Моя дорога в трезвость

• Автор темы Автор темы Peon
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тоже так думаю, мог вКУшать разные элитарные напитки. 🍹
Взамен щетчик 4 мес..

🤠🤠🤠
думаю вкусить 25го на рождество, собираемся выехать на природу с палатками, неплохой повод, хотя может и раньше получится :)

думаю вкусить 25го на рождество, собираемся выехать на природу с палатками, неплохой повод, хотя может и раньше получится :)
Да харэ уже этих экспериментов Трезвости)))

:mellow::mellow::mellow:

Блин, подсел-таки на чипсы "Московский Картофель" с пепси. Это звиздец. Их еще не везде и купишь, маньяки разбирают мгновенно. На героин наверное было бы лучше и безопаснее! Зашел щас в магаз, зачем даже не понял, очнулся на кассе. Смолотил мгновенно - какой же это кайф! А раньше чипсы ненавидел и презирал тех, кто их ест. Жуть. До НГ отпущу ситуацию потом буду думать как бороцца. Но тяга реально сильнейшая. Скотина одна подсадила, ласково, жрет их уже 30 лет.

Блин, подсел-таки на чипсы "Московский Картофель" с пепси. Это звиздец. Их еще не везде и купишь, маньяки разбирают мгновенно. На героин наверное было бы лучше и безопаснее! Зашел щас в магаз, зачем даже не понял, очнулся на кассе. Смолотил мгновенно - какой же это кайф! А раньше чипсы ненавидел и презирал тех, кто их ест. Жуть. До НГ отпущу ситуацию потом буду думать как бороцца. Но тяга реально сильнейшая. Скотина одна подсадила, ласково, жрет их уже 30 лет.
аццкое сочетание вредных жиров и быстрых углеводов

аццкое сочетание вредных жиров и быстрых углеводов
осталось дошираком сняцца и все - клиент готов для отправки в психушку )

А они реально у маньяков как доширак, особняком стоят, и не соленые, не заряженные этими вкусами, а лишь полунамек, но основное это вкус жареной картошки.

Здоровый организм можно* иногда* и нагрузить, но это не точно.
Не, меня нести начинает. Я это состояние знаю. Тут каждый день будет, но могу обожрацца и прекратить вдруг.

Ты МК попробуй найди. Не везде они есть. Lays дрянь химозная, дальше я вообще не знаю, что это.
Вот они, есть разные конешно.
Во времена моей глупости, когда я это ел, другая была упаковка.
Очень надеюсь, что мне больше не придецца это вкушать.
:shut ap::shut ap::shut ap:

Последнее редактирование:
Вчера купил кусочек сыра.
Днем отрезал немного для чая. 🧀
Но настала ночь, я встал и как 🧟‍♂️зомби залез в холодильник, сожрал весь сыр разом, без ничего..
Раз за разом одна и та же картина.
:scare3::scare3::scare3:

Вчера купил кусочек сыра.
Днем отрезал немного для чая. 🧀
Но настала ночь, я встал и как 🧟‍♂️зомби залез в холодильник, сожрал весь сыр разом, без ничего..
:scare3::scare3::scare3:
а мне обычно удается растянуть 250гр сыра на 4-5 дней, но приходится контролировать :hangover:

Я от этой фигни избавился, когда нанял платного диетолога. Сказала есть на ночь все, кроме углей, и все закончилось. С тех пор я раньше 23х не начинаю и чувствую себя отлично.

Я от этой фигни избавился, когда нанял платного диетолога. Сказала есть на ночь все, кроме углей, и все закончилось. С тех пор я раньше 23х не начинаю и чувствую себя отлично.
Сыр редко покупаю, если беру то 100г, готов к тому что может случится.

=-O=-O=-O

Последнее редактирование:
Понедельник завершается.
День на тормозах.
Баня прошла отлично, свои четыре захода по 6 мин сделал.
Сегодня даже PAI не упал особо, видать есть какой-то энерционный запас. :blink:
Завтра наверное свалится в 80, ну и ничего.."поработаю".
;-) ;-) ;-)

Screenshot_20211213-171456_Mi Fit.jpg

• .
Реакции: Peon
у нас народ экспатский начинает поздраления поздравлять с РХ
и начали появляться первые "out of office"
2 недельки до католического Рождества ....

Праздник к нам приходит .... :elka2: :horovod:

у нас народ экспатский начинает поздраления поздравлять с РХ
и начали появляться первые "out of office"
2 недельки до католического Рождества ....

Праздник к нам приходит .... :elka2: :horovod:
Никакого праздника. :SCRATCH:

Пить нельзя, какой тогда праздник? :SORRY:

Телек смотреть омерзительно, начнут салюты до 3х ночи! :salut:

Как то переживу)))

///

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу