Evgen76
Эксперт
Этого мало )). Надо пищевые привычки менять.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Этого мало )). Надо пищевые привычки менять.
Да не. Координально всё поменяю !!Борьба с кубизмом перед НГ и РХ? ггг
Рывок в Трезвую Трезвость?Да не. Координально всё поменяю !!
. Сплюнь!!!! Рано брат, рано пока.Рывок в Трезвую Трезвость?
Переезд в ЕСЛИ?
Сергей оформит мигом!
///
Это ещё надо смочь прожить месяц без Великого Форума, меня Вовочка твой забанил как то на 4е, пришлось унижаться у Медведа на говнофоруме, какой ужас я пережил.Я ничего оформлять не собираюсь) Жду Санька из бани!)
с чего загрустил то? все ровно наоборот, скоро же праздникПеон 4 месяца в трезвости и что-то загрустил. Пульс и сон не тот.
21.12.21с чего загрустил то? все ровно наоборот, скоро же праздник
21.12.21
Готовься! )
Это что за форум такой?Это ещё надо смочь прожить месяц без Великого Форума, меня Вовочка твой забанил как то на 4е, пришлось унижаться у Медведа на говнофоруме, какой ужас я пережил.
не, это вторник, не вариант, я в будни же не пью, тут вариантов осталось немного - 18, 25, 3121.12.21
Готовься! )
А в пятницу?не, это вторник, не вариант, я в будни же не пью, тут вариантов осталось немного - 18, 25, 31
плз., напомни21.12.21
Готовься! )
Ну 25-е тогда, Рождество, сам Бох велел!не, это вторник, не вариант, я в будни же не пью, тут вариантов осталось немного - 18, 25, 31
ага )или просто "хороший! набор цифирок?
я ещё в августе решил, что у меня это будет именно 31.12не, это вторник, не вариант, я в будни же не пью, тут вариантов осталось немного - 18, 25, 31
Это что за форум такой?
по пятницам тоже не пью, у меня кривой рабочий график, я заканчиваю работать в 3-4 утра субботы, когда тут пить то?А в пятницу?