Моя дорога в трезвость

• Автор темы Автор темы Peon
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И драцца не надо, пистолеты давно изобретены.
Плюс, в драке дрыщи самые опасные. Они резкие, легкие, выносливые, а точный удар даже 30кг ребенка свалит любого амбала. Да и убежать могут.

Ну если конкретный, то формулировка чем меньше тем лучше тоже не совсем как-то :YES:
Ты 5кг заепешься сбрасывать, а нажрешь их обратно за три дня, не та тема где можно париться)))

:SCRATCH: :SCRATCH: :SCRATCH:

Плюс, в драке дрыщи самые опасные. Они резкие, легкие, выносливые, а точный удар даже 30кг ребенка свалит любого амбала. Да и убежать могут.
Точно в бороду пробить хватит 70кг, только хлёстко, акцентировано! :smile:
///

Последнее редактирование:
Меня в 90е ночью, трое избивало и хотело затащить в машину, вот там нужен вес и сила. =-O
///

Ты 5кг заепешься сбрасывать, а нажрешь их обратно за три дня, не та тема где можно париться)))

:SCRATCH: :SCRATCH: :SCRATCH:
Не брат. Надо скинуть и не набирать. Тебе не много надо, а вот мне надо постараться в районе 20 кг убрать =-O

Не брат. Надо скинуть и не набирать. Тебе не много надо, а вот мне надо постараться в районе 20 кг убрать =-O
Мне ничего не надо, все есть, а так то мечтать не вредно, да. :PARDON:
///

Меня в 90е ночью, трое избивало и хотело затащить в машину, вот там нужен вес и сила.
Таких электрошокером валят. У меня друга громилу так тюкнули около дома. Ничего не помогло.

Голова нужна. Чтобы не шляцца, не впутывацца и если что, убежать.

И правда, что это я за других тут думаю. За себя в первую очередь надо говорить :PARDON:
У меня созревает Великая Пабеда, 3.16, прошлой осенью было 3.15, после 3.16 каждый день Пабеда! :O_v:
Такое только было в Трезвости с 2016г. =-O

:molitva::molitva::molitva:

• .
Реакции: Peon
Таких электрошокером валят. У меня друга громилу так тюкнули около дома. Ничего не помогло.
Тогда был электрошокер - удар в рыло.
Я поставил на стоянку авто, вышел, иду, грязно, смотрю под ноги, трое стоят, спросили закурить, я ответил на глядя, удар в рыло, упал и головой ударился.
Голова нужна. Чтобы не шляцца, не впутывацца и если что, убежать.
Нужна, молодой был, в опг немного тусовался.
Я понимал, попаду в машину, мне вагина. :blink:
///

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу