Посмотрел бегло, возможно рекламирует колеса, так то страшно что то покупать и пить.Посмотрю Первую часть.
Уж лучше как то ЗОЖно немножко поддерживаться, и ххх с ним.
///
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Посмотрел бегло, возможно рекламирует колеса, так то страшно что то покупать и пить.Посмотрю Первую часть.
Мне еще не хватало мудаков всяких из ютюба слушать. Ты уж совсем в бульбашизм не ударяйся. Напомню, на всякий случай: ютюб работает по принципу положительного подкрепления (как у собак), т.е., если ты слышишь то, что тебе хочется услышать - тебе это нравится и ты начинаешь верить в это.Вроде дядька за доказательную медицину. Опирается в своих роликах на исследования.
И ММАшных драчунов)включая залы, пловцов, качков или игровиков.
Лишний вес = много болезней.Есть у меня соседка подшефная. 82 года, диабет и панкреатит 55 лет - с молодости. А выглядит лет на 60 max. Но у нее лишнего веса нет, т.к всю жизнь на диете, плюс ходит два раза в день по часу. В любую погоду и на любое самочувствие - темпом регулирует. Вот больше мне ничего не надо знать и никого слушать. И как похожих, так и обратных примеров куча.
Блин, мне их так жалко, если чессно. Счета придут мама-не-горюй какие. Но что поделать, хлеба и зрелищ никто не отменял. Сами выбрали такой сюжет.И ММАшных драчунов)
Ну! А дядьке в ролике про что тебе говорит? Всё про тоже, что ты и написал . Согласен, что Ютуб ещё та помойка, но есть и нормальный там контент.Мне еще не хватало мудаков всяких из ютюба слушать. Ты уж совсем в бульбашизм не ударяйся. Напомню, на всякий случай: ютюб работает по принципу положительного подкрепления (как у собак), т.е., если ты слышишь то, что тебе хочется услышать - тебе это нравится и ты начинаешь верить в это.
А я смотрю по личному опыту, на старшее поколение. Кто хоть час с собакой или на работу или просто так гуляет в день и быстро ходит - живет дольше, чем все прочие нагрузки, включая залы, пловцов, качков или игровиков.
Есть у меня соседка подшефная. 82 года, диабет и панкреатит 55 лет - с молодости. А выглядит лет на 60 max. Но у нее лишнего веса нет, т.к всю жизнь на диете, плюс ходит два раза в день по часу. В любую погоду и на любое самочувствие - темпом регулирует. Вот больше мне ничего не надо знать и никого слушать. И как похожих, так и обратных примеров куча.
Чую в тебе брат ЗОЖный настрой!Ну! А дядьке в ролике про что тебе говорит? Всё про тоже, что ты и написал . Согласен, что Ютуб ещё та помойка, но есть и нормальный там контент.
Так я же брат всей душой ЗА! Только Демон проклятый иногда противЧую в тебе брат ЗОЖный настрой!
Мне в кайф, я всегда был спортивным, нужно быть бодрячком , иначе рыхлая развалина на диване, а если ещё и бухой - то это смерть!Так я же брат всей душой ЗА! Только Демон проклятый иногда против
Так и я до операции на коленке в 2014 году постоянно на спорте был. А потом КУй забил. Чем интересно было заниматься, так травма мешала. Не правильно конечно. Надо было через не могу, потихонечку, сменить ориентиры в спорте. Но ленивая жопа во мне оказалась сильней. Итог, набрал около 15 кг. Ща что-то пытаюсь поменять. Посмотрим что выйдет.Мне в кайф, я всегда был спортивным, нужно быть бодрячком , иначе рыхлая развалина на диване, а если ещё и бухой - то это смерть!
Другое дело баловаться микродозингом!
///
Я когда сосредоточенно пил в 2016г весил 104кг.Так и я до операции на коленке в 2014 году постоянно на спорте был. А потом КУй забил. Чем интересно было заниматься, так травма мешала. Не правильно конечно. Надо было через не могу, потихонечку, сменить ориентиры в спорте. Но ленивая жопа во мне оказалась сильней. Итог, набрал около 15 кг. Ща что-то пытаюсь поменять. Посмотрим что выйдет.
У тебя же 185 рост?Я когда сосредоточенно пил в 2016г весил 104кг.
Щас 89, Ковид чуть помог. (-7).
Если перестану шевелиться и думать что жру, вес пойдёт ВВЕРХЪ.
1.82У тебя же 185 рост?
В каком весе тебе наиболее комфортно?1.82
///
Рома привет! Объясни мне как фото сюда постить?1.82
///
Дык и я ему могу тоже самое сказать. И не надо мне ничего смотреть и время убивать.Ну! А дядьке в ролике про что тебе говорит? Всё про тоже, что ты и написал . Согласен, что Ютуб ещё та помойка, но есть и нормальный там контент.
Странный вопрос, чем легче, тем лучше, не носить лишнее.В каком весе тебе наиболее комфортно?
Не факт ). Дрищеватым быть как-то тоже не очень.Странный вопрос, чем легче, тем лучше, не носить лишнее.
///
Для кого?Не факт ). Дрищеватым быть как-то тоже не очень.