Хоба, ну що, наступил уже Новый год?ох
на 31ое такое гульбище собирается...
но пока не пью
чувствую что запью на новый год
ох чувствую
![Smile 10 =-O =-O](/styles/default/xenforo/smilies/original/ai.gif)
![Ёлка2 :elka2: :elka2:](/data/assets/smilies/elka.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хоба, ну що, наступил уже Новый год?ох
на 31ое такое гульбище собирается...
но пока не пью
чувствую что запью на новый год
ох чувствую
Да блинХоба, ну що, наступил уже Новый год?
![]()
Ну ты даёшь, хотя на радостях в Кайф!Да блин
Чет сорвался на радостях
да дело не в одежде, вирусняк скорее всего простудный словил, а ему все равно тепло ты одет или не оченьХоба!
Заболел.
Фиг знает, вчера было тепло, я конечно понтовался в рубашке, но тёплый пуховик, шапка.
Когда с друганом забрали машину, уже вечером, он немного сопливил, а потом хуже..
У меня нос чесался, к ночи заложило на глушняк, щас немного сопли, плохо спал, чумная бошка..
Температуры вроде нет..
Думаю да, по улице не бегал, ну шож, переболеть Ковидом, не значить отменить все болезни вкл Алкоголизм!да дело не в одежде, вирусняк скорее всего простудный словил, а ему все равно тепло ты одет или не очень
Знаю, друг, я вообще все знайу)))Рома привет, иммунитет у тебя ещё слабенький, вот и подхватил, чай горячий и радоваться, радоваться, хорошее настроение... Ну сам знаешь! Я рада за тебя Ром!![]()
Это тебе уже не белая Нива, можно к Маринаадке ехать.Жып!))
На каком то БУшном маленьком Хюндае, толсто, Сережка.Маринадка лэвелом повыше будет.![]()
МА?Я же не про диски. Рома, а ходят слухи, что ты от МА убежал!![]()
Сплетни какие то.Есть в Домодедовской пустошы такая девица!)) Гуляет с собачкой))
Я делаю только то что интересно мне, остальное пакую.Ну да, а ты конечно генерируешь ум.![]()
Тяги и не было особоНу ты даёшь, хотя на радостях в Кайф!
Скажи плиз, не пил ты вроде 3+, тяга была, какие используешь инструменты Трезвости?
///