зачем она мне? делали в августе, около 500$А томография головы много денег стоит?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
зачем она мне? делали в августе, около 500$А томография головы много денег стоит?
У меня если кровь с вязкостью не придёт в норму, скажем через пол года, то конец - щитай отпился.зачем она мне? делали в августе, около 500$
один бокал наверное нормально, под еду вкусно, но дальше уже совсем не тоНо 0.150г красного винишка разжижает, вот она - польза для Здоровья.
Через день можно смело пить. (Мне).
Вообще идеально - ср, пт, вс - по 0.250.один бокал наверное нормально, под еду вкусно, но дальше уже совсем не то
И как? Бэз последствий?Ну вот, 4 мес и 9 дней, мой пост завершён :) взял винца![]()
![]()
На самом деле, ситуация вполне предсказуема.один бокал наверное нормально, под еду вкусно, но дальше уже совсем не то
да ожидаемо было, но думал будет попроще, поэтому я в отпуске и не стал пить, т.к. не хотел портить себе день, не представляю как в текущем состоянии где то лазить, достопримечательности осматриватьУ меня происходит примерно тоже самое после периода более или менее длительного воздержания. А вот когда пью 5+2 или, не дай бог, 4+3, то ввобще похмелья нет.
Ну ты же со спортом "на ты"!!!!мда, вот это утро, раскалывается бошка, пульс во сне 84 (накануне 60 был), сейчас 100+ после пробуждения, пожалуй все, пить смысла нет, отходняк просто злющий
Точно, перерыв же.да ожидаемо было, но думал будет попроще, поэтому я в отпуске и не стал пить, т.к. не хотел портить себе день, не представляю как в текущем состоянии где то лазить, достопримечательности осматривать
А если начать с НАРУЖНО, водочный компресс на лоб?Я всегда раскупориваюсь - начинаю с 2...3 стопочек ...
Какое подарочное чудное чудо, - это называется всегда пьяный, или вечно на КОЧЕРГЕУ меня происходит примерно тоже самое после периода более или менее длительного воздержания. А вот когда пью 5+2 или, не дай бог, 4+3, то ввобще похмелья нет.
ХЗ. У меня от бутылки вина вообще последствий не бывает, сажусь утром за руль и еду на работу. Ни перегара, ни головной боли. Даже после перерыва когда Пост бывает
Ну не знаю, меня до сих пор бодает прилично, хотя время уже 18 скоро. Во рту по прежнему привкус винища.ХЗ. У меня от бутылки вина вообще последствий не бывает, сажусь утром за руль и еду на работу. Ни перегара, ни головной боли. Даже после перерыва когда Пост бывает
Аналогично.ХЗ. У меня от бутылки вина вообще последствий не бывает, сажусь утром за руль и еду на работу. Ни перегара, ни головной боли. Даже после перерыва когда Пост бывает