Моя дорога в трезвость

• Автор темы Автор темы Peon
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну 25-е тогда, Рождество, сам Бох велел!
на Рождество у нас кемпинг запланирован, ну скорее всего на него и получится, хотя тут стоило бы размяться :) а то можно перебрать нечаянно

Последнее редактирование:
100г и отменить тренировку, вот те на.. :SORRY:
///
ну тут получается около 9-10 часов до тренировки, если перед сном выпить прямо, то как то совсем мало времени выходит

Последнее редактирование:
Таки Климыч отработал 13 дней. :drinking:
В день примерно 0.200лча.
Я по утрам с ним говорил, полная адекватность. :old:
Один раз сходил к капельнику , своим ходом, да и вообще не сидел дома, что то делал по работе, гулял..
Потерь нет..
Сегодня понял что хватит, и нет желания продолжать, я вот это не могу назвать запоем..:SCRATCH:
Длительное ХардЕУ тчк

:O_v::O_v::O_v:

Таки Климыч отработал 13 дней. :drinking:
В день примерно 0.200лча.
Я по утрам с ним говорил, полная адекватность. :old:
Один раз сходил к капельнику , своим ходом, да и вообще не сидел дома, что то делал по работе, гулял..
Потерь нет..
Сегодня понял что хватит, и нет желания продолжать, я вот это не могу назвать запоем..:SCRATCH:
Длительное ХардЕУ тчк

:O_v::O_v::O_v:
ну да, это на запой не тянет, если бы был режим пью/сплю/не ем, то был бы запой, вот кстати подозреваю, что если бы я жил один тут, то я бы вряд ли сидел в запоях дома, тоже бы гулял, ездил на пляж, вечером таскался по барам при той же дозе в сутки, и вероятно бы и ел.

ну да, это на запой не тянет, если бы был режим пью/сплю/не ем, то был бы запой, вот кстати подозреваю, что если бы я жил один тут, то я бы вряд ли сидел в запоях дома, тоже бы гулял, ездил на пляж, вечером таскался по барам при той же дозе в сутки, и вероятно бы и ел.
Угу, ходить и жрать оч важно, иначе жопа накроет быстро. :hangover:
1-3 дня можно немножко погулять, пару дней уже по квартире, и домой - в Трезвость! :O_v:
///

да, под западное побережье
Вот, теперь понятно. Я сам 6 лет в молодости работал по западному, NYC. Та еще адища. В 3 утра домой приезжаешь, а к 9-ти на работу опять.

Вот, теперь понятно. Я сам 6 лет в молодости работал по западному, NYC. Та еще адища. В 3 утра домой приезжаешь, а к 9-ти на работу опять.
так NYC это восточное же =-O

так NYC это восточное же
Да? Я вечно путаю. Если смотреть на карту, то западное. Там время раньше, чем в ЛА.

А, блин, точно. Не могу запомнить! Для меня западное то, на которое я попадаю первым, летя на запад..)))

• .
Реакции: Peon
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу