Моя дорога в трезвость

• Автор темы Автор темы Peon
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хоба! 🥵
Заболел.
Фиг знает, вчера было тепло, я конечно понтовался в рубашке, но тёплый пуховик, шапка.
Когда с друганом забрали машину, уже вечером, он немного сопливил, а потом хуже..
У меня нос чесался, к ночи заложило на глушняк, щас немного сопли, плохо спал, чумная бошка..:CRAZY:
Температуры вроде нет..
Во бляха ..бонус.. :SCRATCH:
///
IMG-20211217-WA0083.jpg

Последнее редактирование:
Хоба! 🥵
Заболел.
Фиг знает, вчера было тепло, я конечно понтовался в рубашке, но тёплый пуховик, шапка.
Когда с друганом забрали машину, уже вечером, он немного сопливил, а потом хуже..
У меня нос чесался, к ночи заложило на глушняк, щас немного сопли, плохо спал, чумная бошка..:CRAZY:
Температуры вроде нет..
да дело не в одежде, вирусняк скорее всего простудный словил, а ему все равно тепло ты одет или не очень

да дело не в одежде, вирусняк скорее всего простудный словил, а ему все равно тепло ты одет или не очень
Думаю да, по улице не бегал, ну шож, переболеть Ковидом, не значить отменить все болезни вкл Алкоголизм!:hangover:

:JOKINGLY::JOKINGLY::JOKINGLY:

Последнее редактирование:
  • .
Реакции: Peon
Рома привет, иммунитет у тебя ещё слабенький, вот и подхватил, чай горячий и радоваться, радоваться, хорошее настроение... Ну сам знаешь! Я рада за тебя Ром! :kiss2:

Рома привет, иммунитет у тебя ещё слабенький, вот и подхватил, чай горячий и радоваться, радоваться, хорошее настроение... Ну сам знаешь! Я рада за тебя Ром! :kiss2:
Знаю, друг, я вообще все знайу))) :KISSING:

:ax::ax::ax:

«у неё такая жопа, впрочем я ее люблю».(с) :PARDON:
///

Есть в Домодедовской пустошы такая девица!)) Гуляет с собачкой))
Сплетни какие то.
Я не пошёл на встречу, ибо она с собакой, меня это бесит.
Как то шёл, она пробежала мимо, отвернувшись, я и не сразу узнал ее..
Заканчивай вот этот бредок, вязкий и тупой.
Для меня это не несёт смысловой нагрузки.
///

Ну ты даёшь, хотя на радостях в Кайф! :O_v:
Скажи плиз, не пил ты вроде 3+, тяга была, какие используешь инструменты Трезвости? =-O
///
Тяги и не было особо
не пью только сегодня. Это помогало. Вообще это были очень спокойные месяцы. Без каких либо стрессовых ситуаций.
Инструмент один мне помогал - спокойствие только спокойствие

Сорвался когда. Просто сам себе разрешил выпить в виде вознаграждения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу