Моя дорога в трезвость

• Автор темы Автор темы Peon
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотрю Первую часть.
Посмотрел бегло, возможно рекламирует колеса, так то страшно что то покупать и пить. :SCRATCH:
Уж лучше как то ЗОЖно немножко поддерживаться, и ххх с ним. :JOKINGLY:
///

Вроде дядька за доказательную медицину. Опирается в своих роликах на исследования.
Мне еще не хватало мудаков всяких из ютюба слушать. Ты уж совсем в бульбашизм не ударяйся. Напомню, на всякий случай: ютюб работает по принципу положительного подкрепления (как у собак), т.е., если ты слышишь то, что тебе хочется услышать - тебе это нравится и ты начинаешь верить в это.

А я смотрю по личному опыту, на старшее поколение. Кто хоть час с собакой или на работу или просто так гуляет в день и быстро ходит - живет дольше, чем все прочие нагрузки, включая залы, пловцов, качков или игровиков.

Есть у меня соседка подшефная. 82 года, диабет и панкреатит 55 лет - с молодости. А выглядит лет на 60 max. Но у нее лишнего веса нет, т.к всю жизнь на диете, плюс ходит два раза в день по часу. В любую погоду и на любое самочувствие - темпом регулирует. Вот больше мне ничего не надо знать и никого слушать. И как похожих, так и обратных примеров куча.

включая залы, пловцов, качков или игровиков.
И ММАшных драчунов)
Есть у меня соседка подшефная. 82 года, диабет и панкреатит 55 лет - с молодости. А выглядит лет на 60 max. Но у нее лишнего веса нет, т.к всю жизнь на диете, плюс ходит два раза в день по часу. В любую погоду и на любое самочувствие - темпом регулирует. Вот больше мне ничего не надо знать и никого слушать. И как похожих, так и обратных примеров куча.
Лишний вес = много болезней. :facepalm:
///

И ММАшных драчунов)
Блин, мне их так жалко, если чессно. Счета придут мама-не-горюй какие. Но что поделать, хлеба и зрелищ никто не отменял. Сами выбрали такой сюжет.

Мне еще не хватало мудаков всяких из ютюба слушать. Ты уж совсем в бульбашизм не ударяйся. Напомню, на всякий случай: ютюб работает по принципу положительного подкрепления (как у собак), т.е., если ты слышишь то, что тебе хочется услышать - тебе это нравится и ты начинаешь верить в это.

А я смотрю по личному опыту, на старшее поколение. Кто хоть час с собакой или на работу или просто так гуляет в день и быстро ходит - живет дольше, чем все прочие нагрузки, включая залы, пловцов, качков или игровиков.

Ну! А дядьке в ролике про что тебе говорит? Всё про тоже, что ты и написал :-D . Согласен, что Ютуб ещё та помойка, но есть и нормальный там контент.

Ну! А дядьке в ролике про что тебе говорит? Всё про тоже, что ты и написал :-D . Согласен, что Ютуб ещё та помойка, но есть и нормальный там контент.
Чую в тебе брат ЗОЖный настрой! :O_v:

🥃🥃🥃

Так я же брат всей душой ЗА! Только Демон проклятый иногда против :CRAZY:
Мне в кайф, я всегда был спортивным, нужно быть бодрячком 🕺, иначе рыхлая развалина на диване, а если ещё и бухой - то это смерть! 😱
Другое дело баловаться микродозингом! 🍷
///

Мне в кайф, я всегда был спортивным, нужно быть бодрячком 🕺, иначе рыхлая развалина на диване, а если ещё и бухой - то это смерть! 😱
Другое дело баловаться микродозингом! 🍷
///
Так и я до операции на коленке в 2014 году постоянно на спорте был. А потом КУй забил. Чем интересно было заниматься, так травма мешала. Не правильно конечно. Надо было через не могу, потихонечку, сменить ориентиры в спорте. Но ленивая жопа во мне оказалась сильней. Итог, набрал около 15 кг. Ща что-то пытаюсь поменять. Посмотрим что выйдет.

Так и я до операции на коленке в 2014 году постоянно на спорте был. А потом КУй забил. Чем интересно было заниматься, так травма мешала. Не правильно конечно. Надо было через не могу, потихонечку, сменить ориентиры в спорте. Но ленивая жопа во мне оказалась сильней. Итог, набрал около 15 кг. Ща что-то пытаюсь поменять. Посмотрим что выйдет.
Я когда сосредоточенно пил в 2016г весил 104кг. 😋
Щас 89, Ковид чуть помог. (-7).
Если перестану шевелиться и думать что жру, вес пойдёт ВВЕРХЪ.:old:
🕺🕺🕺

Последнее редактирование:
Я когда сосредоточенно пил в 2016г весил 104кг. 😋
Щас 89, Ковид чуть помог. (-7).
Если перестану шевелиться и думать что жру, вес пойдёт ВВЕРХЪ.:old:
🕺🕺🕺
У тебя же 185 рост?

Дык и я ему могу тоже самое сказать. И не надо мне ничего смотреть и время убивать.

На ютюбе нормальный контент тот, который можно подтвердить. Типа, как починить кран, сварить борщ или настроить роутер. А остальные неподтвержденные мнения это шлак. Платный контент очень отличается от бесплатного. Технически это книги или пдф-ки с исследованиями от первоисточника.

Но лично мне не надо смотреть ютюб, чтобы понять, сколько времени надо двигаться в неделю..) Да и вообще как жить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу