Evgen76
Эксперт
Я в общем.Для кого?
Я им никогда не был, ..хз
///
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я в общем.Для кого?
Я им никогда не был, ..хз
///
Я конкретный чувак, без понятия что такое - в общем.Я в общем.
Так щас коляски на колесиках везде - сумку тяжелую можно до такси довезти, таскать ничего не надо давно.Дрищеватым быть как-то тоже не очень.
И драцца не надо, пистолеты давно изобретены.Так щас коляски на колесиках везде - сумку тяжелую можно до такси довезти, таскать ничего не надо давно.
Ну если конкретный, то формулировка чем меньше тем лучше тоже не совсем как-тоЯ конкретный чувак, без понятия что такое - в общем.
///
Плюс, в драке дрыщи самые опасные. Они резкие, легкие, выносливые, а точный удар даже 30кг ребенка свалит любого амбала. Да и убежать могут.И драцца не надо, пистолеты давно изобретены.
Ты 5кг заепешься сбрасывать, а нажрешь их обратно за три дня, не та тема где можно париться)))Ну если конкретный, то формулировка чем меньше тем лучше тоже не совсем как-то![]()
Точно в бороду пробить хватит 70кг, только хлёстко, акцентировано!Плюс, в драке дрыщи самые опасные. Они резкие, легкие, выносливые, а точный удар даже 30кг ребенка свалит любого амбала. Да и убежать могут.
Не брат. Надо скинуть и не набирать. Тебе не много надо, а вот мне надо постараться в районе 20 кг убратьТы 5кг заепешься сбрасывать, а нажрешь их обратно за три дня, не та тема где можно париться)))
![]()
![]()
![]()
Мне ничего не надо, все есть, а так то мечтать не вредно, да.Не брат. Надо скинуть и не набирать. Тебе не много надо, а вот мне надо постараться в районе 20 кг убрать![]()
И правда, что это я за других тут думаю. За себя в первую очередь надо говоритьМне ничего не надо, все есть, а так то мечтать не вредно, да.
///
Таких электрошокером валят. У меня друга громилу так тюкнули около дома. Ничего не помогло.Меня в 90е ночью, трое избивало и хотело затащить в машину, вот там нужен вес и сила.
У меня созревает Великая Пабеда, 3.16, прошлой осенью было 3.15, после 3.16 каждый день Пабеда!И правда, что это я за других тут думаю. За себя в первую очередь надо говорить![]()
Тогда был электрошокер - удар в рыло.Таких электрошокером валят. У меня друга громилу так тюкнули около дома. Ничего не помогло.
Нужна, молодой был, в опг немного тусовался.Голова нужна. Чтобы не шляцца, не впутывацца и если что, убежать.