Моя дорога в трезвость

• Автор темы Автор темы Peon
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот статья интересная, ни на что ни намекаю. Просто почитай. Может полезно будет.

зачем она мне? делали в августе, около 500$
У меня если кровь с вязкостью не придёт в норму, скажем через пол года, то конец - щитай отпился. :-(
Признаю ковидное инвалидство*. =-O
Печень, желчный, то так, частично прикалываюсь, но с кровью уже не до шуток, по пьяне она ещё больше густеет, можно реально возлечь костылями на восток!:old:
Но 0.150г красного винишка разжижает, вот она - польза для Здоровья. 🍷
Через день можно смело пить. (Мне).

:THUMBS UP::THUMBS UP::THUMBS UP:

Но 0.150г красного винишка разжижает, вот она - польза для Здоровья. 🍷
Через день можно смело пить. (Мне).
один бокал наверное нормально, под еду вкусно, но дальше уже совсем не то

Вообще идеально - ср, пт, вс - по 0.250.🍷🍷🍷 4.68лча год!
Флян в неделю.
Придецца научиться, налил 0.250., остальное убрал и забыл.
Как лекарство. :THUMBS UP:
///

Последнее редактирование:
  • .
Реакции: Peon
На самом деле, ситуация вполне предсказуема.

Организм за долгий период воздержания отвыкпет от алкоголя и выдает более отчетливую реакцию на отравление, т.е. похмелье более интенсивное. Это - нормально.

Напрашивается вывод: зачем вообще пить в таком случае?

У меня происходит примерно тоже самое после периода более или менее длительного воздержания. А вот когда пью 5+2 или, не дай бог, 4+3, то ввобще похмелья нет.

Или на отдыхе, когда каждый день, встаю бодр и весел.

У меня происходит примерно тоже самое после периода более или менее длительного воздержания. А вот когда пью 5+2 или, не дай бог, 4+3, то ввобще похмелья нет.
да ожидаемо было, но думал будет попроще, поэтому я в отпуске и не стал пить, т.к. не хотел портить себе день, не представляю как в текущем состоянии где то лазить, достопримечательности осматривать

Хоба, прогрел авто, перегнал в другое место..
Ну и болезнь вроде отступает, вчера было весьма паскудно, полезли мысли про Омикрон.
:blink: :blink: :blink:

20211219_092102.jpg

Последнее редактирование:
мда, вот это утро, раскалывается бошка, пульс во сне 84 (накануне 60 был), сейчас 100+ после пробуждения, пожалуй все, пить смысла нет, отходняк просто злющий
Ну ты же со спортом "на ты"!!!!
Вот, например, встань утром с кроватки и сразу же! хвать штангу килов в 150 на рывок!!!!!
Спина обрадуется??????
Разминаться, милок, надо
Что в спорте, что в употребе :-D:-D

Я всегда раскупориваюсь - начинаю с 2...3 стопочек ...

да ожидаемо было, но думал будет попроще, поэтому я в отпуске и не стал пить, т.к. не хотел портить себе день, не представляю как в текущем состоянии где то лазить, достопримечательности осматривать
Точно, перерыв же. :nah_disagree:
Прошлой осенью выпил о.35 коньяк, после паузы 3.5, невероятно по ощущениям, осталось 0.150, эх, ещё хочу, выпил, лучше не стало, но бливанул, Бливанул с кайфом, настроение не испортилось.
Вот что это?
Организм не принял Яд, вот так.
Ибо перерыв.
:-X:-X:-X

Какое подарочное чудное чудо, - это называется всегда пьяный, или вечно на КОЧЕРГЕ :drinking:, бухло встроено в обмен веществ, уже систематически!
Опасный Употреб!
8-)8-)8-)

Ха, вчера интересное было. =-O
Девушка позвонила в 2.00 ночи, встречался с ней 10-15 лет назад.

:girl_in_dreams:Привет, как дела, см тебя на ютьюбе, я замужем 4 года, может кофе?

:hangover: - вот как, ну может кофе и ещё чего)))
///

А тем временем малая Пабеда 3.15, прощу поприветствать ее Товарищи! :YES:

Не часто это внезапно случается, даже не раз в год. =-O

:appl::appl::appl:

с последствиями - похмелье :) но похмеляться не буду, воротит даже от мыслей об алкоголе
ХЗ. У меня от бутылки вина вообще последствий не бывает, сажусь утром за руль и еду на работу. Ни перегара, ни головной боли. Даже после перерыва когда Пост бывает

ХЗ. У меня от бутылки вина вообще последствий не бывает, сажусь утром за руль и еду на работу. Ни перегара, ни головной боли. Даже после перерыва когда Пост бывает
Ну не знаю, меня до сих пор бодает прилично, хотя время уже 18 скоро. Во рту по прежнему привкус винища.

Аналогично.
Я вчера со страху убрал вообще немеренно вина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу