на Рождество у нас кемпинг запланирован, ну скорее всего на него и получится, хотя тут стоило бы размяться :) а то можно перебрать нечаянноНу 25-е тогда, Рождество, сам Бох велел!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
на Рождество у нас кемпинг запланирован, ну скорее всего на него и получится, хотя тут стоило бы размяться :) а то можно перебрать нечаянноНу 25-е тогда, Рождество, сам Бох велел!
не, я с датой не решал, думал что не ранее декабря, а тут уж как удобный случай подвернетсяя ещё в августе решил, что у меня это будет именно 31.12
Чо туд?я ещё в августе решил, что у меня это будет именно 31.12
21.12.21хотя тут стоило бы размяться :)
Ты под Америку подстраиваешься, штоле?у меня кривой рабочий график, я заканчиваю работать в 3-4 утра субботы
да, под западное побережьеТы под Америку подстраиваешься, штоле?
не, это проснуться с тяжелой головой, отменить тренировку, нафик надо такое21.12.21
100г перед сном - хлоп! Вот тебе и разминка.
100г и отменить тренировку, вот те на..не, это проснуться с тяжелой головой, отменить тренировку, нафик надо такое
ну тут получается около 9-10 часов до тренировки, если перед сном выпить прямо, то как то совсем мало времени выходит100г и отменить тренировку, вот те на..
///
неЧо туд?
Директор Железного вагона козыряет Волей и Разумом?
Нормально.
ну да, это на запой не тянет, если бы был режим пью/сплю/не ем, то был бы запой, вот кстати подозреваю, что если бы я жил один тут, то я бы вряд ли сидел в запоях дома, тоже бы гулял, ездил на пляж, вечером таскался по барам при той же дозе в сутки, и вероятно бы и ел.Таки Климыч отработал 13 дней.
В день примерно 0.200лча.
Я по утрам с ним говорил, полная адекватность.
Один раз сходил к капельнику , своим ходом, да и вообще не сидел дома, что то делал по работе, гулял..
Потерь нет..
Сегодня понял что хватит, и нет желания продолжать, я вот это не могу назвать запоем..
Длительное ХардЕУ тчк
Угу, ходить и жрать оч важно, иначе жопа накроет быстро.
Вот, теперь понятно. Я сам 6 лет в молодости работал по западному, NYC. Та еще адища. В 3 утра домой приезжаешь, а к 9-ти на работу опять.да, под западное побережье
так NYC это восточное жеВот, теперь понятно. Я сам 6 лет в молодости работал по западному, NYC. Та еще адища. В 3 утра домой приезжаешь, а к 9-ти на работу опять.
Да? Я вечно путаю. Если смотреть на карту, то западное. Там время раньше, чем в ЛА.так NYC это восточное же