Моя дорога в трезвость

• Автор темы Автор темы Peon
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тяги и не было особо
не пью только сегодня. Это помогало.
Ну этого имхо мало, нужен концепт, тем более друзья там, походы какие то..:-(
Вообще это были очень спокойные месяцы. Без каких либо стрессовых ситуаций.
Инструмент один мне помогал - спокойствие только спокойствие
Спокойствие важно, ха, но и пить на негатив и нервы нет смысла, если он вообще есть)))
Сорвался когда. Просто сам себе разрешил выпить в виде вознаграждения
Ну может, срок вроде норм, в голове щелк «молодец-можно», а обратно удже нет выхода, такая ловушка.
😱😱😱

Ого блин потерли фотку Мишана и меня наругали. :blink:
Я ж не рекламировал, а наоборот, мол смотрите какая жесть.. :BRAVO:
Тем более я не напишу кто это, и где его искать.
Ну ладно, начальству виднее.
;-) ;-) ;-)

🪛37.3..тоскливо и чумно.
Заказал шины и коврики, заряжаю Жип)))
///

В общем акт на троечку, какое то шевеление первые 2 бокала и все, дальше тупо опьянение, т.е. с глазах то двоится, но кайфа 0, нет смысла так пить, оставлю только публичные, может там веселее, увы похоже пропил свой кайф, в запоях все ясно, кайф есть, но только в том, что снимаешь отходняк. Попью чайку да спать, +0.101 лча

В общем акт на троечку, какое то шевеление первые 2 бокала и все, дальше тупо опьянение, т.е. с глазах то двоится, но кайфа 0, нет смысла так пить, оставлю только публичные, может там веселее, увы похоже пропил свой кайф, в запоях все ясно, кайф есть, но только в том, что снимаешь отходняк. Попью чайку да спать, +0.101 лча
Вино не особо для кайфа. Имхо.
Коньяк. :-X
Климыч ныряет до 20 дней, и всегда ..:frantics:

:PARDON::PARDON::PARDON:

ну я к тому, что раньше было не так, неважно, что я пил, вставляло нормально, это прошло
Баллин, обидно за тебя брат, не знаю что делать,
1) микродозинг элитного бухлишка..:-[
2) Рвать баян в компаниях. :drinking:

:sarcastic::sarcastic::sarcastic:

Последнее редактирование:
мда, вот это утро, раскалывается бошка, пульс во сне 84 (накануне 60 был), сейчас 100+ после пробуждения, пожалуй все, пить смысла нет, отходняк просто злющий

мда, вот это утро, раскалывается бошка, пульс во сне 84 (накануне 60 был), сейчас 100+ после пробуждения, пожалуй все, пить смысла нет, отходняк просто злющий
Мдааа, Великие метаморфозы! :facepalm:
Ты брат Пеон какой то КУшный уровнитель.
Я вчера подумал - выпьет винишка, хорошо же, выпил..🍷
Слов нет..
Блин, я дома просидел, даже на улицу не вышел, как там машина? :blink:
Вообще боялся шо подурнеет к вечеру - ночи, вроде нормально, щас сопли..(голова прозрачная).
Надо очухиваться, не хочу болеть, мазафака.:WALL:
Ха, тьолка позвонила в 2.00 ночи, встречался с ней 10 лет назад. O:-)
Грит - замужем 4е года, то се, давай встретимся? :PREVED:
Я - нафига?
:girl_dance:- кофе попьем. ☕🍫

)))

• .
Реакции: Peon
Мдааа, Великие метаморфозы! :facepalm:
Ты брат Пеон какой то КУшный уровнитель.
Я вчера подумал - выпьет винишка, хорошо же, выпил..
Слов нет..🍷
ну я не знаю, что делать, состояние отвратное, винный привкус и отрыжка до сих пор, голова по прежнему болит, аппетита 0, да мне так херова не было ни в один день с августа, жена укатила на шоппинг с друзьями, а я не в состоянии дальше кровати сдвинуться

ну я не знаю, что делать, состояние отвратное, винный привкус и отрыжка до сих пор, голова по прежнему болит, аппетита 0, да мне так херова не было ни в один день с августа, жена укатила на шоппинг с друзьями, а я не в состоянии дальше кровати сдвинуться
Вообще потеря квалификации, тихий ужас. :facepalm:

Валяйся, чо, #медчайлимон. :fistbump:

На НГ коньячка хлебни..;-)

🥃🥃🥃

Раздвоение в глазах. С бутылки вина? Жуткое похмелье. Ты писал у тебя сон пропал после прививки.
ну там не вот прямо раздвоение, но обычное опьянение, так всегда было, если много выпил, ну сон после прививки был не очень около месяца, потом прошло

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу