Моя дорога в трезвость

• Автор темы Автор темы Peon
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спать пойду ребята. Завтра опять на дачу писдовать. Воду искать :-D . Хоть конечно и слабоват я на выпивку, но одно радует что три месяца нет никаких опохмелок, двойничков и прочего блуда. И что самое главное и не хочется.

Спать пойду ребята. Завтра опять на дачу писдовать. Воду искать :-D . Хоть конечно и слабоват я на выпивку, но одно радует что три месяца нет никаких опохмелок, двойничков и прочего блуда. И что самое главное и не хочется.
Если рассматривать как тенденцию, то позитив есть. 🎈
Если как решение вопроса - никуя ты не решил, в блуде, жоска, необратимо! :O_v:
///

По разному можно истолковать. Надо было по точней мне писать.
Да я просто удивился, что 350 крепыша для тебя фигня. По мне так это вполне себе опьянящая доза. Вчера братец 0.180 лча, а я 0.174 лча за 3 часа. И мы были конкретно кривые по словам моей жены, она чаек пила.

Да я просто удивился, что 350 крепыша для тебя фигня. По мне так это вполне себе опьянящая доза. Вчера братец 0.180 лча, а я 0.174 лча за 3 часа. И мы были конкретно кривые по словам моей жены, она чаек пила.
Ну пивка все ж дерябнул, спасибо брат. :PREVED:

:DRINK::DRINK::DRINK:

Я же писал, что у меня два состояния. Подвыпивший и сплю. Я не нажираюсь.

Я не нажираюсь.
Вот
Всем привет! Зовут Евгений. В декабре будет 45 лет. Первый раз попробовал алкоголь в 16 лет. Не запойный, не ЕУ. Алкаш выходных дней. Субботу нажираюсь, в воскресенье похмеляюсь.
Напустил ты туману =-O

Я что-то запамятовал.
Скажи, первый муж твоей второй жены был алкоголик или наркоман?

Вот

Напустил ты туману =-O
Не совсем поняли меня вы ребята. После 100 грамм наступает лёгкое опьянение, которое держится до конца пьянки, а потом вырубаюсь спать. Или сам ухожу или автоматом самого ноги уносят в койку)). Нет у меня того, что с каждой рюмкой всё веселей. Опьянение наступило и подкидываю дровишек, чтобы удержать состояние. Если утром встаёшь и голова трещит, то как состояние называется??? Нажрался наконуне. Так что никакого песдежа с моей стороны.

Что значит в моём понимании не нажрался. Когда встаёшь утром без признаков похмелья, во время пьянки нет внешних признаков приличного опьянения (язык заплетается, как Санёк в сугробы падаешь :CRAZY: , несёшь всякую куйню и всё в том же духе).

Последнее редактирование:
Не совсем поняли меня вы ребята. После 100 грамм наступает лёгкое опьянение, которое держится до конца пьянки, а потом вырубаюсь спать. Или сам ухожу или автоматом самого ноги уносят в койку)). Нет у меня того, что с каждой рюмкой всё веселей. Опьянение наступило и подкидываю дровишек, чтобы удержать состояние. Если утром встаёшь и голова трещит, то как состояние называется??? Нажрался наконуне. Так что никакого песдежа с моей стороны.
Ты прозрачен брат как капля водки. :YES:
///

Нарколыга. Да вроде он еще жив. А к чему вопрос то? =-O
Я про наркоманов не в курсе, но знаю, что если первый муж был алкаш, то и второй будет тоже. Другие просто не нравятся.

Хоба, план в кармане, но ещё бассейн. :O_v:
🥶🥶🥶

20211212_145950.jpg20211212_143223.jpgScreenshot_20211212-180651_Mi Fit.jpg
///

Бассейн в кайф, 30 мин в рамках восстановления, неделю назад проплыл 20 мин и почувствовал недомогание.
В следующий раз 40-50. :YES:
Завтра Баня, 1,5 месяца после больнички - МОЖНО! :YAHOO:

🏊‍♂️🏊‍♂️🏊‍♂️

Screenshot_20211212-210725_Mi Fit.jpg

Как обычно, "шикарный" сон перед началом рабочей недели :O_v:Пульс тоже ништяк, что то отпуск явно не пошел на пользу, больше не буду брать :-D И это я ещё не пил, но похоже зря
Screenshot_20211213-101917_Mi Fit.jpgScreenshot_20211213-102132_Mi Fit.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу