песню "Я как Федерико Феллини" сплясал![]()
Не совсем поняли меня вы ребята. После 100 грамм наступает лёгкое опьянение, которое держится до конца пьянки, а потом вырубаюсь спать. Или сам ухожу или автоматом самого ноги уносят в койку)). Нет у меня того, что с каждой рюмкой всё веселей. Опьянение наступило и подкидываю дровишек, чтобы удержать состояние. Если утром встаёшь и голова трещит, то как состояние называется??? Нажрался наконуне. Так что никакого песдежа с моей стороны.Вот
Напустил ты туману![]()
Нарколыга. Да вроде он еще жив. А к чему вопрос то?Скажи, первый муж твоей второй жены был алкоголик или наркоман?
Ты прозрачен брат как капля водки.Не совсем поняли меня вы ребята. После 100 грамм наступает лёгкое опьянение, которое держится до конца пьянки, а потом вырубаюсь спать. Или сам ухожу или автоматом самого ноги уносят в койку)). Нет у меня того, что с каждой рюмкой всё веселей. Опьянение наступило и подкидываю дровишек, чтобы удержать состояние. Если утром встаёшь и голова трещит, то как состояние называется??? Нажрался наконуне. Так что никакого песдежа с моей стороны.
Я про наркоманов не в курсе, но знаю, что если первый муж был алкаш, то и второй будет тоже. Другие просто не нравятся.Нарколыга. Да вроде он еще жив. А к чему вопрос то?![]()
Тоже так думаю, мог вКУшать разные элитарные напитки.И это я ещё не пил, но похоже зря