Skupoi
Забаненный
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ну, наверное. В пол уха слушал )). Ещё говорит, что согласно исследованиям, те кто сидит на жопе ровно и у тех у кого постоянный перетрен, живут меньше тех, кто тренируется в лёгком и среднем темпе. Минимум час аэробных нагрузок в неделю, а лучше 2,5 часа.Это максимальный!
Стоп, отвлёкся..то 220 минус возраст.
Похоже на правду.А ну, наверное. В пол уха слушал )). Ещё говорит, что согласно исследованиям, те кто сидит на жопе ровно и у тех у кого постоянный перетрен, живут меньше тех, кто тренируется в лёгком и среднем темпе. Минимум час аэробных нагрузок в неделю, а лучше 2,5 часа.
Хоть тут ты меня брат не обсмеялПохоже на правду.
///
Супер, пятница ещё не скоро..На эллипсе позанимался. Ноги капец на нём как устают. Наверное с непривычки. Плюсом отжимания, приседания, пресс.
В пятницу следующая тренировкаСупер, пятница ещё не скоро..
///
Да. Пока 96,5 кг. Стартанул с 99 кг.На диетку то сел?)
В день наверное, всё же.Минимум час аэробных нагрузок в неделю
В день наверное, всё же.
В неделю, я такое тоже читал, какие то инвалиды пишут.В день наверное, всё же.
Давай нам результат, кишкоблудие - самое опасное заболевание, лечится только смертью))))2 кг в месяц считаю оптимальный сброс веса.
В подписи что ли прописывать? ))Давай нам результат, кишкоблудие - самое опасное заболевание, лечится только смертью))))
![]()
Посмотрю Первую часть.В подписи что ли прописывать? ))