Моя дорога в трезвость

• Автор темы Автор темы Peon
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аналогично.
Я вчера со страху убрал вообще немеренно вина.
От вина мне вообще редко бывает очень плохо. Обычная доза - 2 бутылки сухого. Вчера на публичной выпил очень много пива, а уже дома что-то Чехия вспомнилась, достал бехеровку и выпил пол бутылки. Такого дикого бодуна я не припоминаю

ХЗ. У меня от бутылки вина вообще последствий не бывает, сажусь утром за руль и еду на работу. Ни перегара, ни головной боли. Даже после перерыва когда Пост бывает
Да, да, ломайте Пеона полностью))) :malevolent:
///

А я подумал, что это вепрево колено или рулька, она же голонка)
Бедро ножичком потыкал, шоб прожарилося..:lol:

Рулька то под пиво, а пиво нельзя, та и жирно..пиво потом. :DRINK:, а может нафиг его..

:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

С картофаном и соленьями без всякого пива вкусно. Это все забобоны.
Да вкусно, кто спорит, то я так, подстебываю себя.
Иногда вроде хочется и можно, но потом оно 🍺 манит навязчиво, и переходит на требование! :fistbump:
Санек вон на системе, но он так не считает. :SCRATCH:
///

От вина мне вообще редко бывает очень плохо.
С бутылки вина, утром, часик, два может быть немного мутно, классика.
Ну и по энергетике этот день пострадает, незаметно не прокатит, если тока 0.160г. 🍷
///

С бутылки вина, утром, часик, два может быть немного мутно, классика.
Ну и по энергетике этот день пострадает, незаметно не прокатит, если тока 0.160г. 🍷
///
меня в районе 19 только отпустило, с 9 утра бодунило, итого 30 мин удовольствия (первые 2 бокала) и 9 часов бодуна :CRAZY:

Не хочу, как говорил профессор Преображенский
Да это отлично, общая тенденция снижаемого снижения, меньше годовое лча, просушки, марафоны, рекордные сроки Трезвости! :O_v:
Этим запомним 2021. 🍷

;-);-);-)

Климыч правда насандалил 17лча, при плане 7, строгий выговор! :excl:
///

Я тоже вчера хорошо вмазал на публичной. Сегодня часам лишь к 17 отошел. Но не болел, хотя состояние мутное было - провалялся весь день, смотрел уроки про компьютерный сети и сладко спал под них, по свидетельству наблюдателей, перегарище был адов с утра и часов до 2х. В целом, пьянкой доволен. Следующая 21.12.21 - Акт внеплановый, Червонный, затем две публичные 24 и 28 - вот и весь НГ, детский лепет, по сравнению с доковидными временами..)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу